Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对话,对话而已

今天搭车回家,正想着今天复习什么好(因为明天考试),看见三个MM老师上车(高三的),发生了以下对话。

以下为煲冬瓜(普通话)翻译

老师A:下周开始星期日下午也要补课了.........

老师B:我都习惯了

老师C:居然连星期日也要补课,还让人家活么...

老师B:其实当初我的反应也很大,过着过着就习惯了...

老师A:学习是要讲效率的,如果补课有效也就另当别论,现在搞到学生疲劳,老师也疲劳,还把星期一的课也搞砸了,这补课还有什么意义。

老师B:上面脑抽.......

然后是短暂的沉默................................

老师C:这个五一也补课?

老师B:1、2号补课,3号休息

老师A:如果能补偿我600RMB就好(公众假期工资3倍)

老师B、C:你想得美!!!

老师B:上次五一补课也就按照补课标准给而已,根本不可能给你3倍工资。

老师C:唉.........

沉默...................时间...........

老师C:话说班主任也很幸苦的

老师A:是啊,全天上班也就2000多......

老师B:上面也好意思给得出手

老师A:班主任真是付出和收获不成正比啊..

老师C:上面好像有意让你当下届理科班班主任啊

老师B:死都不干

沉默.............................

老师C:我真奇怪怎么没人反抗啊

老师B:反抗有用么,就是没有用才没有人反抗嘛

老师A:唉,上面用人太过了

老师B:会习惯的.....

沉默过后
三个老师一齐下车..........

我最喜欢当老师,尤其是初中的

哎…… 谁都有大便便出血的时候

大学生是最轻松的学生,大学老师是最轻松的老师

突然想起来,初中的时候曾有老师集体到乡政府门口抗议,课全部改自习了,起因好象是工资拖欠太久,于是愤起反抗.记的那时好象有补发工资吧,忘了.

老师压力是挺大的  奈何学校都抢功劳  学生高分学校都有face

别以为大学老师很轻松...人家都是成天在外跑项目的...
反倒是几个高中老师,每周开开家教,财源滚滚....

啊呀,最近长段子好多,,眼花

鬼冢英吉最高

以上

人呢都是做一行怨一行的,关键在于要能忍。