Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高空坠落好玩?

北京高校近些天连着出事——某学校一年级学生起夜,“不小心”生下个孩子,惊慌之极,把孩子扔到了楼下,死。又,中国传媒大学4年级学生一男一女跳楼“殉情”,扯到极点。我说,高空坠落真的就这么好玩吗?

前些日子中国最NB的DOTA战队7l解散,据说是因为奖金分配不均的问题。最近大环境不好,经济危机,这样那样的事情也就见怪不怪了。于是我们这位跳楼的同学在遗书里就写了四年没好好学,对不起人民对不起党,毕业出来也是没有希望,现在社会这情况,找不到工作挣不到钱,吃喝没指望还得靠父母之类有没有的事。大哥,命是你自己的啊。

所以凡事我们都得考虑成本。前些日子出去遛弯,无意中走到发廊一条街,那些个姐姐们打扮的花枝招展,穿着款式很简单的衣服站街,据说价格并不贵。就算100一次吧,谈拢了价格还没办事,警察来了,进去了,浪费的时间不说,罚款够你玩几次的呢?罚个十万八万的,够潜规则一次半次的了吧?

又一,上次买衣服买到假货。生气之余也想,真告到消协,告到法院了,也许经济损失可以弥补回来,可是浪费的时间呢?法院的审理周期,怎么也得一周吧?这一周,手机不能关闭,觉不能睡好,饭吃不香,屁放不响。算了吧。

有句老话说,生活就像被XX,如果不能反抗,就慢慢享受吧。消极,恶心。而且生活永远不会像判断题那样简单的二择一,至少理科单选的水平是有的吧。

学校广播站有四瓶水,播音同学免费喝。可是人家那只是摆摆样子,指着这四瓶顶4年呢。你要是真喝了,就败了。保准第二天站长用无比甜美的声音说,你转去编辑吧。

小黄跟贾静雯闹“粉闻”,弄得人家贾阿姨婚也离了,孩子也见不着了。这都是血泪经验啊,凡事过脑子才能立于不败之地。人家爱因斯坦当年也没说过“我要当科学家之王!”吧?拉屎不带手纸能行么,不带手纸手指也不带吗?

别一闹绯闻就想着整容变性,别一拉稀跑肚就想着泻立停,别一未婚先孕就想着扔死孩子,别一找不着工作就想着跳楼自杀。

当然了,也别一听男女自杀就想到殉情。

话又说回来了,您要是真带纸了,可是没带够,我叫您一招:把纸中间捅一洞,套手指头上,伸进去一抠,一转,纸卷起来把手指头一抹,保证倍儿干净!

科大?不是中国传媒大学有人殉情跳楼么

手快 改了                                                                    .

別跳樓啦....又想起以前朋友的蠢事.....

别一找不着工作就想着跳楼自杀。

= =小太爷怕疼,也怕死。。
话说最后的很恶心那。。。

人各有志..没办法的..
要听得进去劝..那这世界就真河蟹了.

去死的不能投胎,可怜的鬼鬼

'我想让事情是它本来该有的样子‘

回复 7# 的帖子

抱歉,我完全不相信这一套[wdb1]

这帖子真穿越…………

最后那句  精髓所在   

想起师妹跳楼的事,唉……