Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 凯渊-卓洛

【公告】好吧,考虑到有相当数量的翻墙党【更新】

如果把交易区发到水区就一定没人水了......
说真的,能订阅的还真没几个人,何况还有不少人没有这个习惯的...
培养一个习惯是非常难得囧啊....

没必要这样子弄啊,交流区有存在的道理。真的不希望这里会变成水区分店。。。。。

我可以有个建议吗?
什么帖子里写乱叫快递的***
想***就来
或者没事干就在别人帖子里面乱喷的人可以稍微做一些处理吗?
太不和谐了感觉
心情好好的看帖子
突然冒出一句想【si(第三声)】就来
一下就没心情继续看了
甚至影响看别的帖子的情绪

原帖由 暗之诱惑 于 2009-4-21 12:38 发表
其实小小的版聊也是比UP党好?我想要个好位子怎么办
BZ希望呼吁的是提高回贴质量?现在我认为难 有时实在无甚可写 有时只想吐个槽结果引起版聊也无可厚非

同感啊!

俺已经发展到懒得顶的地步了. . . 刚更新的几天或许会每天一up

不过有时见到有朋友帮顶,就算没更新也会谢一下然后就顶了-______,-|||||
BL还好,但一天到晚都只是纯up的早就该处理啦. . .

给个详细点的指引吧
比如24小时以内只能纯顶一次,否则XXXX之类的(既然是水区那么BL也可吧)

自觉自觉...关键还是自觉...

顶帖的艺术..学习..学习..

更新内容

昨日收到投诉PM,和被投诉人交流之后,总结了一下。

有投诉人提出,许多玩家,尤其是卖家,有用MJ或小号自顶的情况,更提出,某些贴里帮顶或者版聊情况严重的问题。
首先,我们承认,我们不可能也没有精力去确认一个帖子里有没有,或者哪些是楼主自己在顶贴的。所以我们只能从最恶的角度去推测,每一个帮顶的都有可能是楼主自己。这是其一。
其二,既然是卖买贴,相当于是一个摊位,那么每个摊主应当有责任和义务,维护自己摊位的秩序。
其三,帮贴也好,在帖子里聊天的也好,正常情况下,应该是楼主的朋友,至少也应当是熟人,他们的帮顶应该是出于好心,所以楼主应该也对他们的行为,有一定的约束能力。

综合以上三点,得出的结论是,如果在交易贴中出现过度的顶贴,尤其是纯水顶贴行为,以及过度的版聊行为,即本贴之前所强调的违规行为,我们将追究楼主的连带责任。
当然,考虑到楼主对帖子的管理力度有限,且我们不排除某些人恶意或者无恶意的在帖子内的“捣乱”行为。如果楼主发现自己贴内有上述违规现象,且与你无关——即非你本人或者你的亲友团所为——那么请向版主举报。被举报的行为,视为和楼主无关,由版主直接处理违规人。
当然,因为上线时间比较少而使得相对管理薄弱的帖子,我们会适当的放宽要求。

我小棒行不改名座不改姓,我仅仅是在某帖发过几句言,谈不上版聊吧?投诉还是针对,我说不清楚,既然如此,我也就受教了,有则改之,无则嘉免。