Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ 4.19战报 吹水的战报(卡组已更新)

[GZ 4.19战报

这是我自己第4次参加比赛。抱着志在参与的心态,都没有夺冠的想法。第一次在小组就已经倒下。第二次凭借一套小黑奋力杀到亚军(与其说奋力不如说RP......)。第三次就在顶峰上与坏蛋顺利汇合,于约定的一样,我让兄弟完成心愿。

这次第四次参战,本来就无多大的期望,万年老2已经成为习惯,最后竟然可以夺冠,实属意外。

自我介绍完毕,马上奉上本次战报

先说下这次的比赛,打的是抡抽,经过一伦的抽牌与扣牌,我以一副黑绿迎战。主力有神灯,阿保萨拉斯III,MF强人。再配以一鞋高机动的小机体。(第一次发现,U、C卡都有强大的战力)。指令方面有掘出物、戒之处断(最后发现都是摆设)。还有一些人物就不详细列出了。

打的是瑞士轮,共打4轮。

第一轮 VS猪仔

第一盘我后手,在2地的时候一部扎古罗罗+绿色的人(打中本国给1度,可以打敌方配区的一台机2度)进行压制。中期再以一台宇宙扎古+一队的高机动将对手打挂。

第二盘在对手3线与4线各出了1台5攻的机体后直接被打挂。

第三局我手气不错,对方卡色。最后被我用强人打死。(RP果然无敌)

第二轮 VS康仔(好兄弟)

第一盘被我的扎古罗罗与黑色的支援车轮一队打至中期。跟着一台宇宙扎古速攻压制直接拿下对手。

第二盘都没有多少变化,对方卡色(三色就是危险啊)直接挂掉。

第三盘被我的世界再编再次令到对方卡色,被我的强人打挂。

第三轮 VS老尸

此次的对手以前从来没有见过,实力不可估计。第一局被对手的浮游炮直接将我压制到死。

第二局手气稍微回顺,对方卡地(再次证明,PR才是王道)。一地到被打挂。

第三局就比较危险,在我手控对方拿走西部顿的情况下对方竟然有WING!!!!幸好我有河蟹的兵装,在危险的时候,把WING搞掉。后来一部神邓把对方搞到没了脾气。最后以掘出物直接结素战斗。

第四局 VS美少女

想不到,最后竟然要与打飞机的美少女碰面(他的套牌真的是打飞机的),第一局一堆高机动的飞机搞到我没了办法。但是卡组战斗力给予我足够的支持(RP啊RP啊)。最后以MF强人取胜。

第二局,最后的失误使到自己被打挂。误以为对方都是高机动,最后一1度的本国告负。

最后一局就是生死之战,一开始就进入胶着状态。对手以2部范兵2的船挡住了我2防的机体攻击。然后对手出了高机动F91。抱着必死的决心,我开始与对手拼本国。自己的机体不断的被范兵消耗。最后在自己还有6度本国的时候,上来了一张世界再编。最后以此取胜(再次证明,PR爆发才是取胜的关键)。

在自己获胜的瞬间,我再次感叹,PR才是比赛的关键。无论自己的卡组怎么样都好,一定要相信自己。RP才是王道。。。。。。真正的王道。。。。。。

PS:终于打完这次的战报,多谢各位同好观看。希望各位同好下次比赛一切顺利。

最后感谢下大家的支持,我相信GZ的弟兄们一定会竭尽所能的完成大家的心愿,把所有的SP-70都留在广州。作为广州的GW众的一份子,我一定会尽力的。各位加油!!!!!!

没去的人路过

看不到图

黑黑的一片...

深不可测的套牌……看不出一丝一毫的破绽……(图有点问题?)

美女怨念你啊 ~~~

图黑掉了 [wdb1]

高机动F91是什么东东?

轮抽的话,觉得还是写点轮卡时的心得比较好,不然没什么意思。

轮J赛真的非常好玩。。虽然我第一次,也为自己某些事向各位道歉。他们都把蓝色的料丢给我。。我却什么都没。。只好用飞机队了。结果战绩还是可以的吧。。涛爷RP技术力压一切。。
PS:高机动F91....其实就是某只EB船跟队出去就有高机动而已..
PS2:某人..出来给我唱征服...

原帖由 于 2009-4-20 11:30 发表
轮J赛真的非常好玩。。虽然我第一次,也为自己某些事向各位道歉。他们都把蓝色的料丢给我。。我却什么都没。。只好用飞机队了。结果战绩还是可以的吧。。涛爷RP技术力压一切。。
PS:高机动F91....其实就是某只EB船 ...

女人你就是打飞机的命啊 [wdb1]

女人,原谅我吧,最多叫冠军包养你一个月。

快包养我快包养我~[wdb1]

本次抡抽后的卡组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比赛的卡组继续

*2  *2

本帖子中包含更多资源

x

接下来是指令

本帖子中包含更多资源

x

最后是人物

本帖子中包含更多资源

x

楼主有无轮卡时的心得?能否发出来看看?

个人感觉轮抽其实好注重颜色的决定和一些MVP卡的认识。一些平时没什么用的卡在轮抽中就有着决定性的作用。

第一,轮抽卡组注重的是配合,不是单兵作战。在轮抽中,卡组的组合应该是从小到大的集合,低费的机体应该比高费的多。最忌讳是4线才开打的中速。一般来说3线以下的机体比较实用。4线以上的机体,我都作为神兵来用。轮抽本来就知道不可能有和多相同的机体,所以就不奢望有很大的战斗力。

第二,注重的是自己和上下家的颜色控制。在第一包开出后,如果有强力的卡就先扣住,作为后续的方向。我第一包开出了掘出物后就决定了黑绿的卡组。在抽牌的时候就尽量向这2个颜色拿。让下家清楚知道自己颜色的偏向。作为轮抽应尽量控制在2色以内,避免多色。在没有什么抽卡和回血的情况下,卡色是很痛苦的。

第三,注重人物的特性。人物卡应尽量趋向于效果。效果比修正重要。效果中以压制和保护为主。大家可以看下我卡组的人基本都是以这2点选的。尽量避免高费的人物以免有人无机体这重尴尬局面。

第四,注重机体的穿透力保护力。轮抽的卡组,穿透力是非常重要的。一部有强大战斗力的机体不如一支有强悍穿透力的小队。打不中本国,在大的力量也没用。作为保护的话,在交战的时候尤其重要。有时候多1点防御就代表着多一分的生存。轮抽最忌拼机体。尽量做到1换1。不亏就是胜利。

以上是本人对轮抽的一些遇见,还望大家多多指点

学习学习 倒在路边的猪仔