Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 日本09年至今发售的Wii游戏销量,数据令人吃惊!!

1/15 马网 155600 恶魔城  3694
1/22 凉宫激动 19426  FRAGILE  22640  疯兔  计测不能
1/29 FFCCEoT 30062(家用机史上最低销量的FF作品)
2/5  异色代码R   10070
2/12 极限滑板 计测不能  
2/19 丧尸围城   9200   银河战士WII  5200 模拟动物  计测不能
2/26 海賊王EP2  67969  high school  1200
3/5  懒懒熊 1700
3/12 皮克敏2Wii 62000  SONIC骑士 4100 灵武战记   2300  WE CHEER   2000 模拟公园  计测不能 冬季体育  计测不能
3/19 职棒NT 36000  大富豪 500  飞标Wii 计测不能  伍兹PGA 计测不能
3/26 凉宫并列 10000  游戏王   7700  007  1100
4/2  塞马世界  1300  多阿拉Wii   1200
4/9     朧村正 24000

合计        479961

参考:
BIO5PS3     439000 
如龙3         466000

这么多机器都是被谁买去的?买来不玩游戏?
情何以堪啊

WII上一群乌合之众怎么可能跟PS3上的精英相比?

你怎么能说这是乌合之众呢!
这30个游戏里可是有好几个老任本家游戏的!

双规恶魔城明明卖了6000左右好伐

这么多机器都是被谁买去的?买来不玩游戏?

月蜀黍难道不知大家都是为了Wii斯波刺这一个游戏入的wii ?

-

又名 气死骚泥斯波刺

还有更多的参考吗?@@

原帖由 牙羽獠 于 2009-4-16 21:50 发表

月蜀黍难道不知大家都是为了Wii斯波刺这一个游戏入的wii ?

-

又名 气死骚泥斯波刺

你难道不知道欧巴桑喜欢在家里搞瑜珈板吗

PS3大作北美销量:
Uncharted - 534k

Resistance 2 - 640k

Resistance - 1.07m

Motorstorm 2 - 138k

Valkyria Chronicles - 74k

WII的本体这么好卖是因为那群D版玩家的~ Z版销量当然很囧啦~你以为个个都是土豪~ 不过我可以为MH买PSP(很多人买PSP都是这个理由啊~ )但就不会为了气死骚泥斯波刺而买WII~(有空你跑步去啊~

我觉得这区简直就成了某两人专属的竞技场似的

标题明明写着日本2个字,某人不识字不识地理就不要进来现了

原帖由 mk8batman 于 2009-4-16 23:46 发表
我觉得这区简直就成了某两人专属的竞技场似的

看我的签名档就知道,有些狗喜欢跟在我后面
会说话的狗 他说他是为了狗周刊 看能不能拍我 多换几根骨头

回复 11# 的帖子

我说错了
应该是战场。。。

老鼠屎遗臭万年
又是选择性无视。

原帖由 非零解 于 2009-4-17 02:13 发表
老鼠屎遗臭万年
又是选择性无视。

因为索奴只能通过最近的日本销量才能为自己主子找回点尊严,只可惜再更广大的欧美销量其主子被WII和XO轮的连爹妈都不认得。

S记和任记在上面慢慢干大事..造就你们连销量这种事情,都能当成攻城对骂.

真有趣.

原帖由 上帝の左手 于 2009-4-16 23:40 发表
WII的本体这么好卖是因为那群D版玩家的~ Z版销量当然很囧啦~你以为个个都是土豪~ 不过我可以为MH买PSP(很多人买PSP都是这个理由啊~ )但就不会为了气死骚泥斯波刺而买WII~(有空你跑步去啊~[m110 ...

照你这么说FPS对于米国淫民没有意义
因为在人人备木仓的国度每天外出打几次野木仓即可消遣

原帖由 月神侠 于 2009-4-16 21:44 发表
你怎么能说这是乌合之众呢!
这30个游戏里可是有好几个老任本家游戏的!

老任本家的如WII SPORTS,WII PLAY,WII FIT不配叫做游戏

LS大神你所认为的什么才算游戏?是不是只有你认同的东西才是游戏,不认同的就不是游戏呀?果然极端主机饭的脑里想的东西是正常人无法明白的

这就是LZ的不对了,明明这两个月的销量上神机比WII卖的好,所以这两个月神机上的游戏卖的也要比WII上的好
当然,你也可以反过来说……
LZ是不是因为在销量上输习惯了,所以搞的有点自卑啊?

上面计测不能是什么意思?为了给任留着面子而没有统计么?