Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 四十四

[补课帖]如何在召唤成功时运用优先权发动起动效果

偶看过最离谱的优先权就素...冰帝上场 我说要炸你两支 就一定要炸你两支 你连锁我的话我再选过另一张來炸 还理直氣壯地说: 如果不是这样 还叫什么优先权

那一刻我完全orz了...

原帖由 杀必死 于 2009-4-25 21:50 发表
误区3:一方把怪物召唤成功时,另一方就立即发动奈落的落穴,起动效果的发动被排在奈落的落穴之后,或直接被忽略

话说,实卡的时候为防止发奈落对方抵赖要优先,总是习惯先问句是否优先,于是导致熟人一听问是否优 ...

[wdb1] 这对伪后场有帮助啊

原帖由 ianhei19f 于 2009-4-26 02:22 发表
偶看过最离谱的优先权就素...冰帝上场 我说要炸你两支 就一定要炸你两支 你连锁我的话我再选过另一张來炸 还理直氣壯地说: 如果不是这样 还叫什么优先权

那一刻我完全orz了...

冰帝效果要取对象的,这与优先权没什么直接关系

请问是不是可以利用优先发动墓地的魔性效果?以前好像见过有这么一说

这个问题问错了 效果的分类只有起动、诱发等等 没有"墓地效果" 所以你应当确认魔性的效果分类

原帖由 lczbbs 于 2009-4-30 12:26 发表
请问是不是可以利用优先发动墓地的魔性效果?以前好像见过有这么一说

对,案例1,仍手卡的魔性出哥雷法使用优先除外魔性

原帖由 RuNe 于 2009-4-30 14:03 发表
这个问题问错了 效果的分类只有起动、诱发等等 没有"墓地效果" 所以你应当确认魔性的效果分类

你看错了,我没有说“墓地效果”,墓地是状语,means“在墓地”的魔性的效果,虽然魔性的效果必然是在墓地里发的,不过正是因为如此,不同于场上的启动效果,才特别强调是墓地的呀

启动效果就是启动效果,有什么不同的

原帖由 lczbbs 于 2009-4-30 14:40 发表

你看错了,我没有说“墓地效果”,墓地是状语,means“在墓地”的魔性的效果,虽然魔性的效果必然是在墓地里发的,不过正是因为如此,不同于场上的启动效果,才特别强调是墓地的呀

见LS 你觉得不同于在场上的 官方制定的效果分类却没有设置这样的区分法则

面对面实卡是很容易掌握,但是在网络中那是很麻烦的,因为网络延误会导至优先权失去,甚至会发生对方协调召唤时月书盖不了任意一素材而导致悲剧发生的情况(在同调召唤的程序上明显没有优先权可言)

同调召唤过程中发动月书覆盖素材?

原帖由 DeltaR 于 2009-4-30 15:27 发表
同调召唤过程中发动月书覆盖素材?

不,是同调召唤宣言前发动月书覆盖素材

在“同调召唤宣言前”你没有确实没有优先权。

原帖由 伟大的生还者 于 2009-4-30 15:59 发表

准备同调的可是对手

我说.....并没有"同调召唤宣言前"这个时点...只能在上一个时点发月书盖起来

对手召唤协调怪时点,就马上月书覆盖了
其他的确没有时点,请download NSD 复习吧。。。

原帖由 伟大的生还者 于 2009-4-30 15:59 发表
原帖由 rxptwz 于 2009-4-30 18:08 发表
我说.....并没有"同调召唤宣言前"这个时点...只能在上一个时点发月书盖起来

你们都忘记了每一步操作前都要转移一次优先权么......

不过DIS.LEO说的网络延误是什么呀 WCS吗?
即时由于延迟来不及按A 素材上场时系统总会自动问一次"有没有卡发动"的 即时这时候不想发动卡 选No后立即按住A应该可以吧?

回复 37# 的帖子

指的是NBX吧……
很多人都是叫完调整就直接拖同调了……

只要能产生优先权转移的行为都能盖掉...怎么能说没有呢.....记忆中停战翻开后也能马上盖掉..

原帖由 鲷鱼烧 于 2009-4-30 18:22 发表

你们都忘记了每一步操作前都要转移一次优先权么......

不过DIS.LEO说的网络延误是什么呀 WCS吗?
即时由于延迟来不及按A 素材上场时系统总会自动问一次"有没有卡发动"的 即时这时候不想发动卡 选No后立即按住 ...

>_<我只是想强调没有那个时点......"优先权转移"这个话题还是等其他老师来说吧<--定必扯到特殊时点/快时点上...