Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 渣古

重庆一男子闹市区被捅死 疑为同性恋杀人(图)

关闭 [复制链接]
真是的

原帖由 PIKYO 于 2009-4-27 23:11 发表

天朝碰這個一定被聯合國噴死...
而且你覺得在男多女少的天朝裡增加競爭對手是好事來的嗎?

男多女少...的確是严重的问題...曾几何时,吾想,加强與老外的交流又怎么样呢?

原帖由 暴露英雄 于 2009-4-28 01:28 发表
据目击者称,遇害男子大约身高1米7左右,20岁出头。围观市民中称是情杀,据传是同性情侣关系,因产生分歧,怒至杀人。
目前,警方已经介入调查。

连新闻都没看清就一路猛喷同性恋,是被同性恋伤害过么?

那又假设某位同志沒杀人,但远远不足以表明是件正確的事.

原帖由 渣古 于 2009-4-27 22:23 发表

对付罪恶,丁点儿之友善亦不需要.

耶稣为了拯救世人而付出了生命。。。那个生命所针对的是全体人类。。。嘲笑&讽刺不是神的使徒。。。七大罪中。。。君属于那种呢

以上。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想说那人死得真是郁闷...

原帖由 渣古 于 2009-4-28 09:44 发表

那又假设某位同志沒杀人,但远远不足以表明是件正確的事.

我的意思不是同性恋没杀人,而根本没办法证明那两个人就是同性恋,你只是莫名吧杀人的罪名冠到同性恋身上

原帖由 暴露英雄 于 2009-4-28 14:41 发表

我的意思不是同性恋没杀人,而根本没办法证明那两个人就是同性恋,你只是莫名吧杀人的罪名冠到同性恋身上

嗯,也假设兩位人士都不是同志,但杀人卻是事实,也逃不掉的,若果真是同志,又杀人,那就是罪上加罪了,杀人是要填命的.

愛情嘛..
愛情...
嘛~ ~

神棍行為自重
王貝貝你還是洗洗睡吧
俄,我忘了,王貝貝就是新世界的神,是要創造新世界的
  "You shall not take The Name of The Lord your God in vain; for The Lord will not hold him guiltless who takes His Name in vain."
主說"不可妄語"

233 异性恋杀人的比同性的多了去了
如何 LZ自裁吧 这世界上也少了一祸害 AMEN

回复 32# 的帖子

好吧,吾太草率,妄评別人,吾的確错了.(吾固然也絕不希望那位人士是同恋者,最好就不是了.)

但是,有一点可以肯定了,杀人的罪逃不掉的了.

原帖由 渣古 于 2009-4-28 13:34 发表
吾信的是十诫(Ten Commandments),不知天主教七大罪为何物.

愿同性恋要被灭絕,此乃愿望,(最好一切罪恶从世界上完全消失)並非嘲笑,亦非讽刺.

天主教不是說過要包容麼
另外,同性戀有甚麼罪?在下願聞其詳

算了,看到王貝貝大神舉出的這些章節就知道王貝貝大神只能回家洗洗睡了
大神棍真的知道第一次圣經出現反同是哪里嗎
那個使徒的敵人更233了,在四本福音書里,我沒記錯只有保羅的羅馬書提到過

既然王貝貝喜歡褻瀆圣經和別人,那我就送你一句話
全心爱上帝,爱你的邻人,犹如爱你自己。切勿评判他人,因为你也会被评判。圣灵之果便是爱……没有法规能限制它.
況且經里還有"上帝无偏心,任何国度的任何人只要惧威于上帝,都可得到其关怀"

對不起,我對神棍沒興趣
至少我攪基比那些一輩子躲在家里鎖了門看加密相冊擼管子的人好多了
教皇都沒頒布條約的時候你狗拿耗子多管什么閑事,俄,對不起我忘了,神棍的職責就是把世界上的所有人洗腦
況且你的語文是都還給小學語文老師了是吧,看不懂我說的話就關好自己的菊花別吐槽

最后說句,神棍自重
那行邪術的,你必不可讓其存活
正如那假先知和那獸和那人的數字666,拜那獸和假先知的,必像那古龍一樣被打入深淵

回复 39# 的帖子

所以,请汝不要毀谤吾说吾不愛汝,不是吾不愛汝,而是汝不自愛,汝不愿意听吾所说的.

也就罷了.

神棍真好玩,要多来几个一起棍就更有趣了,看神棍耍大神可比讨论啥子同不同异不异的好玩多了[wdb1]