Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

SC官方比赛公布和意见收集帖

终于有比赛了,大支持~

纯收集卡牌的人路过。。
顺便说下。。既然混战的话。。最好规定下。。几张GW卡,几张SC卡。--。。

我还是支持纯SC比赛的,不管怎么说,终于有比赛了,太感动[wdb1]

继续讨伐数字爷
比赛能办是好,关键是时间,该不会周六SC周日GW吧?

原帖由 八角泰山 于 2009-4-19 23:16 发表
纯收集卡牌的人路过。。
顺便说下。。既然混战的话。。最好规定下。。几张GW卡,几张SC卡。--。。

莫急,莫急,说到混战的话现在还处于测试阶段。  通俗的讲,找BUG的阶段。

新人还是先熟悉SC的通常规则吧。  

比赛多起来了  希望以后mc也有比赛吧
支持讨伐数字爷  楼下保持队型

跟风+1,讨伐组队ing...

看来卡组卖的早了啊 本来还能更回一点
先订1份碎片

原帖由 ジオンの残光 于 2009-4-20 23:49 发表
看来卡组卖的早了啊 本来还能更回一点
先订1份碎片

现在还是为时不晚啊,残光 你得砸上这不就来了吗

建议也搞SC的轮抽,这样参赛人员会多一些,目前高达的玩家很多人没有SC的卡组(或组不全)。

轮抽...................两人两种颜色~~~~开小盒还是大盒..........

今天刚发展了2个新人,就等比赛了.

期待一下咯

不知道官方什么时候有具体比赛方案啊,还是那句,纯SC比赛,如果混上GW,那么就很没意思了。
轮抽赛其实是个不错的选择,一开始可以以这样让更多人加入SC(- -迷之声,这不是叫人往坑里跳吗?再迷之声:其实现在遇到不跳坑的,直接推到坑里,强制填坑!!)

高达官方代理赛不是也从自公布日起等了一段时间才有的吗?

各位玩家一般周几有空这是一个问题?特别是5月1日起有些人还要出去游玩吧。。。  事情多的呢。。。我将和各位SC玩家一起耐心等待。。。

至于混GW的比赛,官方连自已都没有举办过,所以说现在根本不可能。

但是。。。。混MC的可能性增加了。。。。MC原来是双色地的制造者啊。。。

我建议每月来次轮抽!因为很多卡都不多!这样又能提高卡片的数量!但奖品也相对的提高质量!

完全支持SC轮抽,这样大家可以玩出许多COMBO战术以及熟悉一下SC卡牌构筑的技巧。

突然手机传来小道消息了。。。。。机动战士高达UNICORN客串加入SC!!。。。。。机机动战士高达UNICORN将在2009年冬动画化!!!。。。。。。

谁知道消息是真是假。。。。于是我把短消息删了。。。。。

原帖由 更木剑八2007 于 2009-4-24 21:44 发表
完全支持SC轮抽,这样大家可以玩出许多COMBO战术以及熟悉一下SC卡牌构筑的技巧。

突然手机传来小道消息了。。。。。机动战士高达UNICORN客串加入SC!!。。。。。机机动战士高达UNICORN将在2009年冬动画化!!!。 ...

小八..... 独角我看还是给GW红色吧...

好期待吖~~~~~期待比赛的来临~~~

明天一一解答大家的问题和建议喔~