Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]中文版的光明之魂

前晚我在用GBA玩中文版的光明之魂时,我发现我所使用的暗魔法师(???),在打完海盗船回到皇宫,在发生强制的与皇帝的对话剧情时候就会死机的。

之前我用格斗家(JAT)已经顺利爆过一次机啦,并没有试过在发生强制的对话剧情时候就会死机的现象。

刚才我又试过用魔法师(PAM)打完海盗船回到皇宫,也没有在发生强制的与皇帝的对话剧情时候就会死机现象,顺利过版啊。

我想问一下其他的玩家,在所余下的六名角色中,是否也有和暗魔法师(???)一样在在打完海盗船回到皇宫,在发生强制的与皇帝的对话剧情时候就会死机的角色呢???
玩日文的好了

不会吧
是不是偶然啊

玩中文版的时候有时会出现文字溢出对话框的情况。出现后游戏就会不稳定,有死机的可能性!万一出现,此时最按全的方法就是立刻记录游戏。然后就等于清空了内存(也可能不是内存,这里就不讨论了),游戏就正常了,不用重新启动GBA。
避免方法。出现对话时,不要连打A键跳过。等出现按“A”键的提示时再按键就可以避免。
我玩这游戏好久了,很正常。

补充!PS:这个游戏有简体第2版汉化版,不过很多网站都没下载了,可惜。
第2版是更正了一些装备的名字。并且汉化了那个隐藏的“编辑部”的对话。

慢点按键。不然经常容易死。
……
我有一次第一关就拿了5个矿石,3个字母。(运气好得惊——人)
结果一激动,按快了些。结果……死机了……
……
当时都有自杀的想法。

今天在GBA上用魔法师(PAM)在普通难度通关一次了。还打做了一些有BUG的武器和防具来玩,很好用。