Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 秋回3:想君,游戏疑问

……不知道是不是我下的想君是测试版,里面的对话很多都不通顺啊……感觉很乱的……缺乏1,2代那种条理性呢……各位玩的时候有没有这种感觉……总感觉……和1,2代风格差距很大……而且有点乱的感觉……

实在不知道LZ下载的到底是哪个版本,有截图吗?个人目前推荐澄空的v2版本,已汉化了包含after story和prologue story中的全部内容。

我记得确实是澄空汉化的,其实我自己听大体上翻译的也对,但总觉得人物的对话有时有点牛头不对马嘴……

可否加Q具体说下……?身边找人讨论秋回基本上没人玩过- -

不好意思,由于原ISO通关后就转移到家里的电脑了,现在手头并没有,vinbey直接给你一个2009年2月12日发布的版本吧,这个才是目前最新的版本了,要不您对照一下看看……使用过其它汉化补丁的iso同样可以使用该补丁,但不排除出现无法使用的可能……

http://www.slingfile.com/file/40675-731480132f.html

话说我玩的1,2代的AFTER里的全是日文。。打了补丁后能看懂么……不知道为什么3代玩起来就是没感觉……

加Q倒不是想让你传ROM,就是讨论一下,传的话那么大的东西影响别人不好- -

顺便,我1代和2代是CG的汉化版,也能用么……?

全是日文那是因为早期先行放出的补丁都没有对这部分进行汉化过的关系……

另外,上面给出的链接不是ISO,只有补丁本身而已,容量并不大……

QQ已添加,请通过,谢谢……

原帖由 浪客剑心 于 2009-4-14 22:52 发表

这个vinbey倒没有尝试过在别家的汉化版上继续打这个补丁,只好请您自己试试看了,不好意思……

原帖由 浪客剑心 于 2009-4-14 22:52 发表

剑心君mo极限连通.... 此等壮举让小人感动不已....估计你5代打完后6和after rain也差不多要出了
另外剑心君sdgol是电信1区的?

嘛,这几天几乎开PSP就是MO,MO系列真的很美 咱是电2的```可惜了啊。

顺便感觉3代可能会玩很久呢……我数了下……好想能追6个人啊

原帖由 浪客剑心 于 2009-4-15 11:39 发表
顺便感觉3代可能会玩很久呢……我数了下……好想能追6个人啊

3代其实很美...特别是深步路线

我现在也打算先玩完3再接下去了,4代其实原来是玩过的,不过就小祈的完美线,第一个玩的雅的BAD END,受了不少打击……

原帖由 浪客剑心 于 2009-4-15 13:11 发表
我现在也打算先玩完3再接下去了,4代其实原来是玩过的,不过就小祈的完美线,第一个玩的雅的BAD END,受了不少打击……

个人感觉最系列最凄惨的是mo5的麻寻bad ending 雅篇的bad ending只能说明你在选重要选项时朝三暮四了

没有啊,我完全按照自己的想法选的嘛,比如说太麻烦的事现实我不想去就不去……关心想知道的事就去做做,结果就BAD END了,太打击人了喂……

我也在通MO~3代个人感觉没有1,2玩起来舒服~最喜欢的还是4~祈的故事让我那个感动啊~

想君确实跟之前的都不一样,从设定上来看都是有明显区别的:想君的男主角是大学生,系列的其他作品都是高中生(5没玩过不清楚);可攻略女主角人数也是最多的(7个)。KID确实是带着变革的想法来做本作,但是很明显失败了。就个人来看故事讲得很乱,总是在做2选1也挺烦的——沙子和那由多姐妹的2选1,音绪和深步姐妹的2选1(怎么都是姐妹。。),响和环的2选1,最后音绪和彼方的2选1……反正本作的特点就是不喜欢的人蛮多的……当然刚换人设也是原因之一。

人设方面我倒还是蛮对口的……就是有一点很重要……跟LS的这位一样,感觉想君实在是有点乱……所以昨天一直在犹豫要不要继续玩下去……还是先跳到4再回头……不过我打算先打一次音绪的结局再定吧……

原帖由 浪客剑心 于 2009-4-16 01:39 发表
人设方面我倒还是蛮对口的……就是有一点很重要……跟LS的这位一样,感觉想君实在是有点乱……所以昨天一直在犹豫要不要继续玩下去……还是先跳到4再回头……不过我打算先打一次音绪的结局再定吧……

跳到4回头也无所谓,3和5风格比较接近.

单纯打一次音绪的结局并不完全哦,因为后面还有ture story一类的东西,黑须彼方会加入战团,在荷岛音绪和黑须彼方两个人之间纠葛一番才能迎来真正的结局。

顺便一提,黑须彼方才是想君的女主角。

另:从想君开始的人设虽然我也不讨厌,可是佐佐木睦美的人设显然更有人气一些。