Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuai

[摄影] dxcosplay照第二弓单,御姐天使最高~五一放大图~\(≧▽≦)/~啦啦啦~!

关闭 [复制链接]
我这才知道发图要消耗NB的啊!!!!!!!
斑竹们~~我之前爆了6张照片啊~~~怎么只给我50NB那么少。。。。。别人自爆都有100.。。。。。。。
再发现原来自己NB那么的少。。。偶是贫民区的。。。。。。。55555555

女仆啊  这才是宅男的魂啊

原来飞信只适用与中国移动的。。。55555我是廉通的。。。囧大大。。。。。

L
加分了,继续支持某龙老婆。

某龙:“啊咧?我没被提及到么,这可是我的号啊T T”

啊?怎么加到我身上了?其实想L你把NB加到dx身上的,不过加了就算吧,当报销发图费用。

原帖由 abchuaiのdx 于 2009-4-27 17:14 发表
我这才知道发图要消耗NB的啊!!!!!!!
斑竹们~~我之前爆了6张照片啊~~~怎么只给我50NB那么少。。。。。别人自爆都有100.。。。。。。。
再发现原来自己NB那么的少。。。偶是贫民区的。。。。。 ...
我自爆了这么多只给了我50啊

我这样发了算不算......

不过不管有没有投票也会发的就是了....

原帖由 L 于 2009-4-27 17:32 发表
加分了,继续支持某龙老婆。

某龙:“啊咧?我没被提及到么,这可是我的号啊T T”

怎么不是加给我..................
今天被女儿囧了两次............中午把我的bra藏起来了..........
今晚我以为她撒尿了,脱了她裤子往自己腿上一放.........原来大便了............我刚洗完的澡...........最近感冒,鼻子失灵了,平时绝对知道她是干大事还是小事啊..................

L
原帖由 abchuaiのdx 于 2009-4-27 20:00 发表

怎么不是加给我..................
今天被女儿囧了两次............中午把我的bra藏起来了..........
今晚我以为她撒尿了,脱了她裤子往自己腿上一放.........原来大便了............我刚洗完的澡........ ...

哟!!!,我以为加给某龙就可以了- =

我找些你以前的贴给你补回,说起来,某龙的女儿是小龙女啊- -

原帖由 L 于 2009-4-27 20:05 发表

哟!!!,我以为加给某龙就可以了- =

我找些你以前的贴给你补回,说起来,某龙的女儿是小龙女啊- -

还是L最好~~~~~~~~~
某龙的女儿不就是小龙女了?还有疑问嘛?

ZB100NB的路过。。。

下午再囧事:
无端端医院的电脑显示器烧掉了,无奈只能再申请一部,不过没了电脑,大部分工作都得停下来,囧!

囧事:
CD2回来第二天发现拍的相片多半是伪娘- =

真囧事:
如果我们把每项选票投得一样多那龙嫂是不是要全爆- -+

原帖由 乐徒 于 2009-4-27 21:24 发表
真囧事:
如果我们把每项选票投得一样多那龙嫂是不是要全爆- -+

这是不可能的,dx她喜欢玩多几周,都不是某龙能控制的范围了,你以为你会刷票,她自己不会在最后刷么?呼呼呼

我还是喜欢女仆装.

其实我没什么囧事,囧王之王这个位子就随你们争吧.- -

怎么没有病栋这个选.. (被拖走)

我又过来声援龙嫂了…话说今天又是全开状态…讨厌的周二…

本来也想cos护士的说~~[wdb1]

甚么都沒得看...