Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 第二喷之超龟速。。VF25S 战斗机中的小灰机。。90%

磨磨唧唧的终于快完成了这个。。。水贴未上。。细碎的零件令人很沮丧。。。变态的变形很令人销魂 一时手贱就变了两次。。后果就不提了。。。。
80%少机翼时。。。人形我现在觉得也很有味道。。。美丽的倒三角和纤细的小蛮腰。。。
大叔机屹立于草丛之中~~

屹立于作案现场~~

怎么会调出个那么销魂的绿色的。。。而且还真用上了。。

晚上把翅膀装好。。。顺便和美女一起照个相

还有一时心血来潮买的GK。。。第一个GK就选了个全树脂的。。泡了个澡要一整个大脸盆。。。。。。。。

多谢捧场。。多丢砖头。。

貌似忘记改大小了。。图有点慢。。。。。

大叔机美~期待贴纸完成状态

保持飞机形态吧,大叔的脸太丑

竟然被你发现了。。我仔细瞅瞅后觉得大叔的脸还是蛮有味道的。。。让我想起初号机了。。就是两腮那两坨玩意确实不美观。。

有种烤焦了的蚂蚁的感觉。。。

难道喷了MAX?
还是灰机形态吧 变来变去你会后悔的

没喷MAX。。是普通阴影,MAX好费漆 而且现在普通阴影还掌握的不是很好 不同件喷好组在一起还是有比较明显的色差 有些部位比如腿正面阴影有点过深了。。话说烤焦的蚂蚁长什么样。。。

好漂亮啊....怎么不把鸟人形态贴出来
最美丽的鸟人形态竟然被忽略了

很关注那只腿,刹帝利?

上完水帖后效果应该会更好吧~~

VF还是有背包的美,不然太单薄了

期待成品 ··········

LZ的气泵和喷笔和我的一样 0.3MM的喷笔能喷出MAX效果吗?

请问LZ MAX和做阴影 有什么具体区别 我看差不多啊~~

你喷得好美啊… 其实到了这个地步不贴可能更有形!!有种现代飞机的气势
贴了贴纸后是否会不伦不类呢??
个人想法而已……

原帖由 onizuka1658 于 2009-4-19 08:36 发表
LZ的气泵和喷笔和我的一样 0.3MM的喷笔能喷出MAX效果吗?

请问LZ MAX和做阴影 有什么具体区别 我看差不多啊~~

恩。。用了如假包换的入门级喷笔HD130 而且还不知道是不是祖国版。。。由于新手只有一支笔,水补也靠这个喷,似乎出漆小了后就有点不利索。。容易粉状然后堵笔。。
MAX应该和泵更有关系吧。。
另外,MAX强调的是颜色的层次感,做MAX需要阴影色上到整个表面(不过可能因为我用的阴影色是自调的MAX底色,虽然不是全面积都上,还是有点MAX的影子。。),并且要上数道面漆,配合透明漆,始终强调中央比四周边缘亮一些,由于色彩层数多所以会比普通阴影有更强的过渡效果和更丰富的高光渐变。普通阴影如果出漆和手势掌握的不好会很容易感觉阴影很生硬,就像我人性正面腿部起落架盖子那。。。

原帖由 拾纷嗳电灯胆 于 2009-4-19 09:28 发表
你喷得好美啊… 其实到了这个地步不贴可能更有形!!有种现代飞机的气势
贴了贴纸后是否会不伦不类呢??
个人想法而已……

确实。。。我也和你有同样想法。。我没组前是想上水贴的,但是组合后发现就是这样也很美,而水贴上去后是不是会遮挡掉一部分阴影?而显的有点假。。。

原帖由 mlk_fgb 于 2009-4-19 03:37 发表
VF还是有背包的美,不然太单薄了

不喜欢现在的重装背包。。要入就等那个看起来都快站不起来的全装背包。。尤其喜欢机翼上每边两颗叉形排列的反应弓单!!
原帖由 zhaoyanggolden 于 2009-4-18 23:57 发表
很关注那只腿,刹帝利?

正解!GSB翻建 比MG新安州没高多少的价格。。。成全了我第一个GK。。大小和件数非常震撼,洗件用的是一只大脸盆而且要加满洗洁精水。。细节非常OK 组合度和对称度非常地狱。。而且材质偏脆 薄件成堆。。不过总体对得起那价格吧。。

回复 18# 的帖子

GSB的不用洗件的 直接上补土就OK 貌似他们没用脱模剂....

看见了灰机边上上的两个米pvc