Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 小弟收点卡,提高价格

1,神鹰1号 3+2号 1+3号 1+场地 3+那个丢一张卡召唤墓地神鹰的陷阱 2+神鸟1击=25
2,宝玉天马 3+彩虹龙 2=50
3,平圣防 5
4,堕天使 45
5,平BF晓+除了黑木仓和疾风其他BF魔法陷阱怪各3=110
6,火之加巨土 10
7,GR埃及大法师身体 10元4张
8,黄金闪除了大法师和棉球闪卡 10元3张
9,技能抽取 价格PM
10,喷霞虫 PM
12,黄金柜 PM
13,强者苦痛,日文的,PM
14,传说的柔道家,5

收以上卡,少量卖家包邮,多了我出邮费,先卡或有人担保者优先~~~
本人福州人,支持福州本地面交~~~
手机13400545094,QQ453472800

小弟真心谢过所有看完本贴的人~~~

价钱高点吧,不然应该...

UP
提高价格收~~~~~~~

火之加巨土2张15?
= =我看我连25收1都收不到,价格还是.........

LZ要是出卡这个价格我包帖好吧
UP

这样叫提高价格收???

这个价格到交易区来只能是。。。

而且LZ- -看来我还知道是谁

希望LZ能早日收到,嗯。。。(迷之声:真的能收到吗!?)
= =虽然说收卡价格比市价低很正常,BUT...
P.S:其实我是为了SHOW头像的!XD

原帖由 KAIBA 于 2009-4-14 13:52 发表
希望LZ能早日收到,嗯。。。(迷之声:真的能收到吗!?)
= =虽然说收卡价格比市价低很正常,BUT...
P.S:其实我是为了SHOW头像的!XD

啧啧,老K,我整个人都BS了。。

LZ这个价还是当地找熟人友情一下比较好

1.70
2.80
3.30,黄金包都30/1包拉有用的平卡哪会便宜啊
4.哪一根堕天使啊?
5.515含bf白怪各3
6.50
7.15
8.好难定议不同卡不同价
9.240
10.120
11.40
12.70
13.80
14.5

強帖留名啊

這價…

全有!!!!!!!!
传说的柔道家  5
但只有这个能按你的价格出给你

強帖不能不留名…
神獸王150/2………

伸手王150 2张,美英的有

阿PAUL,人地要日文呢…睇清楚要求。

小胖还是厚道点吧…这里是NW可不是在店里啊

原帖由 斬魂 于 2009-4-14 17:23 发表
阿PAUL,人地要日文呢…睇清楚要求。

看到了嘛- -+
我就是要卖美英的

小弟一年多没在NW买卡,火星了。。。
看来常年在本地友情习惯了。。。
有谁把这些卡的价格比较公道的私下PM我一下吗,谢了

1,神鹰1号 3+2号 1+3号 1+场地 3+那个丢一张卡召唤墓地神鹰的陷阱 2+神鸟1击=20  GBA大概10元1张其他的10元3张价格米问题
2,宝玉天马 3+彩虹龙 2=50  这个不要求版本的话没问题
3,平圣防 10元3张  这个基本15到20元
4,堕天使 45  现在是55元到60元
5,平BF晓+除了黑木仓和疾风其他BF魔法陷阱怪各3=110  月影大概15到20  晓大概30~35  这个价收的话可以要求其他的白送
6,火之加巨土,2张15  40元2张差不多
7,GR埃及大法师身体 10元4张 这个差不多基本没人要
8,黄金闪除了大法师和棉球闪卡 10元3张  基本都是便宜的5元1张 贵的20元~10元
9,日文神兽王 2张150   80~100一张
10,喷霞虫 PM  90元1张
11,死人脸 10/1 25/2  25元1张
12,黄金柜 PM  70元左右
13,强者苦痛,日文的,PM  70元左右
14,传说的柔道家,10元3张

以上是现在的基本价格 (如有不太规矩的价格大家指出)  LZ的价格基本收不到
容易被人吐糟

某些卡楼主不嫌弃的在下可以给你找找  如下
死人脸   家具土  柔术家  神鹰套   鲍鱼套  N圣反

1,神鸟1击=20
2,彩虹龙 金闪25,3D40
3,平圣防 10元1张
4,堕天使 50
5,平BF晓40,其它平卡一率5蚊,3角阵15
7,GR埃及大法师5
12,黄金柜 60
13,强者苦痛,日文的90
14,传说的柔道家5