Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] GX 41

哎!我也不想光属性的融合怪兽也被人变成外挂!希望加上个“E”字吧!那张小EHRO有圣魔的效果!不过应该不会就这样的效果的,例子;电流侠!应该有其他条件或者效果直接擅改吧!泪目
  我想这卡应该会在下期GX6漫画赠送吧!期待中

新的融合HERO叫闪光啊。。。。

融合的应该是星光吧!小的那张就是闪光没错!

舊呆你果然適合超自然的暗黑決斗口牙。。。又讓一位卡手了

以上。。。

平时就已经让人卡手了 影山大仙经常让角色吐槽“明明差一步怎么就抽不到怪兽”“怎么到败了才抽得到地碎”

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-4-23 22:49 发表
平时就已经让人卡手了 影山大仙经常让角色吐槽“明明差一步怎么就抽不到怪兽”“怎么到败了才抽得到地碎”

就像已经快没LP了 却抽到MF一样么

光融英雄的效果让我失望了……加除外怪数量×400攻……光属有次元玩法吗= =
期待暗融英雄吧,不要太渣了……

原帖由 雪米 于 2009-4-23 23:37 发表
光融英雄的效果让我失望了……加除外怪数量×400攻……光属有次元玩法吗= =
期待暗融英雄吧,不要太渣了……

別失望的太早,看看那最強的0度英雄OCG化的表現

原帖由 RuNe 于 2009-4-23 15:01 发表
下一本GX就送这个Shining么 要是Hero+光就比Zero和Gaia好用太多了
呃…………下一本GX送的是堕天使啊……

这堆东西还是等PP送吧,漫画坑大发了,艾德人未现(应该是吧,前面没看),坑先在,何等悲剧

超级期待EHERO闪耀,在EH卡组中沼地太核心的情况下,Zero和Gaia解决了沼地落墓前闪电、荒野、黄金队长、海洋、棱镜的堆积情况,如果真的有了EH闪耀,墓地可以说最大量的光属性就可以消化了
(而且某些情况还有电流、NEOS、诚叔,都是光那)

新小EH也不错嘛,应该是场上破坏有效果吧,不过按照一贯惯例漫画的非融合VH都要面目全非,看被T成什么样了。不要T成"此卡送去墓地回收魔法陷阱"就好

顺便我发现了,十代那么逼切特殊召唤并使用效果,其实是想地球快点死,自己有新怪吧

旧呆身为猪脚,深深了解到漫画里的魔法陷阱通常都只有一张,而且出场人物都很魂很有爱……所有人都绝对不会放奈落、次幽、炸甲、神宣、急流、圣防等我一点都不认识的MUD陷阱

+光吧 以后超融合绝不卡手了233

呵呵!GX5送堕天使!那应该是GX6也不为怪!要是在PP也没多大关系!最紧要就是它可以面世就应经心满意足了!期待OCG化效果!(魔法陷阱破坏,对方怪兽效果无效。。。。。YY)

光属性EH啊,期待超融合