Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 绝体绝命都市3出问题了.....

我玩到一对母女被铁栏困住的地方.....之后我选项选去找食物.....后来进到了一个店里面,上了2F后发现一个尸体,拿到了休息室的钥匙,但是下楼时死机了.......后来我发现这幢楼上楼不会死机,但是一下来就会死机.......我后来试着格了一下F1但是没有任何效果....请问这是ISO的问题吗?

PS:我早知道在宾馆那里救小女孩后分别时不把食物全给那女的了,不知是不是可以不去那幢楼......

听说这游戏BUG很多.

有解决方法吗?有些人应该玩通关了吧......我只想听主题曲完整版的说.....

这游戏的地图看不懂.......我还是自己摸路好了.....

没有办法不进,而且不进的话,你不要背包了么……

那里我没有死机……我是5.0系统

回复 板凳# 的帖子

我背包拿到了啊.......我是说上二楼以后再下来会死机........
果然是ISO问题吗?那我去下月叔的种吧........

我查過了.很多人都在這里卡死...?
我朋友也是卡在這里.是不是畫面黑黑但是還看到人影?(卡死狀態)

+1
也是卡死在這裡...
在下樓讀取的時候就卡死了...

原帖由 時之幻光龍 于 2009-4-28 12:04 发表
我查過了.很多人都在這里卡死...?
我朋友也是卡在這里.是不是畫面黑黑但是還看到人影?(卡死狀態)

我也是在哪里卡死的。要重新下过ISO吗??

我就是卡在这种有人影的状态下黑黑的画面.....请问怎么解决......

已经通关了...应该是ISO的问题吧

我的一位朋友通關了.一位卻卡在那邊...(同一個iso)
難道是機子問題...?? (我沒玩...)

我更离奇,一周目通关,
二周目却在那里卡了

听说是因为进入大楼后,出去记录然后上楼拿钥匙造成的

解决方法是进入大楼后拿完钥匙并开了休息室大门后再出去记录就可以避免了

另:已经死机的只能从开个档

原帖由 风之机神 于 2009-4-28 20:23 发表
听说是因为进入大楼后,出去记录然后上楼拿钥匙造成的

解决方法是进入大楼后拿完钥匙并开了休息室大门后再出去记录就可以避免了

另:已经死机的只能从开个档

我的情況比較不一樣
我一週目沒有問題直接過了
二週目才遇到問題

我是在拿到钥匙後在下樓時的LOADING才會死机
反而是用了前面幾樓說的方式才過了
先把背包,膠帶和報紙拿完後
先出去存檔再回來拿钥匙才過的
要不然每次下樓都是死机