Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]机战@问题

1.第5使徒有无可能击坠?我当时的机体,被打一下就挂。
2.熟练度最高可以有多少?我现在42,在58话。
3.EVA系列机师的同步率与攻击能力有何关系?

多谢!

多谢!
1。金手指
2。我0改最后一关熟练度有81(楼主58话才42也太。。。。。)
3。没研究(0改第一个被干掉的就是EVA,所以干脆不用)

第5使徒强就一个字,我用金手指改了也没打死。当然了,也可能是等级问题,当时我队中没人会热血

多谢!
那话击坠第5使徒不是不可能,但难度确实很高。。。

最高值跟路线有关

同步率对攻击和命中有加成

第五使徒超强啊。。。

强制打暴也不行

[quote] 1.第5使徒有无可能击坠?我当时的机体,被打一下就挂。

多谢!

最高值跟路线有关

同步率对攻击和命中有加成 [/quote]
在正常的情况下~~楼主实在想击坠的话我教你个办法
R男一道集中冲下去`~~吸引他的火力第5司徒绝对是打他,接着用你手上所有的超级系萝卜
+无数次的SL这样“应该‘就没有什么问题了
EVA系列机师的同步率与攻击能力有着因果关系

用你手上所有的超级系萝卜
这个“应该” 包含了一切

第5使徒强就一个字,我用金手指改了也没打死。当然了,也可能是等级问题,当时我队中没人会热血
用金手指全员99级,无限移动,无限SP。我方最差机体古兰森。。。。。这样还打不死 ?[wdb4]

[quote] [quote] 1.第5使徒有无可能击坠?我当时的机体,被打一下就挂。

多谢!

最高值跟路线有关

同步率对攻击和命中有加成 [/quote]
在正常的情况下~~楼主实在想击坠的话我教你个办法
R男一道集中冲下去`~~吸引他的火力第5司徒绝对是打他,接着用你手上所有的超级系萝卜
EVA系列机师的同步率与攻击能力有着因果关系 [/quote]
没别的办法吗?

[quote] 第5使徒强就一个字,我用金手指改了也没打死。当然了,也可能是等级问题,当时我队中没人会热血
用金手指全员99级,无限移动,无限SP。我方最差机体古兰森。。。。。这样还打不死 ?[wdb4] [/quote]
用了金手指的話用1發机關炮都能射死它了

没别的办法吗?
金手指。。。。。。
不过感觉没必要去作掉它。。。
不用金手指打它是自虐。用了金手指经验钱都是那浮云(某N语)
是我们玩游戏,不是游戏玩我们 [wdb29]

[quote] 第5使徒强就一个字,我用金手指改了也没打死。当然了,也可能是等级问题,当时我队中没人会热血
用金手指全员99级,无限移动,无限SP。我方最差机体古兰森。。。。。这样还打不死 ?[wdb4]
[/quote]
这么玩还有什么意思啊?? 我不喜欢什么全lv99之类的

BS金手指

爱娜,西罗……如果不是有情节我在SDGGA中真不想用他们……
啊…………好怀念独眼的吉恩MSX红白兰三皇牌啊…………

啊……回错帖了……抱歉……
凡是使徒都可歼灭!不是剧情安排就是实力安排!!嗯!是这样的!!(反之实力不如人就是你要GAME OVER)

从来都没有统计过熟练度!反正抢到一点都是很不容易的事!!

我曾为了让1号机暴走把真嗣的同步率改成1,结果把地方3击KO(KO=不损血……),当然,是改得太厉害的原因……

打2次α就打爆他2次,先声明不用金手指想打爆他的可能性接近于0,即使用了金手指也是有难度的!!!

至于熟练度嘛!最高应该是100,不过是用金手指调出来的!!!

至于熟练度嘛!最高应该是100,不过是用金手指调出来的!!!
最高255,不怕死机999

[quote] 至于熟练度嘛!最高应该是100,不过是用金手指调出来的!!!
最高255,不怕死机999 [/quote]
用金手指就没什么好说的。。。。。
另楼上的。。我的MSN挂了。。。不知道怎么回事。。。怎么都登不上