Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

照例吐槽

其实昨天晚上回来以后就想说两句来着 实在是太困了

济南这有个泉城的称呼 地下水自然不少 这就造成了一个交通繁忙的城市没法修地铁 于是扒路军们找了个替代品 BRT 所谓的 城市快速公交

话说这BRT运行有一段时间了 堵得也越来越厉害了 嗯

昨天晚上考完理综回家 9点多 不算晚 人也不少 提着一大袋东西在车站等车 俨然听见几位大喊大叫 不得不说 济南人有那么几个特点 素质一般 心眼特好

总之两点相辅相成 其实我还是很喜欢这里的 说到大喊大叫 我就多看了几眼 几个差不多中老年的男子吧 多数身着黑色 灰色 有个戴帽子的 看样子颇为年轻

看来他们对BRT不是很熟悉 不停的徘徊在上下车之间  一会要坐的车来了 我没看什么就上去了

大概这趟是末班车 人挺多 我比较喜欢僻静点的地方 ,就在一个角上立着 很无奈的发现 看到广告牌上的1860 第一个反应就是千焦每摩

旁边的白发老爷爷 两颊泛红的依靠在门边 让我不禁想象起了多年后自己会是什么样子

哗然不远处一人腾空跃起 三步并两步 一个蹬壁 出手就是一掌

其实就是喊了两嗓子 意思是让那个老爷爷过去

“你要坐的远 快过来坐下吧”很标准的济南话 说话那人正好是刚才看到的戴帽子那个 这会我才意识到那老爷爷也是刚才那些人当中的一个

见对方迟迟不动 戴帽子的干脆下来拉过去 两人推搡两下 老爷爷便过去了

正好我在不远处 依稀能听见谈话的内容

多数是日常生活 取暖啊 买房子啊 儿女啊 老伴啊 家长里短 说到动情处 或者仰天大笑 或者鼻头一酸 旁若无人 或者说是完全忘情了

我这人挺喜欢交朋友的 交朋友 自认为特真诚 我可不想每次都要在追悼会上痛哭流涕 痛哭生前没好好对人家 不能预料的事情太多了

完全无法左右的事太多了 到了这个年纪 聚一次 少一次 仅此而已

其间 耳朵边是katie melua的what i miss about you和jack johnson 的 monsoon 都是冥冥中感伤时间的歌 下车的时候 恰巧

是那一句cause time never wait 回头看了眼 那老爷爷把头靠在胳膊上 微微的啜泣着

果然 时间不等人

附录

这周去了 我就被调开了 就是因为那事

同学买Yao 买到了 西瓜爽 我说是给西瓜用的 都没人注意到

宿舍的锁挂错了 同学奇迹般的用锤子砸开了 锁还没坏

有的同学yy班级组建五金商店 我被分配男公关  事是真的 但认真你就败了

泉城——我家
嗯我无聊了..

原来是老乡

你究竟写的是啥???不明~

泉城啊……以后就等着飞来飞去了

原帖由 上帝の左手 于 2009-4-18 14:39 发表
你究竟写的是啥???不明~

是吐槽啊 孩子

和楼主上次吐槽一样,我又一次没看懂楼主想表达什么……

真的很意识流
一周一次的吐槽啊

回复 椅子# 的帖子

是你理解错了泉的话还是我理解错了你的话

明显是寂寞后的发泄贴

原帖由 7son 于 2009-4-18 15:51 发表
是你理解错了泉的话还是我理解错了你的话

你理解错我的话了

原帖由 BaoTu0011 于 2009-4-18 16:02 发表
明显是寂寞后的发泄贴

你头像越来越崩坏了

上次去济南。。。被自来水 冷到了。。。。

你可以打泉水来洗

自来水也就是地下水

对了,那地方不是济南,知识山东的 不明小县

仲宫 马家合子 ?章丘?

不记得了。。。。很小的城市

河南的边上吧

厄 那就是 山东的左边

LZMJ你好~

用错号了