Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dancekill

[交易] SP1 160,SP2 160,SD27 63钻蟹40,902 233,ST14 70收藏包140

up。。。。。。。。。。

继续进行商议囧 囧 囧rz

up
..................

就是拿着音符一样的钥匙的小精灵,300攻一星

知道,不需解释-s-,确实没-s-

EEN SR 贪欲之壶 30
EEN SR 贪欲之壶 30
DP07 SR 手札断杀 25
DP07 SR 手札断杀 25
DT2 炎狱恶魔 SR 19
DT1 炎狱护卫龙 N 6
R 炎狱地狱犬 5
R 炎狱地狱犬 5
N 废品同调士(YSD3) 5

SR 同调解除 15
N 无谋(PH)0
R 真次世代协调员 10

175 TOTAL

要这些卡 具体事宜按QQ议定的方式执行吧 谢谢dance君

up。。。。。。。。。。。。。。。

up
..............

PC切入队长     5
PC魔术魔消         5
PC黑暗中的恐怖    5
PC暗黑大要塞鲸鱼  5
PC迷途小羊           5
PC追剥的僵尸        5
PC5星机械蝎子      5
PC加农炮兵            5

放着占地方,以上15直接带走- -
护卫防护               2张5
紫光宣告者                      3张10
绿光宣告者                      3张10
沙尘恶灵                                                     3张5
海上救援                                               3张10
死者转生                                  10
哥布林经营手腕                       3张5
隐者的猛毒Yao                                3张5
水都                           3*3
翡翠骑士*3+闪电T45*3=15

扫货,确认是否全日版

全部确认,全部都是-s-,梦毒Yao难说足,我得找找-s-

现金取回来了= = 明天把卡寄过来

全部确认,全部都是-s-,梦毒Yao难说足,我得找找-s-
dancekill 发表于 2009-7-7 16:34

OK,找到PM我下,等你回复

次世代后备员*2              共50

一张未来融合+一套残暗黑界。。=10元

EHERO套装:泡泡侠*3 +HERO*3+R暗黑新生侠+DT火焰翼人*3+R凤凰人+其他相关卡*3一打,不打出来了=10

继承之印*3                  共15

便乘                                                3张5

谜题*1                                3

无谋的贪欲                        3张5块

以上H

看你交易帖非常红火所以开始追债- -+

计划逃PAU的债务,谁给我想个好办法

已经回复朋友你的PM。。。。。

UP
................................

PM了  囧= =

收到PM-s-。。。。。。。。。

此PM非彼PM 不过收到也一样……竟然还有1张手断