Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

X-GOD(大会上位后3改,换成中文了~)

我更推崇寒波+黑尺子…

还是我在群里说的那个问题 英雄小子同时上手2张怎么处理呢? 没有寒波对面坑海打算怎么办 死转看不懂 回收的话我宁可用战士生还 敌控不如月书或者精操 24张怪你不觉得多了点吗?
X剑士加拉哈特
X剑士加拉哈特   
完全可以T走

最大的问题 人家名字分明是 XX-剑士 福尔特罗尔 不是
X剑士佛特罗尔 连名字都打不对 砍回去重练吧(GJ自己参照你吐槽我帖的那个句式

<英雄小子同时上手2张怎么处理呢?

跳出来,调掉,COST,手段多了你怎么就不想想两张猫和僧一起上手的时候呢
这么想的话别玩游戏王了,打扑克牌去吧

<有寒波对面坑海打算怎么办

巨神兵(笑)
真坑海了你以为真一个寒波就能了事?这世界上不是只有王弓单
群雄懂不?技抽懂不?
更何况除了剑斗和METABEAT谁那么多坑啊,都和你一样不放坑会死?

<死转看不懂

你2

<回收的话我宁可用战士生还

战士生还可以回僧?可以回猫?泛用性,谢谢
另外别跟我扯那套无聊的亏卡理论,我觉得那是扯淡

<敌控不如月书或者精操

自己不会使就说不行?

<4张怪你不觉得多了点吗?

不多,要不是为了主题性我还想放别的呢

老子日本键盘的键位还没使顺呢不想被人说打漏了字就回家重练什么的
就楼上那点水平还指导不了我呢,你那些所谓的意见我全部不采纳因为基本上都是扯淡

回家重练就是个搞笑词既然你想用回来那随便你

顺便关于英雄小子?

2个上手怎么办?日呀,少放一个不就得了!——哈哈哈哈
英雄小子印象中研究过的人不少,没几个像楼上某人这么唧唧歪歪的
不放英雄小子和叫我推了没什么区别

注意语气吧…
其实很想和大家玩玩~
要不我也加群= =+

敌控拿过来可以做巨神兵祭品,比起精操还是有优势的。(巨神兵换成光暗支就…)

突然想到其实可以加邪神神佛化身试试
等同大寒波XD~

原帖由 z21948814 于 2009-4-23 20:00 发表
突然想到其实可以加邪神神佛化身试试
等同大寒波XD~

这个是何其有魂嘛!很容易就有2500以上的两回寒波+,实在太赞了

用邪神确实蛮不错,昨天就看人用了,不过说实在的邪神的攻击力太不稳定了点。而且邪神不等于寒波,邪神不能封弓单压的说。而且相对于巨神兵来说至少没有巨神兵出场那么安定,至少不能神宣吧。所以看起来邪神好用,但是感觉还是略有不足,不过依然是不错的尝试啊,群众的智慧真伟大

强字跟赞字就不同在这里

关于坑王的问题JG已经在战报中说了 对面4后场2神宣2奈落不一样被巨神兵普召打死么

所以我一直都不纠结这个问题

L
建议减少一只怪物换个锤子进去,怪物多起来的时候少魔法僧上手就会慢,而且三贪欲,英雄小子和帕修尔上手太多可以滤进去再抽卡,解决卡手问题,锤子上手可以留着情况慢慢变坏才用。