Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 版规找不到我就放胆先发了,版主想删就上吧= =

狩猎团的战士 风 5星 鸟兽族 效果
此卡不能通常召唤。此卡从手牌回到卡组时,特殊召唤此卡。
功2100 守1800

狩猎团的调教师 地 3星 兽族 调整
一回合一次,把手卡的1张“狩猎团”怪兽送回卡组,直到回合结束获得对手场上一体正面表示怪兽的控制权。
攻1300 守1300

狩猎团的毁灭者 火 4星 恶魔族 效果
一回合一次,把手卡的1张“狩猎团”怪兽送回卡组,破坏场上的一张卡。
攻1800 守0

狩猎团的守护灵 光 1星 天使族 效果
此卡被送回卡组的回合,在结束阶段把此卡加入手牌。
攻0 守0

狩猎团的引路者 暗 3星 兽族 效果
一回合一次,把手卡的2张“狩猎团”怪兽送回卡组,从卡组或墓地特殊召唤一体“狩猎团”怪兽。
攻1200 守600

狩猎团的总率 地 8星 兽战士族 效果
一调整怪兽+一或更多非调整“狩猎团”怪兽
可把手卡的1张“狩猎团”怪物送回卡组,无效以“狩猎团”怪物为对象的魔法卡,陷阱卡和怪兽卡的效果并破坏。
攻2800 守200

英文的制卡器果然美 ,furry向萌系列,图片来自朋友推荐的furry画廊(缺了狼

卡片效果大家尽情地拍砖把,个人感觉从手牌回卡组很有感觉(不入墓地的后援团

做的不错,需然不是很懂E文,还是赞一下LZ.效果最赖要说第2张了.

小声说一句,习惯用制卡器不是什么好习惯。

獵人系列么····
看來獵人熱還沒退啊···
卡圖還是相當精美的,
那個PS一下,第一張卡里貌似是乎大概可能有錯字吧

萌狼果然杀伤力强劲。但是感觉姓名设定有点光道向?

LZ发个地址吧

一或更多非调整“狩猎团”怪兽

直接一张以上非调整“狩猎团”怪兽不好咯

对制卡器无爱,先顶个

做得不错,虽然不知道原图出处,我果然火星么

顺便吐槽下,LZ,我可以视你为标题党么

很有创意,先顶一下,希望楼主继续有新作品!

看到第一张我就想起光道大狗。。。

最后一张明显就是武田信玄

效果创意很不错,不过措辞方面有点问题~
没有sending to deck这一说吧?

效果很得当,样子也很不错,做的很真~ 以上

原帖由 ¥Alfred¥ 于 2009-4-21 17:58 发表
效果创意很不错,不过措辞方面有点问题~
没有sending to deck这一说吧?

return to deck?

原帖由 akazura 于 2009-4-21 18:53 发表

return to deck?

正解!!

当时我怎么都想不到这个词

回9楼:我不知道可不可以发DIY