Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 大家好,最近想买扎古2.0,可是发现绿色版本的有3个,一时不知道哪个好

关闭 [复制链接]
上大龙网站看了下,吧我弄糊涂了,3个绿的几乎一样啊。。。。 求资深前辈求教下哪个好  还有想买个夏亚的那个红的2.0,但颜色不好看啊,好假 喷漆设么我新手也不会,夏亚这个会不会也像前面绿色那样有新版本出现啊 谢谢

好像买红扎的人是大多数。。。绿扎都差不多,J型多个褪上的部件,F型多个炮的部件,还有个扫雷型多个背包,不过价格也贵。。。

10年之后或有扎古3.0上市,LZ可以慢慢等……

夏亚的应该不会有新版本出现了。建议要买绿扎的话还是买J型最好。性价比高

我建议LZ买J型,不过你可以再等等,应该会出F2的2.0的

谢谢楼上回答的各位,谢谢啊,我在自己琢磨琢磨

3个都买 组小队才是王道

原帖由 saber081 于 2009-4-27 09:16 发表
我看上了白狼的白色扎古..

好贵啊,扎古里最贵的了....

感觉白色挺好看的..对蓝色红色无爱..绿色还凑合.

我这样没看过UC的,就看外形买模型..

白狼的扎古质量如何啊...
我比你强点 我也是看模型外形的,但我还看过几集动画,常听他们说是男人就开扎古

还是经典的红扎吧销售量还是有那么点参考依据的

锁了吧锁了吧 B社质量大可放心

F型是标准的ZAKU2型,腿上有喷口,武器里有替换型的320MM火箭炮
J型是陆战型,腿上没有喷口,背包也比F型的要小,武器只有机木仓和280MM火箭炮,外带陆战型的腿挎式的导弓单
还有一个布雷ZAKU,和F一样,就是换了背包

S型,夏亚专用的红色,腿上喷口比F型要多,背包也稍微变化
R型,黑3星用R
R-2,强尼专用机,武器上280MM,320MM火箭炮都是独立的
R-1,白狼专用机,又修改了前裙甲,左肩带一个白狼标志的水贴

其他还有K型之类的,不做比较了 - -

原帖由 dom009 于 2009-4-27 10:05 发表
F型是标准的ZAKU2型,腿上有喷口,武器里有替换型的320MM火箭炮
J型是陆战型,腿上没有喷口,背包也比F型的要小,武器只有机木仓和280MM火箭炮,外带陆战型的腿挎式的导弓单
还有一个布雷ZAKU,和F一样,就是换了背包

S型,夏 ...
谢谢你,真详细,我决定买F型的那个绿色的了 夏亚那个也买,常听你们说红色彗星,居然是这种粉红色最后

J型吧,可动性很高

现在出了XEPO和重力配色,你可以参考下.

总结:扎古是B社骗钱物.