Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 被诅咒的命运 (全一话)

这是很久以前受这里的高人指点,明白了下列几张卡的关系后想到的东西。
酝酿了很久了。

PS:一楼只是个引子,好东西在二楼。

椅子上的人就是战士杰拉

魔王杰拉的头出现在了战士杰拉的剑上,说明了~~~

被诅咒的一生从一张椅子开始:

他,原本只是一个年轻的战士。和其他大大多数的年轻人一样热血,自信,不服输。总幻想着有朝一日,自己能
力挫诸强,成为天下第一的勇士。
所以,当机会出现在眼前时,他没有一丝一毫的犹豫,踏上了寻找传说中的王座的旅程。
“坐上这张王座的勇士,就能得到大魔王杰拉的力量!成为世界的主宰,万物的君王!”那位无名的游吟诗人是
这样说的。

当他历经艰辛,满怀欣喜地坐上王座时,却不知道,自己已经落入了魔族的陷阱。
魔王的力量的确将重现人间,不过并不属于他。因为他只是魔王降临的钥匙——召唤仪式中的重要祭品。

分支1:神圣力量没有介入,仪式成功。
bad ending A

魔王杰拉再临,世界陷入了恐慌。人们不明白:已经被封印千年的魔王为何会再次出现,人们能做的只有将无力
的双手举向天空,祈求上天的帮助。

分支2:神圣力量介入,仪式被中断。
仪式虽然失败了,但是年轻的战士却昏倒了。
当他醒来时自己什么也不记得了,只记得在昏倒时,有一个光辉的身影对自己反复叮嘱:“去圣域,只有在这里
你才能找到真正属于自己的道路。”
浑浑噩噩的摸索中,他找到了身边的一把剑。
握着这把剑,感到了灵魂的共鸣,“这一定是我的爱剑。”剑身上刻有“杰拉”二字。
“我的名字是——杰拉的战士。”
战士,和他的“爱剑”踏上了寻找圣域的漫漫旅程。

然而,出现在“他们”面前的又会是什么,迷宫的尽头会是什么在等待“他们”?

分支2-1:
转瞬之间,清澈的河流变成了鲜红的血池;高耸的神像变成了恶魔的雕塑;寂静的圣殿变成了充满哀嚎的魔窟。
一切都是虚幻,原以为找到了圣域的战士,绝望地发现,自己再一次落入了魔族的圈套。
这里是万魔殿-恶魔的巢窟。

bad ending B
奋力地挥舞,一只只恶魔倒在了自己的脚下。
“杀!杀!!杀!!!”
年轻的战士,早已忘记了自己的目的,沉浸在了杀戮的快感中。
“我的爱剑啊,今天的你怎么如此的饥渴;我的躯体啊,今日的你怎么这般有力?”
当第1000只恶魔倒在他的脚下时,战士的身体早已经被鲜血染红,同时被染红的,还有他的双眼。
“为什么要压抑呢?原来放纵自己的力量是这么的畅快啊!
为什么要烦恼呢?这就是我所寻求的道路,充满鲜血的修罗之路!”
站在魔窟的顶端,战士再一次高声说出了自己的名字“我是大魔王-魔杰拉!!!世界的主宰!!!”

当魔王降临时,人们将失去所有的希望~~~

分支2-2
历经艰辛,就在战士即将放弃希望的时刻,天空中出现了一抹彩虹。
跟随着彩虹的指引,战士终于发现了那梦中的景色。
这里就是天空的圣域。

good ending
在光明之力的帮助下,战士回忆起了所有。
在自责,悔恨之余,战士并没有毁去这把不祥的邪剑,虽然在这些岁月中,这把剑不无时无刻地在诱惑自己。
“用恶魔的力量去斩杀邪恶。”
战士的心中早已有了决定。
“用我手中的剑,将所有阻挡在我面前的愚者,一刀两断!!!我是大天使-杰拉特!!!”

有谁能阻挡杰拉特?有谁能阻挡大天使 杰拉特手中的利剑?

外传  被诅咒的命运
ending ???

难道连圣域的力量也无法净化邪恶?
难道战士的命运注定是悲伤的结局?

分支2-3:
在迷宫的尽头没有任何东西,有的只是一个更大的迷宫——一座名为生命的迷宫。
normal ending
年复一年,日复一日,战士寻找着圣域,寻找着自己的过去。
但是,似乎圣域始终是这么地遥远,让人无法接近。
在这些年的旅程中,战士尝尽了人生的五味,看尽了世间的冷暖。
似乎已经找到了自己的道路。
“我就是我,我的路就在我的脚下。”
最终,当战士站在圣域的门口时,战士放弃了,放弃了自己的过去。
“一个人的过去并不重要,重要的是现在和将来。”
借助神圣的力量,战士再次封印了邪恶。并且拒绝了圣域的邀请,回到了人间。
“在这个世界上,有太多像我一样迷茫的人,苦苦找寻真理的人。
我愿用我的双手带给他们希望,指引他们方向。”

许多年后,在大陆的各个角落都流传着“杰拉迪亚斯”的传说:“他是天空的使者,他是光明的使徒。他将引领
虔诚的灵魂,指引天空圣域的所在。”

MS这个东东很久之前就有人说过了吧……
建议你翻翻以前的帖子~

这不早就有人发过了吗?
期待沙发有新意
====================
沙发果然有点新意,不过和我的脚本倒是有些不同

我倒 这里的人手脚真是快啊。

我的楼都没好就有围观的了~~~

希望我的破文能对得起观众。

翻尸?挖坟?
看看日期……

然后我

杰拉在日文有什麽意思吗