Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

网上购物的朋友,我说现在的快递都流行签收后再验货?

RT,现在的快递都流行签收后再验货?叫他先给我看他还来句“我们只包外包装完好”,他呆掉了?

甚麽爛快遞公司?
偶這邊驗了才簽收

好像是申通吧?我妈上次买东西她自己签的,完了回来问我怎么现在不能先验货就要签了?我就莫名了……

好像是申通,不过已经也是给的啊- -奇怪了……货没到你手上就要你签收了,什么道理

我们这一直这样 从来就没有先验货过

看来有比我们这还不讲道理的,难道你们就没出过事么- -?

要你先收再验的话,直接投诉就是了,现在都是先验再收的

老实说你投诉哪……?我估计那些12315什么的部门才不管这些鸟事……投诉到他们公司,万一这就是他们公司的内规定,你投诉更是没用

什么快递都这样垃圾的……

我用顺丰快递的时候,是先签收再验货,然后要在快递员的陪同下亲眼验货,这样是保证不是收货人事后损坏吧,如果真的损坏,起码顺丰是不会隐瞒的,

另外的快递公司就不敢包了,某次寄一包仓鼠粮,回来后拆包,只剩下包装袋......

那快递员早就溜走了......

貌似要签收前跟快递员说清楚要验货才会进行验货的......

一般都这样,但顺丰就可以先验货再签收
听说最近会有先验货再签收的条例出台

亲身经历的,圆通有个说法,真伪不知。
这件没有缴保险金,必须签单后再验货。
事发一个月前

雖然都是先簽再驗 但還好沒齣過事

Fedx...........

淘宝上买东西,在广东省内我一律用顺丰
省外用顺丰会比较贵所以有时用有时不用(买的东西体积小就绝对用顺丰)

我朋友开店的,他最近一次进货,从东莞过来汕头,TMD圆通送了3天才到

本来应该在前天到的,说快递车在高速出事了

以为昨天会送来,结果在网上老是查不到到达汕头的信息,打电话过去没一次会通,然后下午四点我亲自过去TMD圆通总部自己取件,查了半天说司机已经在派送了待会马上就送达,我不放心,和那男的要司机的电话,那废物男死活不肯给,说你要问时打电话到公司问吧,我直接驳他你们公司电话几个小时都打不进,打电话有毛用啊?丫的不敢回我话,我当时心想算了,都已经在派送了,就回朋友店里了,结果昨天和朋友在店里等到晚上7点那狗日的快递还没送来

今天我朋友和我说,那快递昨晚8点才送件,他早就关店了,然后今天9点就来送件(我朋友都是9点多开店)他又还没开店,到今天中午时快递送来了

我问我朋友说你有没有叼死那送快递的

朋友居然说反而被那快递叼了,说送几次都没人在

我TMD对圆通这渣快递无语了,一个省内件送3天还有理了?晚上8点送件鬼才在啊,早上9点送件以为自己很敬业么233

顺丰可以先签字,在快递员的陪同下验货。
不过我一般在淘宝上买的最高价值的也就是500左右吧、
没有什么值钱的东东,所以不是很担心,

一分钱一分货,,ems必定要本人签收,不然宁愿回去,,,其他的快递公司,利润不高,,快递员甚至不愿意派件,,没油水........

原帖由 chshmars 于 2009-4-21 21:10 发表
申通先签再验,由于咱多次从快递员手中抢过包裹直接拆~申通已经不给我送货了,咱打死也不会再用这垃圾快递了。申通公司自己规定的就是签字后才能验。兄弟们一定注意别再用这垃圾了

别这样吧- -

话说我这的申通是先验再签的,主要是你自己有没有说要验货这样的,没说人家就直接要你签字啊- -

顺丰可以先验货在签单的···不过顺丰一般不会出问题啊

回复 18# 的帖子

18楼的你不看顶楼的啊……现在说的都是要求先验货不给的情况啊……一般人哪个网购收快递不要求先验货的说……

地方段不同估计同个快递公司的素质也不同,别人给我推荐过圆通,说他们那不错,结果我叫卖家发那个,卖家说圆通是他们那最垃圾的快递了