Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

收卡 出卡

你有没有多的八汰鸟、开辟使者、混沌帝龙、天施、魔导战士、混沌黑魔术师、魔镜导士、镀边骑士、黑森林女巫、红阳鸟、求命树、付一千血使陷阱卡发动无效的战士族融合卡、盗贼首领、驮塔龟、削魂剑、不死王、破坏轮、魔导师之力,好的植物族卡,好的不死族卡,重置场地(逆转,全部卡回牌堆,抽5张)异次元女战士右下角有闪的D版或Z版

噩梦晨气楼20元,成金小鬼15元,时魔(闪)50,月之书(银字英文)20,黑祭师10元,薄幸乙女10元,见习魔女10元,银字死亡信息A(银字)15元 加我Q183623再说
朋友~~~~~~~~~~你的Z卡这个价~~在5个月前可能收得到30%~~~~现在可能6%.......

本版禁止讨论所谓抽卡术,本贴做为交易贴保留,不得讨论抽卡术

朋友~~~~~~~~~~你的Z卡这个价~~在5个月前可能收得到30%~~~~现在可能6%.......
說真的~~5個月前可以收到30%我都覺得勉強…………
妳要的卡我大部分都有~~

出些没有什么用的卡就那么贵,收那些好卡就那么便宜,这笔生意做得过~

混沌帝龙の上海 该用户已被删除
魔导战士$160,混黑$100,光封$80.   要的话打电话62720392,手机13917408067

那加些好卡,生者之书(闪)50,钻石龙10,天使手镜10,古拉鬼10,月之书15,朵骨龙20,DNA10,地碎10,圣女15,守墓恶魔10,薄幸少女10

你有混黑??是不是307的混沌黑魔术师?是的话我要啊~地址邮编姓名~!我先要了!!有多少张都要

凯渊-卓洛,为何不能讨论如何抽好卡?15元一包才5张,难道你嫌日本人赚我们的钱不够多?
   为了中国人,我才不怕被加记数器!

以下引用版规内容:

7 站友在觉得自己不能遵守该版规的时候有离开的权力

也不和你讲大道理了,规定如此,你不满的话可以不来,如果来了,就请遵守。另外,别什么事情都扯到民族道义上去,没意思,空叫人恶心。

感谢楼下的关心,以上为官方解释,诸位免开尊口了。

凯渊-卓洛,为何不能讨论如何抽好卡?15元一包才5张,难道你嫌日本人赚我们的钱不够多?
   为了中国人,我才不怕被加记数器!
噢哟哟 话说的好动人啊^^
其实是为了自己吧 你抽完好卡剩下的给谁?
回答这个问题先 就别用那些冠冕堂皇的话来撑门面

他不是这个意思啊~在你之前有好多人来研究之类的啦~但是如果被我们都抽光了好卡对那些不会抽的人或者是新人带来很大的打击噶~我朋友就是这样放弃游戏王的了.......你抽不到好东西是被JS骗了.......

被楼上抢了.......

小鳄鱼 该用户已被删除
抽卡要靠RP,我就抽人抽剩下的包,也乐得其所。另我有不死王

OK,那我遵守这里的条例,毕竟我是客人
我也不能说自己十分爱国,我爱游戏王,但恨日本人而已,同时恨一抽张张平卡

朋友~我提点你啦~你去一些不可以碰、不可以看、总之是不许挑的卡铺买~~或者你让JS帮你挑~~不中也有得抱怨啊~~~我就是这样~但是我这里的JS的手气十分好啊!!王勒也中!坟呼!我真服了他啊。。。

JS是什么?

JS=奸商

[QUOTE]噢哟哟 话说的好动人啊^^

楼上的小白,我现在十分有空,所以回答你的问题,我的朋友大多会抽卡术,抽完好卡剩下的给谁?当然是给我!你凭空辱人,谁不会为自己的利益打算?你说的话我原封不动不动回敬给你.

还有'凯渊-卓洛',我现在十分有空,所以跟你聊聊,你说'别什么事情都扯到民族道义上去,没意思,空叫人恶心。'  但我说只是问你问题同时发表一下感受而已,用那么恶心的话来评价别人的感受是十分恶心的行为

我没空和你聊,如果你还想靠这贴收卡的话,就不要再制造事端了,因为有吵架倾向的贴根据版规是可以关闭甚至删除的,阁下好自为知。

[QUOTE]噢哟哟 话说的好动人啊^^

楼上的小白,我现在十分有空,所以回答你的问题,我的朋友大多会抽卡术,抽完好卡剩下的给谁?当然是给我!你凭空辱人,谁不会为自己的利益打算?你说的话我原封不动不动回敬给你.

还有'凯渊-卓洛',我现在十分有空,所以跟你聊聊,你说'别什么事情都扯到民族道义上去,没意思,空叫人恶心。'  但我说只是问你问题同时发表一下感受而已,用那么恶心的话来评价别人的感受是十分恶心的行为
呵呵 小白现在也正好有空^^

第一,“凭空辱人”这个说法事错误的,小白是看见你发抽卡帖才做的回复,而讨论抽卡术就好比打麻将带透视眼睛,玩桥牌订暗号,明白什么性质的么?哦,错了错了,抽卡的性质更恶劣,因为抽卡还是附加有经济因素的,所以说任何靠抽卡来摸的人都是变相侵占别人利益的人;

第二,“抽完好卡剩下的给谁?当然是给我!”这句假不假只有你自己清楚,什么时候有机会我去上海抽完一盒闪后剩下的给你,给你个实践的机会;

第三,“你说的话我原封不动不动回敬给你.“回敬不来的,小白一不发抽卡讨论帖,二不说一些冠冕堂皇的话,这话还是阁下自用的好。

小白上