Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]调整了很久的红茶(反击套?)【图版】2楼更新战报。

之前那个居然给坏蛋删了 决定下周还是吃他的。

side
小假面
吉祥物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天难得一次比赛,居然多了一个人,某组要多一个人。然后一边看抽签一边在汗,估计我那rp又要到4人组那里的。果然经过坏蛋的坏手之后我真的要到4人组。
小组赛:
第一场对红黑3:0
这红黑没the 0 没手控 没0高达打起来十分轻松
第一局,对面先手我3g才来0高达,对面4g换我,我猜对面一定有能蛋蛋了。用抽滤滤了一张量产机,然后0高达出击。果然对面跳能蛋蛋,囧居然还是sp70。对面洗我格斗我没问题,到了伤判我再跳一台量产,大家相安无事。然后对面5g出一个sp座天,看我场上还有量产机,就上了个傻子两边打我,量产机填海之后换我。转向了一个坐了傻子那的座天,然后直接推过去,杀掉对面的sp70,还抢了一张宇统,最后直接推死对面。
第二局,出了一台0高达,继续打劫然后5线出量产机上假面。继续推,对面出了一台德天,用小假面轻松挡住之后转向过来,继续抢血。然后对面贴了个时间限制我再抢一拳时候全部给炸掉。我手上没机,还好有出土品拿了对面的德天上第二个假面推死了对面。
第三局,对面好像没什么料,卡机体了,我直接推死,手牌还捏着两张人妖和两张陶醉。最后还是用0高达抢了对面的密约密约死对面的。

第二场对德爷的mf恐吓。2:1
第一场一开始用0高达抢了对面两兄弟。对面5g的时候用金闪光+阿鲁哥恐吓一发。我手上没康囧了,还好之前没伤血,中7之后下g,再中7再下g下0高达,然后再中7点。之后用0高达填海,顺便跳量产机。然后摸到人妖,再来填海。好不容易撑到5g了,假面上了量产机,贴司令部,总算顶住了。然后对面再出一台金闪光上多蒙。囧~~~还好对面只用一台来打我,小假面挡住。换我转向了阿鲁哥的金闪光,和假面组队开打。对面用多蒙挡,死了之后换神高。然后对面本国无多,估计是放弃了,用多蒙打一拳之后给我两边打死。
第二局,有点卡地,卡了两回合第一次扔了一张司令部(手上还有一张),然后对面贴一张共斗战线,,,,囧,手上没康,然后继续卡在4g,顺手把转向也扔了。对面用铃音,我胁迫了过来。然后对面出16弓单闪光打我一拳,换我。然后我就用了对面的铃音顺利展开了,假面上f99,手上那这两张量产机和宇统,开打。然后对面出一台g高达和闪光两边打我。我跳一台量产帮小假面+大,量产挡g高达。对面明镜止水帮g高达加大。我看对面手牌不多,我手上还有量产和出土,就不康了。然后再滤到宇统,我看对面没归还就开始抢血了,跳量产帮f99加大狠打一下14点,然后对面再出一台16弓单闪光。我看我手牌里的宇统比对面手牌还要多就没康机体了,等着康人和归还。对面不打换我,我继续f99出击,然后数数对面本国剩10点,用出土回收量产机伤判帮f99+大打死对面。

第三场对奶茶蓝白晓。2:1
外面都已经在打8强了,我还停留在小组。囧啊~!还好对上白色,开始加速,直接刷了两局,已经一定出线,最后一局直接54了,输掉。

16强 对不知名白2:0
对面没什么机体,好像卡组东西不怎么齐。顺利两局刷下~!继续加速。

8强 对红绿木仓蛋烧。
对面有事要忙直接走了。不停加速啊~!!!

4强 对奶高白茶2:1
前两局已经忘了怎么样打了,只记得第一局乐胜,第二局康了对面3台自由,不过对面有归还抽滤也开的很足,我这边没啥抽滤也没摸到机体和回血,直接给爆掉。开始感觉有点虚了。
第三局,一开始用机体互换,不过滤了两张胜利陶醉下卡组底已经感觉少少虚,又是康掉对面3台机,对面直接没9点本国。快要胜利的时候对面居然抽到ij。大惊f99根本过不去虽然有两张f99,可是本国还有6点左右,我本国只有5,只好用f99挡抢。挡了两下,本国剩4,对面本国剩5。我已经知道下面只有一张胜利陶醉了,滤上来,然后本国剩3,手上两张抓了很久的出土品,心想回收不了f99啊~!场上就只有一台0高达,对面可是ij。就算能回收f99出来两边对面不用ij挡我也不打不死对面。正在迷茫的时候刚想认输,突然想起墓地里面有一张量产机。出土回收量产机,然后跳量产机帮0高达加大,强迫对面挡我。对面跳了一张wing0来挡我0高达,用444挡我量产机。我用陶醉t掉wing0回血之后直接打死对面了。之后才想起一直量产机在墓地,早一点回收的话两边f99就打死对面了,还好最后关头还想起来了。救我一命~!

决赛~!这个跳过~!

最后,对于卡组来说已经很满意了,对上绝大部分卡组都有不错的胜率。就是对上烧差了一点~!不过话也说回来烧deck对上mf也是死路一条。我对现在的卡组满意度已经有95%了,以后继续修改。不过以后比赛的机会很少了,这次可以算是表演赛吧。其实我是来展示我的卡组的~!
不过这次的卡组没啥上次那么神了,说啥来啥,果然是因为太久没玩的原因吗?另外量产机还是很好用的,很有爱的说。

PS:side一如既往的没用,换了不是抽不到,就是抽到没用上就赢了。

还以为你放弃组红茶了…… 原来一直有在想啊……
少一个量产……正编换了一个人妖……

支持一下战报,话说达叔说过战报写得辛苦写了无人回下了不写了,

原帖由 {饭饭} 于 2009-4-27 00:28 发表
支持一下战报,话说达叔说过战报写得辛苦写了无人回下了不写了,

那个邪恶淫送头像就不能送的尺寸合身点的……总感觉瘦了点,NW是150*150的,不过这张还不错,很有味道~