Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组]波状炮击攻势开始!炮击之魂,燃烧吧~!

风帝 莱扎
特拉戈迪亚
暗黑神鸟 斯摩夫
暗黑神鸟 斯摩夫
拷问巨人

霞之谷的猎鹰
霞之谷的猎鹰
召唤僧
废品同调士

一击喷射士
一击喷射士
一击喷射士
黄泉青蛙
三眼怪
调节支援士
调节支援士
调节支援士
星骸龙

愚蠢的埋葬
一对一
一对一
一对一
死者苏生
旋风
大风暴
终焉之焰
机械复制术
机械复制术
机械复制术
洗脑
强制转移
强制转移
灵魂火阵
月之书
月之书

和睦的使者
和睦的使者
神圣防护罩-反射镜力-
激流葬
限制苏生
限制苏生

平等交换
==========================

好吧~
其实我是很看好一击喷射和一击炮轰的

一击炮轰的实力有人看好也有人无视
能够限制苏生,可以配合星骸出花龙炸场,实力不用说
而无视他的人的原因普遍在于限定的素材

而一击喷射的能力则受到相当多的人诟病,都说它吃血太多,烧血太少
但其实只要配合黄泉青蛙的话,一击喷射是可以NO COST出一击炮轰的
再利用上一击喷射的效果,就等于是一张怪兽版的破坏轮啊!!(自己还能少伤300……)
而配合上月书等转防的卡,则可以做到自己少伤血的情况下撞出对方伤害(推荐配合潜力新卡[灵魂火阵],回手方便,用途广泛)
看着情况撞的话(瞄准对方高攻打手),一次撞出接近1000伤害不是问题

卡组系统选择加入了和低ATK机械同调相性极佳的锅盖和一些暗属性的怪方便出暗鸟

卡组刚组,潜力有待提升,卡位比较紧张,大家给点意见吧~

请问一击炮轰发效果时自己不在场效果有效么?不要问我是不是想无力证明...

考虑蒲公英啊,星骸花龙的第一选择~

推荐糖果小丑和小丑王,前者是很好的素材,后者在炮台清场后直击很厉害的。

魔法石采掘希望……!

亚空和摸通次元墙也可以考虑

魔法石采掘希望……!

亚空和摸通次元墙也可以考虑

石头用意?

推荐糖果小丑和小丑王,前者是很好的素材,后者在炮台清场后直击很厉害的。

思路可行,但要换掉半个DECK的说……

考虑蒲公英啊,星骸花龙的第一选择~

只有一只腥骸……

请问一击炮轰发效果时自己不在场效果有效么?

虽然没看过调整,但貌似没有无效的理由吧?

支援士可以换救生艇,便宜且能祭毒

蒲公英呢? 愚埋1哪够啊

保护炮的思路不如轰完就同调追打

提个无聊的,灵魂护罩,直接冲过去不吃血

原帖由 鲷鱼烧 于 2009-4-27 20:21 发表
蒲公英呢? 愚埋1哪够啊

保护炮的思路不如轰完就同调追打

卡位卡位……只有卡位是最无力的

就是用来做FINAL ATTACK的
前期抢血就按正常的同调来打

其实我很想说加王道同调士来FUN下
3机械复制有点多,换一个地爆吧,实战中调节士上手或下墓多了就比较囧,卡组又没贪欲。

其实同是暗属性的废品救生艇系统会更快,当然星数上调节士更灵活。嗯,可以下4羊吧

晚上稍微玩了下 再补充些感想吧......
不过我不是机械的专家 也就是随便玩玩......

首先火箭自己是2星 特召基本不可能 除非用王道了 那么要出得快就只有特召1星怪
青蛙和蒲公英必入不说了 羊or黑焰也是好东西 慢一回合但是能当防护
豆丁和救生艇太依赖1F1了 抽上手特召不能(1F1也能从手牌召 有人愿意么?) 如果用了它们 1F1必满无误
但要是考虑到稳定性 还是前面那些好 豆丁这些赚手牌的都是高回报高风险还吃卡组空间
如果用了1F1 最好用1星Tuner 机械卡组就没得挑了 只有Turbo 要是看它不顺眼也可以用脑魔什么的

然后是炮轰完了同调追打 还想要出Tuner基本就只能特召 可以限苏火箭 不过2+3的ATK有些低 伤害一般
用1F1出Tuner也是一样 1+3更低 所以推荐瞬移司令3+3 带菌也能用 因为能解决要复制的小机械抽重的问题
还有一个办法是用刺猬加星 只适合机械卡组用 未来融合可以丢一堆下去 愚埋也不亏

最后就是火箭的检索 用复制的卡组必然3火箭 虽然不算少 要嫌上手率不够可以用中子人 慢一点稳扎稳打也好
不用复制的卡组更应该用中子人了

PS: 拷问的Combo有难度 因为出了它就不能通召 火箭几乎一定是限苏上来的 总不至于用蜻蜓 但是可以1F1出Turbo从手牌拉火箭

忘了说还有张卡强烈推荐给用1F1+复制的人 就是贪欲 RP好一回合吃掉6个豆丁都是可能的
如果最大限度地分割和利用空间 多变也能用 用第三个效果回收KEY卡可以保证连抽 不过抽再多用不掉都是白搭

其实可以考虑一些耗手的卡来解决调节士上手的问题,毕竟战术成功的时候补手也是很快的。
不过如此复杂的combo实用性还是有限 ,被打断就囧了

强力推荐王道战士,一回合出一只可不是说笑的

回复 12# 的帖子

司令星数够,但是瞬移限了,收集机又拉不了。
所以还是推荐废品,废品拉锅盖/救生艇可以复制/地爆,一对一出了锅盖/救生艇后可以通招废品拉喷射士。
这样看未来融合还是一定要下的。
如果combo成功的话,我想过卡组里下调解,还可以用冰龙+继承印的combo。未来融合把喷射士都送墓,就可以用冰龙+继承印的combo不断拉怪
锅盖/救生艇用一种就好,多了上手太囧了,多变也是,感觉并不实用。

其实LZ卡组放了暗鸟的话为什么不放暗属的救生艇而用光属的锅盖呢,我知道锅盖的好处是可以调高星怪,不过暗属检索更容易啊
还有僧是用来拉什么?只有猎鹰么?

同调解除,抽卡、炸怪、抢血,一次满足你三个愿望~

王道战士真的是只纸老虎啊……

Turbo确实好物……卡组改动ING……

原帖由 coldstar 于 2009-4-28 03:55 发表
司令星数够,但是瞬移限了,收集机又拉不了。
所以还是推荐废品,废品拉锅盖/救生艇可以复制/地爆,一对一出了锅盖/救生艇后可以通招废品拉喷射士。
这样看未来融合还是一定要下的。
如果combo成功的话,我想过卡 ...

一回合两次通召?血代还是二重~我觉得可以考虑下次元之壁和反筒,拷问我觉得不如溶岩魔神,和火山女王,万一对方星尘你就炸不了了

用那两个玩意要占通召啊...虽然星尘是天敌

没通召可以特召嘛……