Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

寝室?哼!

今天忒不爽了,容我吐几句。。

我对寝室里同学实在是不想说什么了。。 伸手党,什么作业都要问,什么作业都要抄,一点见解原创都没有;某一人桌面究极的乱,东西找不到了,到他台子上

一翻肯定有 ;经常各种冷嘲热讽,落井下石;只有帮他们忙的时候,没有他们拉别人一把的时候;把他们当兄弟看,他们把你当空气。。 ;寝室里别指望

他们打扫,甭说倒个垃圾,不制造各种垃圾就不错了;碰到了倒霉麻烦事没一点关心过问,第一反应都是各种起哄和嘲笑。。另某同学,每天处于愚人节状态,问他件事,

通常第一句回答肯定是假的。。让他好好说,可能还是假的。。。 我平常的爱好是玩模型手办小卡片,平常说话可能带点论坛常用语,经常被别人笑脑残。。

有时候上网经常会逛逛论坛,NW啊,CG啊,看看ACFUN,mop什么的,也经常被笑话。。

今天又碰到点事,我是懒得搭理他们了,直接回家了,离学期结束就一段时间,能不在寝室就不在寝室,你们自己玩去吧 虽然我朋友不怎么多,但也不缺你们几个!!哼!!

你该不会是被故意排挤了吧?

要是少爷我就骂他们,反正不在一寝室住了,骂一个算一个,让他们见识一下老子的厉害。

请消气,世界上就是混蛋太多,不值得为混蛋动气,算自己倒霉是了.

不太直接骂人。。他们倒是出口成脏。。。

他们对每个人都这样。。只不过我被笑话多一点。。难道我身上笑点比较多。。

谢扎古之言,最近看的一本书说:你每天会碰到各种各样的人,老是为他们考虑,就是浪费自己的时间

我理解- -
像我这样经常上网的人一直被当另类看的= =
而且有个妹子当着我的面和她男朋友打电话就说“你别老上网 上网对你一点好处也没有”

原帖由 Dewcherry 于 2009-4-28 22:41 发表
我理解- -
而且有个妹子当着我的面和她男朋友打电话就说“你别老上网 上网对你一点好处也没有”

不逛论坛的人,我认为这个人的知识面是狭窄的。。(逃。。。

我的看法比较不一样,住在一起的人大家就要互相包容的,如果你什么事都对他们有意见,自己也不会住得开心,包容多一点,当是一种磨练了

其实电话没有接通

回复 7# 的帖子

这是应有的态度,但毕竟要双方互相包容,情況严重也得要反映下.

原帖由 暴露英雄 于 2009-4-28 22:44 发表
我的看法比较不一样,住在一起的人大家就要互相包容的,如果你什么事都对他们有意见,自己也不会住得开心,包容多一点,当是一种磨练了

宽容待人当然是好的,这也要看对谁啊。。现在就是人善被人欺,马善被人骑。。

走读生飞过

不上网的和上网的会有一定代沟,沟通很难

都说了啊,欺负回去不就好了?

LZ恶属性不够啊

认真你就败了,我真的不相信你对他们好他们还会恶言相向的,真是那样的话这种人再住下去也没意义了吧
PS:话说寝室不是能换的么?

原帖由 溺水的鱼 于 2009-4-28 22:50 发表
不上网的和上网的会有一定代沟,沟通很难
那我这种半宅是如何产生的?

走读就是好啊

原帖由 Dewcherry 于 2009-4-28 22:41 发表
我理解- -

你宅,是人都知道了.....................

所以你到现在还没脱团.....估计已经转变为干物女了...

原帖由 暴露英雄 于 2009-4-28 22:51 发表
认真你就败了,我真的不相信你对他们好他们还会恶言相向的,真是那样的话这种人再住下去也没意义了吧
PS:话说寝室不是能换的么?

同学汝海量的寬容確实是值得敬佩,但务必要懂得一个道理,甚么叫得寸进尺.

还好离家挺近的,这学期后好像要重新分寝室了。。

一个人住的人路过~~~~
PS:不是租的哦!
PS的PS:一房一厅的说