Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] 冷漠的心(好像可以上传音乐了)

每次听轻音乐  感觉都会不一样  今次    却无法形容这种感觉

听着Y说一个个的小故事  一段段的小插曲  笑笑着说   一个人的感情真的 可以到了如此洒脱的地步么

Y突然严肃了 :嗯我对你是认真的 只是  认真不起来   

心中有着莫名的惆怅和释然  双手放在脑后后仰着听音乐看贴不回帖 在十五层办公室里眺望临近高楼林立的大厦  成了这个下午永恒的主题  时光在这一刻停滞不前   老天也很配合我的心情  一上午的绵绵细雨在午休时开始放晴

很享受  心却如止水  没有想很多 更无悲愤之痛苦  淡淡的忧伤 温情的思绪  充满了这个小小的房间

一场梦  这段短暂到在我人生中迅速湮灭的感情真的会黯淡下去么  似乎已经有些习惯了  再怎样
受伤总不是件好事  虽然太平常   但是    内心已经是怎样的冷漠了

X和Z这个周末都和我在一起像极了女朋友一样的挽着手凑在耳边说悄悄话  喜欢和爱  果然  这样的感觉  竟然是如此的不同

(一个有趣的小插曲 Y电话来的时候 X一定要接电话听听声音 结果巨恶心又无恶不作的Y一句话成功的让X郁闷了一个晚上:MM ,你是哪个学校的呀)

每次握着Y的手心时  内心油然而起一种欢欣雀跃 疼爱怜惜之意   互相拥抱的时候   那种没有杂念平缓的呼吸声 静静感受彼此的体温和心跳  亲吻的时候很少会有的羞涩神情在彼此之间荡漾以至连法式湿吻的高招都不舍得套用   
   这               是              爱              ···  我相信         

重覆的一首音乐  从午休开始  已经听了几个小时  快写完这篇日记  也用了几个小时  许多片段流水般的回忆想的痴了  竟然眼角慢慢湿润了   

纪念我的第十二次失恋

为啥汝經常失恋的呢?

字里行间都透露着一股忧郁啊!不过这段钢琴独奏到是很好听,我喜欢。LZ能否告知是谁弓单得啊?

自己弓单的  我是舟山市钢琴专业十级  不要被我吓到

求钢琴曲下载地址。。这音乐挺不错的

那你很强大,这个奏的谱也是自己写的?

翻到下载地址,如果LZ是外国人的话,我的确被吓到了

我有阿拉伯国籍的 正常啊

回复 6# 的帖子

我哪写的出来  太抬举我啦  

雅尼(Yanni), 作曲家,人们把他称作是一个用音乐讲述生活的人。从他的身上可以感到古老希腊的浪漫诗意与年轻美国的奔放现代的融合。Yanni 的作品将高雅的古典交响乐与绚丽的现代电声乐巧妙地结合起来。雅尼1954年出生于希腊卡拉马塔,原名雅尼•克里索马利斯,后加入美国国籍,英文名大卫•兰森。
  1972年,雅尼由希腊赴美国明尼苏达大学留学并提前获得心理学学士学位。出于对音乐的热爱,毕业后雅尼走上了音乐之路。
  1980年,雅尼录制了第一张专辑《Optimystique》,之后,雅尼的优秀作品不断问世,并日益获得人们的好评。雅尼至今已有十余张专辑并在世界各地举办过音乐会,如希腊卫城,印度泰姬陵,中国故宫,英国伦敦,雅尼2006年拉斯维加斯音乐会。

如果菜鸟君是外星人,那我也被吓到了..

回复 9# 的帖子

不要向我做那个表情,我LP看到要争风吃醋的,哈哈!

那就不清楚了,咱只知道这歌的名字是Until The Last Moment,似乎是个外国人弓单奏的。但这个贴里是不是你弓单的就不清楚了,MS完整版本6分钟左右

MD 看来我要把等级证书传上来   给多少NB?

没学过钢琴
所以评价不了的

回复 14# 的帖子

LZ不用太认真,谢谢你分享这么美妙的音乐给大家。

回复 14# 的帖子

= =没说不信你钢琴等级,但是钢琴如此清晰,还带有其他配乐。。实在非专业地点等配合就能完成。。仅此而已,音乐还是感谢分享

哈哈 哈 吹牛吹牛  的确不是我弓单的 我的等级证书也是后门开来的  只学过八个月 完全是偶尔泡MM用的

郁闷的是,百度上找的都是最后带观众鼓掌的= =换个连接,结果鼓掌时间比刚才听的还长= =

每段戀愛都會認錯人........失戀的冠軍..