Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

红黑TR,修改再临,付黑控13队一并指教请求

手里什么没有,TR还算比较全,上次TR-6组了觉得还是太无趣了,,,,フルドドTR打点+战地和抽卡骚扰。20蛋高机动强袭1.1可以响应,配合フルドド反复打点,加上铁则增加打击力,防御则靠战地TR多次利用狂女一类。展开缓慢是一大问题,对付13队那种效果拉机体的还算好。其他还是未知数。。。。。拿出来,各位指教一下
----------------------------------------------------------------
经修改后去掉了フルドド,增加骚扰和康,仍用蓝黑手控13队练手中

机体:

EB抽卡TRX1
战地COMMED再利用X2(配合COMMED用,只要竖着就行)
伪高机动,专业打点X2
19蛋强袭高机动X2(外挂响应出击对策)
黑霸机X1(这个卡位放什么机体一直没想好,不放机体又太少,有意换R插插,或THO)

人,各1:
EB2亚撒,宣言效果无效,很厉害
21蛋牛迪男(强力打点)
20蛋卡塞提那,一每也是扭曲点啊

OP

战士铁则X2(我见过最好的强化了。。。。当然我见识少)
行过思想X1(就是吃2卡补2卡的,配合武统用)
武统X3

COM
狂女X2
胜利陶醉X2(代牌使用中)
毒牙X2(或者22蛋踏虐,有黑霸机在了)
宇统X1
完封X2
地球圈掌握X1(攻阶是歪曲的中心啊)

密约X3
莎啦啦X3(三神器之2)

血宿X1(配合战地TR双倍奉还乃世界的中心)

地:
千年女鬼X1
7红
8黑

备:打小队专用神器:22蛋C-85-X-X-X。(换胜利陶醉)
骚扰保护,22蛋C-86踏虐(换毒牙)
司令部X2+内调X2(换司令部和行过思想)
狂女X1(换康)
R插插,换黑霸X2

以上,吸取大家意见,经修改还多多指教。。。

PS:上次抱歉不当心把血宿打成2了,,,,,= =看来楼下嘘声一片啊,,还有战铁等都是2,不然数量都不对,,,,

PS黑控在楼下

血宿卡组一枚限制,司令部武统择一放,18蛋海滋尔拉1张不够
双用才1张,放双倍地没什么意义(如果这不是5弓单双倍地的话- -)

原帖由 LAODAN 于 2009-4-20 19:41 发表
血宿X2

这东西是卡组一枚制限.

现在基本G用的比较少,建议把同志换掉.再加个沙拉沙.

居然每次回贴都比男人慢半拍

数了下,卡组好象才49张

怎么没见到十八弓单伪高机动tr1〔没黑不能挡的〕?这神卡一定要放。。。血宿不如换成康。。这东西一限后大大地不实用了

= ===,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,打错了不少东西。。。。。。。

= =18蛋虽然核心,5费无换装无高机动,一限,要换只能换掉20蛋变大。双倍纯粹为了不卡地的。。。要是有更好方法当然最好。。伪高机动不放,纯19蛋高机动打点够了,很多都是站着才效果的。。。考虑可以多放一张莎啦啦,把大胆计划和一张同志换康。

红黑TR不一定好,不放康的话你的启动速度比对方慢很多,碰到4线准时启动的会很亏,其他的,比如黑蓝在变大方面就很厉害,形势逆转,才能开花,锤子之类的可以让你的TR随随便便超20的战力,而且TR还有强袭,蓝色还带有保护和回复.

恩,,手里有蓝黑13了,想弄点别的。。。。

一限不意味着只要放一张,这年头高机动也不见得有多保险,强袭一样是威慑力,另外别忘了飞机可以让18号竖起来。最后,没双用放两倍地还不如放基本地,双倍地又没加速效果,被炸被咬了哭都来不及

修改一下,移除同志多加一张莎啦啦,放2张踏虐(22弓单骚扰)变大换18蛋,双用换残忍野兽。手头没有完封,预组复刻的话会塞进去

没有伪高机动TR1在后期是很麻烦的,特别是那些一机换你几台的精英。

才14地,加上双用的话也才16张产地的东西,楼主必定卡死。武统和司令部放一个就可以了,或者3武统或者2司令部。22弓单那张黑色-X-X-X还是只放备牌吧。野望毒牙至少下2吧。

XXX可以换毒牙,不过现在在拿13队练手,一张神卡。。。13队你好,13队再见。

= =双用换G,加一张名义进去,,,

XXX可以换毒牙,不过现在在拿13队练手,一张神卡。。。13队你好,13队再见。

= =双用换G,加一张名义进去,,,

经修改后去掉了フルドド,增加骚扰和康

再次请教

自己对自己练手用的蓝黑13=
3高达4钢加农(各2)+无头X2+迪尔(伪试做3号)X2+F91X2
+抽卡铁球X2+北极X1
+火急X2+报道战争X3(带卡使用中)+部队编成X2+
第一弓单莱娜莱娜(无头扭曲的地方)+
3急件2政特(代卡)
+1宇宙呼声(黑双)+2周边警戒+2回归战斗理由+1战场归投+2ACE奋斗
+5黑7蓝。

基本按教程模式来的,果然不稳定啊,报道和火急总不能用到一起。。然后被22蛋神卡柔虐

十三队在对面有二十二弓单神卡的时候就该上归投了。。。

= =归投也管这个,难道只要离场就能回来吗,那多放一张