Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求购] 求购素组HY2M大魔

如题求购素组HY2M大魔,想改造成电动的。。。。诚心想出的兄弟加我Q:123666189,不胜感谢!

全新未组的倒是有只,话说要改电动,不如找最原始的那个1/60版,HY2M灯线太多,再改电动比较难,虽然背包换电池的设计不错...

大魔有出1/60的其他版本?

果然只有老千此等米人才会来求这种东西...

原帖由 老千 于 2009-4-25 11:49 发表
大魔有出1/60的其他版本?

显然有。。。。。

老千竟然也有不知道的东西...

这个才100多,改坏了不心痛...而且内部空间够大,怎么改怎么爽...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家里有,要收不? 不过偶要廉价黑三连...多搞两HY2M吃不消

非常感谢polecat兄弟啊!你有出我一套哦,感觉HY2M系列的比例好象比图片中的好

原帖由 axlb 于 2009-4-25 12:28 发表
果然只有老千此等米人才会来求这种东西...

个人感觉``有钱人``不是用模型多于少来形容的吧``

怎么这个论坛里``一看多模型多就说他很有钱``

我也很多模型``可惜我不米``只是对爱模型那份挚酌``所以破使我不定在买``然后不停的劳动力`最后换取了模型``唉`

100多的跟1000多的当然有差距

今天刚入手HG黑色三连星套装...
看来 1/60 1/100 1/144 BB 都可以搞三连星了... 呃...我承认偶蛋痛...
回家照个像...

原帖由 polecat 于 2009-4-26 00:43 发表

看来 1/60 1/100 1/144 BB 都可以搞三连星了... 呃...我承认偶蛋痛...
回家照个像...

你可以搞12连星了``哈哈``

原帖由 birtian 于 2009-4-26 00:42 发表

个人感觉``有钱人``不是用模型多于少来形容的吧``

怎么这个论坛里``一看多模型多就说他很有钱``

我也很多模型``可惜我不米``只是对爱模型那份挚酌``所以破使我不定在买``然后不停的劳动力`最后换取了模型` ...

我应该和兄弟属同一类

原帖由 polecat 于 2009-4-26 00:43 发表

回家照个像...

二话不说,赶快将1/60的交出来

原帖由 老千 于 2009-4-25 18:10 发表
非常感谢polecat兄弟啊!你有出我一套哦,感觉HY2M系列的比例好象比图片中的好

老野设计都没现在的好看(或者说是看不惯以前的风格,嘿嘿)
另外得说一下!那个老1/60的大魔很可能是要用胶水才能合起来的呀哈!不是拼的!
再者这个东东也不是很好找吧!如果找到了请顺便看年有没有1/60的R78的Z,还有ZAKU~~
谢谢
帮顶!

谢谢兄弟帮顶嘿!我昨天在TB上搜好久都没发现需要的1/60老模型,汗

千哥!这东东TB可能没有!有也很难找!
因为不知道给它起什么名字和系列~~而且本来就是冷门货~~
俺建议如果在城里面有相熟的玩具店老细可以叫他进货时留意一下!
这种东东产的不多但一直以来买的人估计也不多!所以呢!应该还是有货的~~
俺这边的玩具店以前见过有老的Z 1/60 3500日元的~~还有78,但当初没进!大魔俺是没见过!!嘿嘿(样子是很古版!说白了就是有些难看!)
愿你早日收到心头好!
泡个漂漂的妞!
脱宅了!
再送我所有家当!
哇哈哈![wdb1]

很感谢jaiver7213兄弟的激情留言!!! 是啊,我中午翻了下模型年鉴,详细看了,也觉得老版1/60大魔的比例好土,很呆板 实在求不到素组的HY2M,忍不住只好去买新的咯 不过我老婆说,泡个漂漂的妞!?我这辈子就别痴心妄想了

竟然手上有只这么少人见过的东西。不过这个确实很囧...要用胶水D. 千哥要改还是搞HY2M好了。走线设计还可以参考一下。
偶D大魔一家跟那只 1/60的板件图(比HG还差的可动)...

模型多不是因为米多,而是因为有爱啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS兄弟雷到老千了

竟然有那么多大魔!?连HY2M和老版1/60大魔都有.....我受刺激太大了