Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 三千世界

龟速过关后,SRWK中部分机体浅谈

原帖由 Faiz 于 2009-5-2 01:42 发表
不難選,都是宇B自然選宇A

柯特娜的鸟是宇A。
关键是机体和武器都选地形A的话还不如装一块宇A芯片

原帖由 wingzerocos 于 2009-5-2 15:46 发表

柯特娜的鸟是宇A。
关键是机体和武器都选地形A的话还不如装一块宇A芯片

柯特娜也是宇B

原帖由 arion_00 于 2009-5-2 18:09 发表

柯特娜也是宇B

中后期强化后变A了

顺便,因为有人说算上VPS鸡神受伤比超级系要低,所以我很蛋疼地去WIKI看一下数据。结果没发现防御比鸡神低的角色就算加上170气力的CO加成,还比甲儿低20。
这次的魔神Z虽然不太强,但感觉比以前硬。不仅可以无视杂兵的攻击,BOSS的C攻击打上去也不痛不痒(可怜后面的戴安娜A)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 26# 的帖子

笑笑02...神在哪里...你告诉我什么叫神吧...
你既然对SEED无爱..那么就别提了..爱用不用..
比起别的作品还有比K里的SEED牛B 的吗?
你指出来吧...
不然你就无理的观点..

"但你們真的享受過遊戲的樂趣嗎"
4P认真做机战给我们玩..我们就是在享受机战这游戏.. 打MAP也是一种享受..对我来说.. 你?你懂个屁..享受..

"每關都這樣玩乾脆來個確定按鈕連射可能更好"
你还玩个屁游戏..赶紧洗洗抱枕头去吧..

"所有MAP武器這般的鳥範圍, 神個屁, 敵人走散了就是一個都射不到
有破壞平衡性嗎?沒有就不是神, 神根本就是不平衡的存在"
估计你这智商给你全屏MAP武器也打不中敌人.!.

"敌人走散了一个都射不到"
这不是无能的代表吗?!....无能啊..贴着你脸给你抽..你都抽不到..

"有觉醒好強嗎? SP吃多兇啊? 你們的晶片都是給他吃不強就有鬼吧?
要成為神, 給我來個千週目, 能力999就是神啦"
你在掌自己的嘴??SP吃的凶才突出芯片的重要性..
天生能力那种强悍都不是神..来个千周目那点屁999能力你都当神..什么样"人"心中就产生什么样的"神"

原帖由 wingzerocos 于 2009-5-1 20:17 发表
我在34、35话刷钱时都是找一两部机体吸引敌人,然后主角在后面用MAP轰。结果武器15段,机体平均7、8段的盖那被那堆几W血的小BOSS欺负,就算爆了会心也要两三下才打得死,被他们摸着摸着就快没血了。
正常情况下全 ...

盖那技量不培养的话是会被boss欺负的,但是加了20技量上去就反过来了。武器15改之后杀杂兵真的很容易……我记得爆会心的话有1.1w—1.4w这样的伤害,能秒很多杂兵了。

原帖由 展谦昂 于 2009-4-22 15:10 发表
这次除了神吉克攻击力最高以外……就该算鸡狼BL合体技了吧……
基情补正+CO+SEED
只要不是刻意雪藏的话……以鸡MAP的能力而言……击坠数也很好练
我一周目鸡800+的击坠……
每100击坠全能力加10就是80点 ...

我记得合体攻击最高的是大空魔龙里面的,忘了哪个和哪个了,合体技超多,学了机师技能有9750的攻击力(15改)

神磁伟哥十改不学技能就9700了
铠王里的最强武器是个单体
十五改加格斗家九是6800+2500+450=9750

说15改的合体技话,基克无疑最猛,11050
关于小飞机生存问题,有2种方法:两基克单独,两飞机组队;基克组,飞机组
缺点是,没有EN恢复,用钻头/火箭炮时要保持3格距离,分3队时少一个出击位,分2队时少了1个主力攻击没C

不过我通关的时候,都是基克+小飞机一组…结果被BOSS MAP两次灭了[wdb1]

灭了好
宙的关系补正是无用的格斗CT
Big Shooter下场就刚好从剑儿那拿30%的格斗伤害

剣児和鏡一组一样能补正啊

没有补正的是宙啊            

原帖由 DeltaΔδ 于 2009-5-14 10:37 发表
神磁伟哥十改不学技能就9700了
铠王里的最强武器是个单体
十五改加格斗家九是6800+2500+450=9750

今天玩了下,才看见是单体攻击,不过我没出过吉克的最高段数

那啥 我只玩过J W K的种系

鸡神第一次出场的时候已经感到神了:一MAP,中招的除BOSS外全挂
这个在以前初登场是从没有过的事,以前一炮下去半血都没有

EN回复太邪恶,SF和命运运动武器改满后俩机扔人堆里打了
命运的刀CT补正50- -太可怕了

说的也有点道理,不过新机战的系统我还是感觉不舒服啊。

ls正确
地方等级是根据你当前队伍里等级最高的十几人平均等级决定的
所以只单练几个一线的话,升级会很痛苦(本作升级超痛苦,干掉比自己高20级的杂兵最多拿1000的exp。。。想想当年的alpha。。。)

如果怕僚机被c击坠,请把防御力场往他们身上扔
这些防御芯片本来就不是给主力用的

等级差大到一定程度,拿的经验都是固定的了,比敌人高太多还会拿不到经验。(刷钱时发现的)
只要不要让敌人单机就不怕僚机被干掉了。

练级还是堆高一个人后让他跑一格(消耗1EN的.不要说地面走路)补给.
K玩多了后会觉得游戏整体节奏非常快,操作很便利.再玩其他作品特别是PSP的会觉得异常缓慢..

5、机兽起源:动物机体看起来很有趣。村雨形态强于疾风和无限,是个越进化越没用的主角。同伙中比较强力的有恐龙、忍者的老虎,和大猩猩。前两位是高机动,猩猩有COMBO,可是本身的移动力和不会飞是硬伤。
三千世界 发表于 2009-4-14 17:23

原来,机兽起源的那个,背上是“村雨”、“疾风”和“无限”,我老和同学说是“疲雨”、“痹风”和“无限”