Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: GUNEXE

[其他] 最速(!?)HG1/144 HWS牛假组测评(误!?)

确实是厚道的东西,不过还是喜欢轻牛~~~

关节部位是什么颜色?

原帖由 dong3230 于 2009-4-24 22:59 发表
之前没入,现在有入两合的想法,组够12支浮游炮

我半年前就12支浮游炮了。。。 可惜还没造出来。。。堆积了。。。

还可以...

真是美啊~不入都对不起自己啦~

LZ是不是把以前组好的牛拆下替换部位,然后装上HWS装零件啊?

之前入了牛,今天又入了重牛,打算把12支浮炮都装到重牛上。

回复 47# 的帖子

我突然也领悟到这点

就算素组也有狠不错的分色啊~~~

很好很强大```

哈哈,五一要去看看了

当初买了普通牛
我第一次有大家所说的那种感觉

原帖由 死猫不活 于 2009-4-25 13:20 发表
LZ是不是把以前组好的牛拆下替换部位,然后装上HWS装零件啊?

可以说 终于有人发现了 么=,=不然那组得这么快!(所以才要加个“误”上去啊~)
不过我可以很负责任地告诉大家,HWS里面的牛跟普通牛是完全一样的,能这样装上HWS装零件就是最好的证明了。
现在在努力处理水口跟制作双翼中~~=,=当初有远见觉得会再出HWS所有没买两台普通牛组双翼真是太好了。
当然最后还是要再把这HWS牛做出来的,因为有些普通牛的零件装上了就很难拆下来,勉强拆可能损坏模型,所以还是不要换装的好。

卧槽,LZ不厚道,竟然忽悠广大人民群众

我建议你们买这个!
海牛你们会后悔的,我已经后悔了和原来的海牛差太远啦

双翼牛比嗨牛帅NNNNNNNNNNNN倍

原帖由 左手左脚 于 2009-4-25 22:46 发表
我建议你们买这个!
海牛你们会后悔的,我已经后悔了和原来的海牛差太远啦

原来的海牛?MG?这么说是左手童鞋你已经入了HG的海牛?围观之

这个还是不错的···正考虑入不入呢

原帖由 GUNEXE 于 2009-4-25 18:52 发表

可以说 终于有人发现了 么=,=不然那组得这么快!(所以才要加个“误”上去啊~)
不过我可以很负责任地告诉大家,HWS里面的牛跟普通牛是完全一样的,能这样装上HWS装零件就是最好的证明了。
现在在努力处理水口 ...

我就看那个脸有点不对劲,素组怎么分色那么好,我那台做了上半身从春节前一直放到现在,做好的部分该补色也补了

上个礼拜才剪了一个脚掌下来,到今天都还没打磨。。。

话说,我当时一看说明书,就立马决定入第二台,虽然那时候不知道他出不出HWS,
不过现在对于肥嘟嘟的没爱,直接简装版的DFF也挺漂亮,可惜堆积了,
可以说持续堆积状态,连HG观星者都只做了上半身骨架。其他的统统塞在盒子里头封存。

那些说买了牛后悔的,其实没啥可后悔的,你又不可能坐时光机回去,再说了,这台HWS,BANDAI就是为了继续卷我们口袋里的钱才出的,关键就在于弄HG牛的时候,就直接备好了做DFF的零件,虽然单买一台牛是无法做成DFF的。。。

已经有牛的,可以入HWS做重装DFF,话说怎么喜欢怎么做,苗条有苗条的美丽之处,奶牛有奶牛的雄壮不是么?

而且不排除将来会出DFF装再圈一次,这个可能性虽然现在被HWS装冲淡了。。。