Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 废物王

[新番动画] 豹头王传说讨论贴(82楼更新OST种子)

回复 41# 的帖子

是很搞笑,可是缺乏搞笑气氛。周围人一向来都是强到可以一招爆铁门,所以会隐身!这动画果然是越来越扯了!

全军集合的中队长以上才不到10个人,究竟编制怎样的啊....

吸血鬼猎人D不是早就有动画了charuc0093 发表于 2009-5-20 04:11

那只是短短的一部电影……跟这类的连续剧哪有得比- -

就现在的人的口味,估计连续化也会很那啥吧……看预告下一集豹子头就KO敌军了吧

41# 废物王
其实那报告10000只猴子的侦察兵是那囧佣兵扮的

自大公主已经在信息战上被豹头控住了

所以那群猴子先头部队只要搞的尘土飞扬就足以

那峡谷地形其实也不利于大规模部队展开,管你1万人还是5千人,都变巷战了= =

原来是佣兵啊,他居然跑到公主跟前,怎么不直接刺杀或者绑架公主啊,等等,最底层的侦察兵可以直接去跟大将报告的吗

豹叔的马哪里来的,猴子养的?

原来是佣兵啊,他居然跑到公主跟前,怎么不直接刺杀或者绑架公主啊,等等,最底层的侦察兵可以直接去跟大将报告的吗

豹叔的马哪里来的,猴子养的?
废物王 发表于 2009-5-23 11:43

纵使杀掉公主,大不了只是临阵易将,还要把自己命给搭上去
还有那老头子在那,要刺杀成功只有豹王有那实力了

“最底层的侦察兵可以直接去跟大将报告的吗”
----不然你要等着层层汇报延误军机吗,都是直接报告第一手信息的

前面杀死那么多小队,随便一匹马都能捡到吧= =

a,原来主角是gundam(gandal)

难怪这么逆天...

小说作者,因为胰腺癌,去世了。。。。。。。。。。
刚刚在其他地方看到。。。。。。。。。

悲剧啊,不知道追了100多卷的人有何感想

佣兵的目的是什么?之前帝国兵不是死的7788了吗?为何还有那么多?是水攻失败了?看来豹当时干掉公主和老头才是正确的选择!

死的应该都是前锋吧,一下子吞掉这些士兵后面的故事也没意思了……

死的是那个前锋的什么队吧,后面的人躲到高处去了

为什么不准生火光,火不是对付怪物最好的手段吗

看来确实只有先锋队挂了。吞掉多少士兵和后面的故事精不精彩都看故事的结构了,要是快完结就吞完;要是还没完结就没吞完,照现在情况看来这场战争还会持续下去。队长好像还有很多个,到底要等到什么时候才能全挂?这个应该会是半年的作品吧!至于楼上说的不准生火光,我没什么印象,可能火只能对付特定的怪物而不是所有怪物。

纵使杀掉公主,大不了只是临阵易将,还要把自己命给搭上去
还有那老头子在那,要刺杀成功只有豹王有那实力了
cpuzero 发表于 2009-5-23 18:55

豹老早有机会杀掉两人,只是他不动手。可能是他想干掉帝国的1W5而不是那两人。杀掉公主应该不会临阵易将而是会使帝国暂时撤退再快速增援打回来,要不然豹当时可以直接杀掉公主和老头,豹留下他们两人可能是他们其中一个死就会使帝国军撤退。毕竟某人说过公主不可出事,要是出事了帝国肯定会全力进攻,到时豹那儿必定全军覆没吧!不杀掉公主还有一个好处:公主不是一个好的指挥官,她只会令军队灭亡。其余的我赞同你的说法。

没人提这话豹叔被秒杀吗

那到底是怎么回事?豹哥在发梦?

那肯定是恶梦,被雷倒

豹哥也有对手了,不是有外挂这回就死了

终于找到印第安的外援了,难得豹子头不够打……