Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

【无效野郎A组】

原帖由 jotarogundam 于 2009-4-26 21:32 发表
同时上手其实一点问题都没

鱼人的好处就是在于之后抽到的用处不大地牌都可以无视掉直接当成复活COST

所以关于废牌啥的不要紧啦

无责任推荐,反正你有雷龙众......因果切断...........除啥都如切菜般...奈落&UB都多少有限制.....
另:A.CONNER君...我周一及周二上午出现可能...逃

大天使克莉斯提亚 ——》交换蛙
大天使克莉斯提亚 ——》交换蛙   至少黄泉除外了还有机会特殊召唤木仓手
光暗龙           ——》悲怆魔   多面手,应该多投入吧
霞之谷的巨神鸟   ——》风/邪帝  
雷龙             ——》风/邪帝  毕竟稳定点. . . 而且也多个星数让悲怆抓
雷龙             ——》傀儡植物/电气虫
雷龙             ——》傀儡植物/电气虫  其实想优先用电气虫,因为你卡组原来状态的话像裁龙一出来,那攻击那效果,除了悲怆洗脑外貌似已经无解了;不过最后还是优先选择对应或许范用性高点的战士魔使
奈落             ——》名推理
圣防             ——》二重召唤  想必应该有碰到手中有小怪但偏偏场上欠一祭的情况吧?即使愚埋蛙毕竟要等下回合,有时有些情况是等不了的,必要时就扭转了
强脱             ——》雷破
强脱             ——》雷破  

另外就是如果取用了邪帝的话,已经有相当的暗属性了,混沌巫师当然要入啦~

原帖由 jillちゃん 于 2009-4-27 02:45 发表
大天使克莉斯提亚 ——》交换蛙
大天使克莉斯提亚 ——》交换蛙   至少黄泉除外了还有机会特殊召唤木仓手
光暗龙           ——》悲怆魔   多面手,应该多投入吧
霞之谷的巨神鸟   ——》风/邪帝  
雷龙          ...

1.这不是青蛙卡组,展开力没那么高
2.光暗龙和巨神鸟事核心主题,踢了和叫我推油什么区别
3.帝是渣,已测试
4.雷龙和那些虫子众意义不一样

改的话能否尊重我卡组本来的战术,谢谢

在很耗手牌的卡组个人更倾向用八X大蛇,牌多好办事
介意它少200攻可以无视

原帖由 违反条约的人 于 2009-4-27 00:21 发表

无责任推荐,反正你有雷龙众......因果切断...........除啥都如切菜般...奈落&UB都多少有限制.....
另:A.CONNER君...我周一及周二上午出现可能...逃

乃认为俺周一周二上午出现可能吗?

TO 我只是客人:

那么您眼中的遗言系是指?

原帖由 jotarogundam 于 2009-4-26 22:23 发表

1.这不是青蛙卡组,展开力没那么高
2.光暗龙和巨神鸟事核心主题,踢了和叫我推油什么区别
3.帝是渣,已测试
4.雷龙和那些虫子众意义不一样

改的话能否尊重我卡组本来的战术,谢谢

这样都不尊重GG. . .
我想知道这里的战略除了快速凑双祭出不同的大怪控场以外还包含了怎样微妙的combo. . . 本人眼拙

交换蛙的投入完全没考虑什么展开力的问题,只是认为set了有一定防御力、同样能检索黄泉、以及不怕黄泉被除外后崩坏(炮手上不来;而且卡组1星数量少,1对1很容易又变cost了. . . ),这卡组耗手牌量大、保祭难,出不了那几张大怪怎么办?就算出到了,除了光暗龙其他都没有持续压制力(下次祭品不一定凑得上了)
光暗龙和巨神鸟我只是觉得需要减少,又不少让你全T,尤其是巨神鸟,你这里没8抽、主要用于出场无效一下回手,更何况还有光暗龙,基本不需要投入3嘛. . . 攒了复数张与其用于做cost还不如改为其他能凑祭的卡

雷龙和虫子意义当然不一样,但也需要想怎么解场吧?这套卡组正好上级多,抓了东西还能祭掉不还,雷龙那种不稳定的赚cost太过微不足道(我也喜欢用雷龙,并不是说它不好)
无视环境只为做combo还拿出来改干嘛?反正多打几把总能让你达成你组这卡组的目标的。哦,或者你想说现在已经几乎每盘都能达成了,是我二发现不了这卡组很强而已是吧

原帖由 A.Conner 于 2009-4-27 07:41 发表
乃认为俺周一周二上午出现可能吗?
TO 我只是客人:
那么您眼中的遗言系是指?

耗一个战阶才完事的东西,我承认我脑补+曲解了(笑

原帖由 jillちゃん 于 2009-4-27 07:53 发表

这样都不尊重GG. . .
我想知道这里的战略除了快速凑双祭出不同的大怪控场以外还包含了怎样微妙的combo. . . 本人眼拙

交换蛙的投入完全没考虑什么展开力的问题,只是认为set了有一定防御力、同样能检索黄泉、 ...

看来阁下还没有明白这个卡组的特点啊............."速度而持续的维持双祭品"...."以控为主"....."成功率极高".....这3点这个卡组都做到了!

双J系统一旦入墓,除了乌鸦之流....基本可说是每回合必然有2J给你用....何来保祭难的说法??

手卡消耗说大也不算大.可能为了达成双JP开场要亏1到2卡...但是控场型卡组既然能做到速控,那么就不需要介意1,2张短期的卡差...

光暗龙---不需要多说了...谁都知道它就是卡差..

巨神鸟---其实你用了就知道,实战效果和光暗龙比丝毫不差..它是选发,看准机会无效对方一次关键操作就已经足够.下回合青蛙+鱼人继续出...本质上的卡差只是:你为了上鱼人所丢的那张卡换了对方一张关键卡"只赚不赔的买卖啊...

可以这么说...这个卡组就是为了达成水系双J为前提的,乌鸦固然是天敌,但是一旦达成(达成真的很简单)每只大怪等于都是耗1卡差就出的BOSS...

快看得出,持续就很难说了,对方也不见得什么都不做等你控,谁好运谁看得准机会就占优

乌鸦很少人用么?现在除外区明显是另一种形式的墓地,既然是控制型更加需要考虑战术被瓦解的话该怎么弥补

然后,我有说过光暗龙和巨神鸟差么?=  =为什么都喜欢那么主观地认为建议去掉/减少的牌就是认为不好捏?
(当然,巨神鸟我是觉得能力一般,因为这里容易出场,所以不错。毕竟它不像星尘,无效了东西能回来)

看到这卡组有意思才给点意见,不喜欢不说就是了,再见!

对于降低cost的我推荐次时代引擎+打捞

原帖由 伟大的生还者 于 2009-4-27 09:47 发表
对于降低cost的我推荐次时代引擎+打捞

同举手嘛~
这个引擎有无限可能性

恩 次世代水精灵+次世代控制员确实不错。

不过,用在这里并不是很合适呢,占卡位偏多是一个方面,速度和稳定性上都不理想。。

昨天测试的时候(当然,不是这卡组,但是大致类似)..刚开始用水精系统....

后来打着打着还是投向1对1和尖叫怪的怀抱了!!真的不需要介怀那小小的1,2张卡差的...

这个表后的尖叫不是一般的神嘛

突然发现1个吐槽点!! [糖果小丑]..... 魔法攻击战士 杯面等泪流满面

回复 35# 的帖子

卡位问题
这类卡组的卡位其实比较紧......

《我想知道这里的战略除了快速凑双祭出不同的大怪控场以外还包含了怎样微妙的combo. . . 本人眼拙

其实主要还是靠巨神鸟了……那个东西控住之后真的是神

《(下次祭品不一定凑得上了)

这个……你没看懂卡组的说……

《乌鸦很少人用么?现在除外区明显是另一种形式的墓地,既然是控制型更加需要考虑战术被瓦解的话该怎么弥补

嗯,很少
我还没怎么见人主牌里用呢

糖果小丑只是想用着玩玩而已啦
其实现在实卡里硬塞了张一击轰杀士

关于雷龙
1可以当下级J出来打
2大天使转的话不像雷鸟一次要两张手牌
3自然兽也算了吧…………

其实乌鸦和次元都要在SIDE解决。

回复 37# 的帖子

真爱断章取义
这当然是基于黄泉被除外的情况啦. . .
我败了,你不用浪费你口水,last reply

原帖由 jillちゃん 于 2009-4-27 18:42 发表

真爱断章取义
这当然是基于黄泉被除外的情况啦. . .
我败了,你不用浪费你口水,last reply

国内现在什么情况我不清楚

自打我到这边来没有一个人主牌乌鸦的

要是这么怕的话别打咧

徐...今天和A.CONNER君实测了会儿......虽然他稍做了点变更,但主体架构没损...黄泉飞了后基本就瘫了.
那啥,巨神鸟是爷.............各种无效口牙.
战后,感觉强化路线应该选择4...加强展开.光暗被连锁坑后就要很疼了(当然,墓地没啥强劲大个的时候).....
另:毕竟卡组因人操控而异,可能没完全发挥力量.(如:我那套微调后T3/5杀人可能...A君不敢用...)