Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] PSP高清分享!《最终幻想VII 降临之子 完全版》下载, 更新一张经典图

片名:FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN COMPLETE
中文:最终幻想VII:降临之子 完全版
片长:本篇-126min
字幕:简体中文(SOSG)
音声:日语
版本:BDrip1080P
发售:2009年04月16日
官网:
http://www.square-enix.co.jp/ff7acc/

STORY
       故事从97年《最终幻想VII》结局两年之后开始,当人们以为世界已经和平之时,所谓的“星痕症候群”的病却开始四处蔓延,世界再度面临危机。同时曾经为拯救世界而战的英雄克劳德却与世隔绝孤独的生活着……

剧情叙述主角们打倒萨菲罗斯(Sephiroth),拯救星球免于巨大陨石的侵袭后两年,神秘的怪病「星痕症候群」在各地陆续传出病例。而主角克劳德(Cloud)在与艾莉斯(Aerith)死别后,便郁郁寡欢。某日突然出现了与萨菲罗斯有未知关联的神秘3人组,除了直接对克劳德造成威胁之外,还进行着一连串秘密的计划,将已回归各自生活的主角群们,再次的卷入风波中……

此次BD再版,加了约30分钟的剧情,并且将部分画面重制,带给我们再一次的感动…

STAFF
导演:野村哲也
副导演:野末武志
剧本:野岛一成
制片人:北濑佳范
副制片人:桥本真司
美术指导:直良有祐
机械及人物设计:竹谷隆之
音乐:植松伸夫
动画制作:SQUARE・ENIX

CAST
克劳德(Cloud Strife):櫻井孝宏
蒂法(Tifa Lockhart):伊藤歩
文森特(Vincent Valentine):鈴木省吾
巴雷特(Barret Wallace):小林正寛
席德(Cid Highwind):山路和弘
尤菲·如月(Yuffie Kisaragi):かかずゆみ
里布(Reeve):银河万丈
赤红13(Red XIII):市村正親
路法斯‧神罗(Rufus ShinRa):大川透
雷诺(Reno):藤原啓治
路德(Rude):楠大典
茨奥(Tseng):諏訪部順一
伊莉娜(Elena):豊口めぐみ
卡达修(Kadaj):森久保祥太郎
亚祖(Yazoo):岸祐二
罗兹(Loz):乃村健次

玛琳(Marlene Wallace):諸星すみれ
丹泽尔(Denzel):井澤一夢

艾莉丝(Aerith Gainsborough):坂本真綾

萨菲罗斯(Sephiroth):森川智之

札克斯(Zack Fair):鈴村健一
网盘:极享永久 http://www.jsharer.com/file/1165824.htm          更多极享点这里

FTP:/上传空间/-= PSP 视频请上传于此 =-/-= MP4 =-/-= 电影 =-/[09-04-21][PMCG][动画]《最终幻想7-降临之子-完全版》(HAVC480P)

这句话也够经典了,曾在FF7核心危机中出现。哇,扎克斯好酷啊~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ能先告诉我这个多大么?

904MB,至少比那個11還是19G的要小很多了......

《最终幻想7-降临之子-完全版》 我等左好耐拉~~~感谢楼主

话说这片子扎克斯未免也太帅了吧
直接从天堂下来教训了克劳德一番

扎哥直接从天上下来把卖花女带走了 免的小克继续撬他墙角啊..

看到那张图,你们感动了没?
PS;我差点流泪了

呃...如果没玩过FF7的游戏
但是看过之前的电影版和大概知道有什么人物
这看的明白吗

mp4格式?!!!
有其他格式的吗?

我1080P还没下完呢
还有4G...

回复 10# 的帖子

1080P的好像是10G多,你真有耐心啊

昨天盘已经到手上了。。。
45G的容量真厉害。。。全盘的视频加起来要近4个小时了。。。
不过,有好些特典都才480P

刚看了下
还有2.39G
收藏当然要高清

开始下载咯,感谢LZ

我是你生命的见证...哎..有时候觉得克劳德挺可怜的 居然活在了一个人的背影里...不过扎克斯还是我的最爱

原帖由 GUANG0706 于 2009-4-22 20:16 发表
mp4格式?!!!
有其他格式的吗?

去漫区找找~也许会有~ FF7ACC这次厚道啊~

我想问问这是有字幕的吗?

这再次说明一个事实: FF7在FF系列中,是不朽的传奇.

ddddddddddddddd

篮光的盒子耶~