Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

血宿可否连续切入(解决)

C-5 U 血の宿命 國力資源:1 - 3 - 0 【一張限制/牌組】 (常時):這個回合、(此效果解決之前)給予自軍本國的、全部傷害的同值傷害、回合終了前給與敵方本國。

有点搞不懂规则中此效果解决之前作何解释,是不是之切入血宿之前给予本国的伤害,切入后这个效果是否已经解决还是要等回合结束敌本国伤害才算解决。

有一实例还请参考,敌军会合,自军战地TR换装出场,没有出击防御,伤判对本国造成10点伤害,这时我切入血宿,

1,这时切入后这的效果是否马上解决,移到坟场,但因战地TR效果,代替移到格纳库。这时可否在此切入,如果可以,对方本国是否受到20点伤害?
2,入过这效果实在回合结束前,敌本国受到伤害而解决,是否仍可以移到格纳库,再次PLAY。敌本国会不会再次受到伤害?

就是这一点小问题,还请多多指教。。。

可以拿回来再次play,别人打你10点你用血宿反射,掉他10点,然后用TR效果拿到仓库再用一次就可以了~
这次同样是10点伤害,除非对方中途给你增加伤害了~

= =恩,谢谢,我也觉得可以。 一次中13队13点输出,结果2张血宿仍下去对面直接挂了。。。

原帖由 LAODAN 于 2009-4-17 17:00 发表
= =恩,谢谢,我也觉得可以。 一次中13队13点输出,结果2张血宿仍下去对面直接挂了。。。

这是一个很好的COMBO,可惜血宿是牌组一限的!~

一枚限阿
以前的中红的灵魂啊

以前不是抽滤啥都不要只拿血宿么……

红绿黑
完全血宿趣味套
只要4手+巴尼在场
你揍个5点我也让你见上帝……

以前血宿可以用3张的时候对方都不敢乱攻击呢.