Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

两套盒蛋加素组家当自爆,处女贴。手机属性『五一之夜大量更新,猛兽出现』海量图

第一次入盒蛋,感觉不错,bclub的女主角盒蛋很精细

淘宝如得,205rmb,不知合算否。。。
两套总共10只,目前只打开了这四个

爱娜~!喜欢~!

三国。。。出坑了,感觉不适合素组党

其他bb们,有爱的都入了基本,不打算入seed bb。。。

ooraiser,,,分量很足的

军曹大尉。。。很可爱啊,让我想起了我自己。。。

一点mg和hguc。。。还有一只新安州在阑尾中

唯一的军模。。。威龙三号指挥型。。。做的很痛苦

气力已尽。。。自爆了,大家表拍我。。。我是最高等级的五一党~!

照片全是o2xda zinc拍的,ppc就这水平了,对不起大家的眼球了。。。
第一次发贴。。。
ps:目前阑尾中的有,烈火万台无,天翔狩人,新安州,bb gp02a,神木仓丸和武侍丸。。。只好等毕业以后再努力了。。。五一完了要赶紧毕业设计的说。。。
。。。。。。。。。。。。。五一更新。。。。。。。。。。。。。。。。

首先是哈罗人物盒蛋
开盒后,一地哈罗。。。
[
五个帅哥辣妹(五个?。。。对,最右边的是隐藏,居然是那个二五仔!)

首先是帅哥卡图。。。身材健美

可惜,少佐的机体还在盒子里躺着。。。

少佐也很无奈呀

卡图:“纳尼?!妮娜。。。偶的初恋~!”于是。。。

普鲁?到底是哪个我分不太清的。。。

兰巴大叔。。。这身茧子肉哦

大叔很郁闷,因为我不打算买mg老虎2.0.。。只能拿个pg玩玩了

遭遇某隐藏贱男:“年轻人,做人摸装逼哦~。。。”

总之这套哈罗蛋很不错的~动作流畅,色彩斑斓,除了隐藏人物外我都很有爱。。。
。。。。。。。。。以下为女猪脚们。。。。。。。。。。。
开盒后。。。一地盒子啊。。。
五朵金花~

马西(没记错吧?)抱着她的pg红扎思念某萝莉控。。。

普鲁。。。坐禅呐?

是同一人么??

妮娜的涂装很仔细,胸前的阿纳海姆标志都有表现!可惜手机照相不行。。。
妮娜和她的得意之作。。。右边那个是阑尾的孙权+天宇凯,唉,山寨gp03d么

gp03d没勾线。。。再说啦

这套女猪脚么,也很不错,细节比哈罗盒子强,爱娜手里的怀表,妮娜胸前的AE标志都很有诚意。对了,忘记说了,哈罗盒子108,女主角85。。。两个不同的商家,合计205
。。。。。。。。。。。。。。。。以下为阑尾或杂图。。。。。。。。。。。。。。。。。。

死神武者~!很萌的哟

纯素的天翔狩人,玩法很多。。。分色地狱,偷胶炼狱。。。

同样纯素的烈火万台无,挺好的bb,抽空涂了

某文物,第一个bb,大约十年了,我现在还不知道叫什么。。。

脑后有个机关。。。

平时。。。

按下后。。。

看玩观星后立刻买的。。。137,还带dvd的初会限定。。。感觉上当了 ,但却是我正式入坑gunpla的开始,值得纪念

。。。。。。。。。。。。。。。。以下为隐藏要素。。。。。。。。。。。。。。。。
此兽名曰仔仔

更新完了,虽然图片质量够烂但是编辑不易,希望斑竹给个分,谢谢

评分

沙发先[wdb1]
感觉LZ的家当还是很少啊~ 我也是很少

回复 沙发# 的帖子

。。。这个区不是不让抢沙发么。。。 嘻嘻,虽然咱核潜艇,版规还是有注意的

LZ自暴一定会加分的吧!
顶个!

回复 沙发# 的帖子

哈~纯粹是爱好啦。。。而且还是半地下的爱好
从各个方面来说,我都无愧于新人|菜鸟的称号啦

不太了解盒蛋的行情啊,请问大大们这两套205买的合算么???以后有可能要转收盒蛋了

这个盒蛋是什么时候出的??

回复 7# 的帖子

都有一定时间了啊~bclub女主角是05年,盒子上写着大大的madeinchina。。。

第一个5+1的盒蛋我看到AC有人在出骡子和烂吧,打包卖55,如果按那个价格算的话LZ入的价格应该算可以的了

好货喔~

死神好萌

死神BB不错哦``

更新了,人肉置顶~!

图很多,很厚道啊~~

人偶吾错!

这么多图,lz辛苦了,看东西lz还是很有爱的嘛。

回复 16# 的帖子

有爱是有啊,可惜摄影设备不行~以后要过老爸的d90再重新拍照

真么有数张都有FF仙人掌乱入。。。。。。。。。。。

话说我也爱素组.....
志同道合啊LZ

回复 19# 的帖子

呵呵~不过有条件的话我还是想学习喷漆的,工作稳定下来的时候把