Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

听说新的调整,BF-疾风离场后减攻的效果就没了??

有这个新调整吗??在线等。。。。。谢谢各位达达~~

自己不会判断消息的真实性么

自己去看调整有没有更新就知道

楼上给我一边去,无视了,找的到我来发贴干吗?就为了看你句话!!!!!!!

回复 板凳# 的帖子

放心吧
你樓下也不會回答你的
我們沒有回答的義務

无视?置顶是用来干啥的,自己不好好找资料看还来这里喷人

据说伸手党是严打对像?虽然我也是

半个月前就听说过这个"新调整"了

我还想9月会出"新调整",回合结束疾风效果消失呢.

原帖由 ElementalHero 于 2009-4-19 17:30 发表
楼上给我一边去,无视了,找的到我来发贴干吗?就为了看你句话!!!!!!!

这里不是习惯于游吧模式的人来的地方

人与人的区别不在于在哪里活动 LS的发言有歧视游吧之嫌哦

祖国的新一代栋梁普遍缺乏独立自主精神和基本的交际常识 没人有时间教他们这些 所以大家要理解

回复 11# 的帖子

混NW不觉得很光荣,混游吧也不用觉得自卑
只不过两种制度不同所产生出来的矛盾

很不厚道的问下,后面部分的意思是没家教吗

在喷人后LZ就一直置身事外,好歹也说一下NW的置顶能不能解决他的"问题"

回复 13# 的帖子

LZ已经被禁言了...
不好意思骑士,我代他向你道歉.回头一定好好劝劝他

原帖由 tlm01 于 2009-4-19 18:42 发表
LZ已经被禁言了...
不好意思骑士,我代他向你道歉.回头一定好好劝劝他

嘛,我没什么所谓的,反正也不是第一次被人喷,不过是好心被误解
ps:这年头的新生要学会自理啊

他主区不常来,不太了解这儿规矩
现在他已经得到教训了,各位多包涵...........-_-bb

原帖由 初音ミク 于 2009-4-19 18:31 发表
混NW不觉得很光荣,混游吧也不用觉得自卑
只不过两种制度不同所产生出来的矛盾

很不厚道的问下,后面部分的意思是没家教吗

如果要说得难听些 无非是这个意思了...b
不过我并不是对LZ怀着恶意而说这些的 只是就事论事 如果让LZ感到了不快 还请谅解

有些东西不是个别现象 我们大家也明白 现在大人都很忙的 父母也好学校也好 都忙着挣钱去了嘛~
造成这些的是...咳 反正不是我们自己XD 不是每个人生来就善于察言观色 对其中多数来说 未受过相关的教育培养总不会无师自通
所以论坛是个好地方 通过多接触不同的人 学习经验吸取教训 这更胜过学校课堂

某些人有所谓"新调整".具体地说有三个原因.
1眼红人家有某卡,特意"新调整“把卡调渣
2自己的判断有误,却自以为是,为了增加说服力,于是有了”新调整”一说
3误传。不过止于智(勤)者。

其实不一定眼红某人有某卡,只是眼红某卡出得太恶心而自己喜欢的卡却没出得那么恶心。

楼上各位..我无语了,一个个都是论坛达人.....我承认求助论坛是一种伸手,好吧菜鸟的我知道错了,新人应该低掉点....各位继续~
另外"圣龙骑士"朋友我4楼的回复和你没关系,只是我回的时候你的回复插了进来,这是误会.......