Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]大家进来谈谈《地狱之歌Hellsing》!

动画还没看完,不过先上来同大家分享一下!各位看了之后觉得怎么样呢?
为什么人类要自双相惨杀,为什么我们总是排斥异类呢?大家觉得《Hellsing》的世界观怎么样呢?
这部作品虽然有对人性的探讨和思索``````

但是,他非要给自己套上那个半土不洋的壳,实在是显得做作

说日文的吸血鬼不是不能接受,但是扯到什么英国政府,英皇,什么国教骑士团```
为了显示高贵气质还硬拖上了法国`````最恐怖的是为了显吸血贵之高雅用了大量英文````日式英文'HеLuthIng''еMen'之类的读法实在是心寒

``````最大失败是扯上一个胸大无脑的女主角也罢了,那造型还是三四十年代少女漫画类型`````````

其实也没被贬的这么可怕     
还是值得一看的     我就看到13集
后面没了。。。。。。
不过那个人造吸血鬼的设定 让我反胃

这部作品虽然有对人性的探讨和思索``````

但是,他非要给自己套上那个半土不洋的壳,实在是显得做作

说日文的吸血鬼不是不能接受,但是扯到什么英国政府,英皇,什么国教骑士团```
为了显示高贵气质还硬拖上了法国`````最恐怖的是为了显吸血贵之高雅用了大量英文````日式英文'HеLuthIng''еMen'之类的读法实在是心寒

``````最大失败是扯上一个胸大无脑的女主角也罢了,那造型还是三四十年代少女漫画类型`````````
严重反对!

Victoria还算是不错的女主角了,性格上的软弱很好的展现出来,变为吸血鬼后对命运的抗争也能打动部分人的心,情节设计也比较到位。可以说是比较成功的女性吸血鬼角色了……
反倒是Alucard这个ElderVampire显得除了暴力和阴暗的思想外就没有什么更多面的性格展示了……感觉像杀戮机器,被Hellsing利用的工具……

为什么人类要自双相惨杀,为什么我们总是排斥异类呢?

这里面哪有人类自相残杀的意思?天主教和新教的矛盾上升不到那个高度……
异类排斥是同类生物的本能,尤其那种生物具有对自身的强烈威胁的前提下更是如此……

顺便,如果你信世界上有吸血鬼……那就是有……

其实。。。看看你们的发帖时间,就会发现,其实你们都已经是半个吸血鬼了。。。。。。

NONONO……要么是要么不是,没有中间态的……
顺便,楼下不要跑题……

感觉像杀戮机器,被Hellsing利用的工具……
而HELLSING更是王室的工具,可以随时利用和废弃的工具

其他一些感想

一、ALUCARD你好丑啊……比起置鲇大人在月下中的造型……

二、狙击ALUCARD的罗马教廷的神父是“再生人”?还自称是“神认可的技术”?连器官移植都激烈反对的天主教人竟然在冠冕堂皇的做改造人……@#$%^&*()

三、大叔都好帅……   

[quote] 感觉像杀戮机器,被Hellsing利用的工具……
而HELLSING更是王室的工具,可以随时利用和废弃的工具

其他一些感想

一、ALUCARD你好丑啊……比起置鲇大人在月下中的造型……

二、狙击ALUCARD的罗马教廷的神父是“再生人”?还自称是“神认可的技术”?连器官移植都激烈反对的天主教人竟然在冠冕堂皇的做改造人……@#$%^&*()

三、大叔都好帅……    [/quote]
我觉得这个造型反到是不错的,更符合吸血鬼暴戾的表象;

动画中没有详细说明,推测是一名普通神苻在遭受吸血鬼袭击后被天主教改造为杀人机器,漫画中应该会有涉及;

如果这也叫帅……

三、大叔都好帅……   
里面的大叔真的都好帅啊   [wdb7]  [wdb7]

NONONO……要么是要么不是,没有中间态的……
顺便,楼下不要跑题……
我又不知道你吸不吸血,怎么好确定呢。。。。。
你说是吧?

我只看了第1部,第2部什么时候出呢

这个................玷污了阿鲁卡德大人神圣的外表和名字

哦哦哦~吸血鬼什么时候可以用“神圣”来称呼了……这世界变化真快啊-_,-

顺便,Alucard这个名字现在已经被用“滥”了……下次出吸血鬼弄个有点创意的好伐?

[quote] 三、大叔都好帅……  
里面的大叔真的都好帅啊   [wdb7]  [wdb7] [/quote]
这么喜欢大叔建议你去看ZOEdoloress 里面的主角是肌肉大叔 49岁……

哦哦哦~吸血鬼什么时候可以用“神圣”来称呼了……这世界变化真快啊-_,-

顺便,Alucard这个名字现在已经被用“滥”了……下次出吸血鬼弄个有点创意的好伐?
说神圣只是针对教庭的自我表示不满

顺便

其实谁都知道狂犬病是怎么回事

楼上说话深奥啊,小白又看不懂了~

楼上说话深奥啊,小白又看不懂了~
怕光、咬人、怕大蒜……

狂犬病的症状,是不是很眼熟? [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

Tony马 该用户已被删除
片头的那条狗
一直不理解
到底是什么啊?

片头的那条狗
一直不理解
到底是什么啊?
理解成召唤兽就可以了……
具体漫画中应该有描述……