Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 三千世界

龟速过关后,SRWK中部分机体浅谈

seed系列大家都說神, 神在哪裡?
我看不出, 可能我對seed系列沒愛
魔王們到了後期至少無敵種沒以前無敵, 流星號成了合體技, 令破壞力不足
不是免費大魔有map武器, 上場率更少
有時會為了多一台戰艦做定點補給才用上永恆號
塔矢亮及炒飯太雞肋, 觀星者及黑貓能力又平平
一堆未用過的新機在冷板凳, 為何要用這些老機械
不用新呢? 反正over掉又不會少了塊肉

回21樓,Zoids沒垃圾謝謝

原帖由 02 于 2009-4-19 21:09 发表
魔王們到了後期至少無敵種沒以前無敵, 流星號成了合體技, 令破壞力不足
有時會為了多一台戰艦做定點補給才用 ...

种系本作逆天的地方太多了。各种基情修正;爆种后的攻击和回避修正,co随气力增加属性增加,EN回复,超高的地形适应,特别是在一堆宇B里,宇S更显珍贵;鸡和晓的map炮就不说了;2个合体技的射程;永恒号因为粉红洗脑女的各种修正+合体技甚至比J里的浮子更逆天。K里种系的逆天程度既是不能说数一夜可以算数2了。你还想怎麽神?只能说再神点就破坏平衡性了

原帖由 02 于 2009-4-19 21:09 发表
有時會為了多一台戰艦做定點補給才用 ...

神在哪里?神在鸡狼鸟都有觉醒。神在哪里?神在鸡有大范围敌我识别地图炮。神在哪里?神在有前两项鸡狼或者鸡鸟组队可以一回合清版

你們都覺得這麼神了
但你們真的享受過遊戲的樂趣嗎
每關都這樣玩乾脆來個確定按鈕連射可能更好
神就是破壞一切與創造一切這一個層次
所有MAP武器這般的鳥範圍, 神個屁, 敵人走散了就是一個都射不到
有破壞平衡性嗎?沒有就不是神, 神根本就是不平衡的存在
被圍爐都是會被打得慘的, 別忘了有疲勞修正, 打蒼穹怪46%被彈率(15段改都會見鬼的一刻)被摸一下就見紅了
有觉醒好強嗎? SP吃多兇啊? 你們的晶片都是給他吃不強就有鬼吧?
要成為神, 給我來個千週目, 能力999就是神啦

[quote]原帖由 02 于 2009-4-20 21:41 发表
有觉醒好強嗎? SP吃多兇啊? 你們的晶片都是給他吃不強就有鬼吧?
所有MAP武器這般的鳥範圍, 神個屁, 敵人走散了就是一個都射不到

quote]
觉醒可以用"SP節省"練到48 SP
敵人走散了用機戰的真正主角(兜甲児)引...

那是什麼?

破壞力:
[

原帖由 02 于 2009-4-20 21:41 发表
你們都覺得這麼神了
有破壞平衡性 ...

SP吃好凶?鸡狼鸟随便两个人组队SP就是无限的,根本不需要任何芯片。敌人走散?敌人都是冲着我方来的,怎么可能走散。K中MAP武器有这范围的只有主角和鸡,而且主角如果是MAP武器形态就没有攻击加成的水晶心系统,攻击力比有SEED的鸡差远了。回避疲劳?那是什么?K里面有这东西么[wdb1] ,所有敌人全部被先制反击死,完全无视回避疲劳。调整人随气力+能力,技量很高,每次被攻击必定先制反击。

原帖由 02 于 2009-4-20 21:41 发表
你們都覺得這麼神了
有破壞平衡性 ...

你不说回避疲劳系统我还忘说了,你去查查本作所有的超级系装甲满改后是多少,再去看看种系;我可以告诉你换算成伤害值大概比种系多减伤700-800左右的hp,但是种系自带vps装甲减伤1500hp,换句话说即使是100%命中种系也比其他超级系少掉700-800hp。至于对敌伤害值,之前已经提到了,不管是伤害还是射程都是数一数2的。明白什麽意思吗?种系有比你超级系更强的生存能力和攻击力,而且我自身还具有真是系的一切优势。这不叫神什麽叫神?

本来一看你提到回避疲劳就知道你就属于那种每关只按按钮的玩家,到论坛上也只是凭自己主观想象来判断。认为真实系就应该比超级系防低攻低的玩家。劝你以后发言之前先查好资料再来说话,无知不是你的错,出来显就是你得不对了

这次除了神吉克攻击力最高以外……就该算鸡狼BL合体技了吧……

基情补正+CO+SEED

只要不是刻意雪藏的话……以鸡MAP的能力而言……击坠数也很好练

我一周目鸡800+的击坠……

每100击坠全能力加10就是80点全能力。

加上吞芯片…………

这次种子的确是自参战以来最BT吧?
也难怪没流星装,不然再来两条命还玩个啥啊……

原帖由 arion_00 于 2009-4-20 13:25 发表
神在哪里?神在鸡狼鸟都有觉醒。神在哪里?神在鸡有大范围敌我识别地图炮。神在哪里?神在有前两项鸡狼或者鸡鸟组队可以一回合清版

所以说BUG是万恶之源
原帖由 @!@改 于 2009-4-22 12:58 发表

你不说回避疲劳系统我还忘说了,你去查查本作所有的超级系装甲满改后是多少,再去看看种系;我可以告诉你换算成伤害值大概比种系多减伤700-800左右的hp,但是种系自带vps装甲减伤1500hp,换句话说即使是100%命中种系也比其他超级系少掉700-800hp。至于对敌伤害值,之前已经提到了,不管是伤害还是射程都是数一数2的。明白什麽意思吗?种系有比你超级系更强的生存能力和攻击力,而且我自身还具有真是系的一切优势。这不叫神什麽叫神?

底力啊底力,除非用你芯片把SEED系的底力都砸到LV7以上,不然底力发动后的加成足以抵上VPS+调整者了
SEED系除了MAP和觉醒,还有一个占便宜的地方是本作平均射程短,少数的超级系长射程如光司、静流又没多少人用。

本作的特殊能力都很猛,而SEED又早完成剧情,所以给那些热爱SEED的人感觉SEED很强。但是除去无限觉醒和后援团的补给,就只剩下一普通炮台。

说到SP,鸡神是全主角级角色里SP最少的,LV1时沙也加的SP是鸡神2倍。别拿SP UP和SP SAVE出来说事,那种有爱就有的大众化能力说明不了问题。

我1周目把+技量的东西都给盖那,本来计量就很高,又有分身,斩切,装加射程的芯片往前一扔就OK了,精神都不用,基本不用S/L,要点效率把武器15改,要弓单数X2,B SAVE,如果再改HP,装甲,S/L差点就可以无视了。
小队系统真是不大实用,到后期就觉得很不爽,敌方有队的护援多,皮厚血厚,护援一两次有时都杀不了一只,杀成单机了又有2 combo...
队员用不屈+必闪+HP一般就能顶3下,信赖补正都本来回避率高一些的还好,对BOSS或者后宫A几乎没用,所以一般不能往前冲,往前冲基本就是捡漏了。还不如用单机学到LV3的combo,一下就能去6机。我马春花就学了LV3 的combo...一周目至少可以弄两个combo3的人,一开始上去就能干掉12机,SEED系的单机的都快可以爆种了。

像OVERMAN、电脑战机、索斯之流就算有武器15段改,面对最后两话的杂兵还是会打得很吃力。发动了先手却打不死敌人,不就跟没先手一样么?我甚至觉得盖那不应该改运动性而是改装甲,反正敌人的命中率都是靠回避疲劳来的,和运动性已经没关系了

之前的几作没有注意,但K敌方回合是BOSS先动,导致回避疲劳的杀伤力大减啊

随便,求索斯众用法。感觉索斯不少机体性能都重复了。

索斯要用的話盡量和有補正的站一起或者組隊。雷咪和路吉的補正很強。獅虎幾乎就是萬能0消耗C雜兵殺手,也能靠回避削Boss HP。

有3臺有MAP。兩臺扣EN一臺扣殘彈,E-Save和B-Save可以單獨給。殘彈那臺移動很低可是自帶Hit and Away。

猩猩射程短移動慢,但他的高攻擊力會讓你樂意用芯片。

其他的么,補給修理之類的,其他作品的修理補給機說不上多也說不上少,但索斯的都是能打順便還能修理補給。

最強的是隱藏的御姐翼龍,沒有之一。

索斯改满回报很小,同样的钱花种子还是电脑战机上可以神棍很久,反正个人觉得不好用

原帖由 wingzerocos 于 2009-4-30 17:50 发表
像OVERMAN、电脑战机、索斯之流就算有武器15段改,面对最后两话的杂兵还是会打得很吃力。发动了先手却打不死敌人,不就跟没先手一样么?我甚至觉得盖那不应该改运动性而是改装甲,反正敌人的命中率都是靠回避疲劳来的 ...

15改以后不吃力啊,基本都爆会心的,能秒杀绝大部分杂兵了,不行用个热血先把气力攒上去,=到马春花爆种了就简单了

索斯输出太低了,不知道是不是没有培养小屁孩的原因

原帖由 mingwind 于 2009-5-1 16:01 发表
15改以后不吃力啊,基本都爆会心的,能秒杀绝大部分杂兵了,不行用个热血先把气力攒上去,=到马春花爆种了就简单了

我在34、35话刷钱时都是找一两部机体吸引敌人,然后主角在后面用MAP轰。结果武器15段,机体平均7、8段的盖那被那堆几W血的小BOSS欺负,就算爆了会心也要两三下才打得死,被他们摸着摸着就快没血了。
正常情况下全军压上就完全没有问题了=3=。
原帖由 Lost-angel 于 2009-5-1 08:08 发表
索斯改满回报很小

我倒是觉得索斯的满改奖励很难选

那些钱还是砸种子上最实在……
次一点砸电脑上

不難選,都是宇B自然選宇A

磁伟哥新拖老
改他们一周目正常游戏流程能放跑最少的BOSS
至于杂兵那脑残排布根本不用刻意考虑
啥叫砸钱给种最实在?
我倒看VPS保命足矣,CO+SEED伤害足矣,残弓单EN互补续战力足矣
砸钱给种非但浪费还严重碍着欣赏其它作品战斗动画