Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 败了个镜头,重拍下saber酱

最近突然产生大爱…准备入这个
真搞不明白figma都是2500日元
来到这里就被炒得锅都翻了
奈叶才110,菲特260…

菲特MS只有日版。。大陆不发售。。所以。。

奈叶110,小心厂货.
魔炮不让中国代理,所以超贵啊

奈叶110...........

奈叶不可能110老大……至少170+才有可能是行货  ==

到淘宝上搜索下吧,很多皇冠店都搞促销
凉宫冬服也才90…不是厂货

大剑是亮点

原帖由 sandyjin 于 2009-4-19 11:35 发表
到淘宝上搜索下吧,很多皇冠店都搞促销
凉宫冬服也才90…不是厂货

哎,不想说话了。有些货烂大街,卖不出会降价,或者本身拿货价就是低

凉宫的确有些店卖到好低,什么原因我不知道。但卖90的绝对是个别现象,掌柜脑进水赔钱卖。

figma 朝比奈、凛和关羽 我是100收的。虽然朝比奈有厂货混杂其中,这个要加以识别。

凉宫春日的吖虚、鹤屋和凉子这些偏门角色也卖不到什么好价钱,向100靠拢了

镜音玲/莲这两个角色一发售就有低于150的的

但是看看幸运星系列泉此方、初音,货源不多,人气十足,价钱都是170以上的。

魔法少女那三巨头就更不用说了。

最近出的角色越来越没吸引力,价钱也不像以前那么高了。

各个角色的价钱不能一句话概括的。供需关系!!

如果认为110能买到奈叶的行货,你就试一下吧

对这款很有爱。FIGMA合适出光明之泪里面的人物啊。。。砸锅卖铁也要买啊。。。冬华殿出来肯定值钱。。。

高町确实是110以下的。

原帖由 月饼侠 于 2009-4-19 15:58 发表
哎,不想说话了。有些货烂大街,卖不出会降价,或者本身拿货价就是低
凉宫的确有些店卖到好低,什么原因我不知道。但卖90的绝对是个别现象,掌柜脑进水赔钱卖。
figma 朝比奈、凛和关羽 我是100收的。虽 ...

倘若我没记错的话,figma除了限量或者特别版,都是2500日元的吧,前提是我没记错
倘若是2500的话,出货的价格全都一样,现在卖到250的都是炒的,就如同VF25是4500日元的在我们这里卖得比5000日元的高达贵,别跟我说有没有代理,难道你买的高达全都是代理货?没有日装货?别开玩笑了…进价是按照日元换算的,高价的是被炒的

再补充点吧,PVC场基本都在大陆,最好的PVC厂在我们广东,至于是否汕头…我不多说了-_-|||
我认识个卖散货的,拿散货出来的价格低得可怜,为何散货价格也不太便宜,因为不能打破市场平衡,而且也足够赚了
手办没代理吧?都是从厂里出货哦…并非是日本拿到第一批货的呢…
楼主,不好意思…无心成战贴…
你的照片很好,再多照几张吧…镜头不能浪费

= = 不都是2500日元的。你看魔法师版的长门有希和一般版的长门有希,那肯定不是一个定价的,可是因为魔法师版人气之低,价格居然还低过好多2500日元的。

saber 和 魔法少女三巨头都是2800日元的