Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[太阳 闪耀 太阳] 第九 十个问题还没寻觅到答案

关闭 [复制链接]
玩了一个月 还是很多问题.........  后面的帖子我都看到40面了
我用idsl 卡是TT~ 玩牧场啊....我的最大心愿这次能玩得顺利 这是第二次玩 玩到一年夏
第一次玩的那个四年了结果总是料理家跟出荷MM告白就死机- -
1.夏天啊 总是遇上台风~ 比如 我在1号和老头讲话 得知明天是台风 是不是就没有办法改变天气了呢?  我把一号的存档 不管读档几次 2号都是台风 囧  我用idsl玩只能一个存档~ 没办法读取几天前的记录呃 是不是这样子就只能等待台风来临了......
2.蘑菇有很多个名字 不过很多都是一个样子的~ 如果我拿去咖啡店做料理 是每个名称的都做出来不一样还是可以当作一样的料理食材?
3.杂货店的小男生最喜欢的物品:干烧咖喱
喜好物品:咖喱饭、蓝莓、紫水晶、玛瑙、羊羹、布丁、冰淇淋
其中布丁拿什么做的啊..... 为什么他喜欢的东西这么不好弄.泪
4.关于升起岛屿 我最升起蘑菇岛 然后就犹豫升什么岛了.... 升什么好呢.........我生了火山 升起来我也不想进去打石头 无聊......除了结婚必要条件外女神岛还有什么用啊~  啊  我以前比较喜欢牛仔.....
5.台风之后吹来很多很大的石头 有一种光滑的 有一种表面有纹路的 日后都可以敲掉么??????????
6.很多人都写2心之后拿到太阳石...其实一心就可以啦  只要天天送 5天一般就可以拿到 我有很多拿到的时候都是1心 高兴啊 然后靠讲话全家到2心 去他家就可以拿到一颗了..HOHOHO~ 看见有人写晚上11点进去拿  不过我白天进去也拿到啦~
7.喷壶加了一颗青2颗红 一次浇满九个格子~   喷壶最好不要加黄色的 增加水量的~ 居然把我的某些植物淹死了.....
8.有没有人知道送什么最便宜有爱   那个富家MM戴眼镜的  我看她超不爽啊 半夜自己出来溜达还装柔弱 简直就想人道毁灭... 送什么给他最便宜了!!!!!!!!
9.我看攻略里有 "养牛五只送太阳石  牛生育三次送太阳石"  请问要同一牛生育三次么???  五只牛要同一品种么?  因为我之前养了四只普通牛一只新泽西牛...为什么不送我呢...
10.关于出货箱的价格问题 出货同一件商品 级别A和B价格会不一样吗??????????

我純屬路過...= =.!!全部我都看了......不過我覺得你8.9最搞笑...

那我就回答8.9的問題吧....以我所知道的答吧...因為我也是新玩的...!>.<!..其他LX答吧!

8:送垃圾礦石就得了吧?
-
9:應該不用;應該也不用; 可能不是蒙牛吧?或者不是紅牛的原因吧!
. ...........

1 从游戏里面的“今天”开始后的6天天气是固定的
所以不用想SL大法了
要改变天气只能跳过一天来改变
具体怎么改自己找置顶或者BAIDU吧。。。
2只要按了SELETE能堆叠的都算一种
3这个不清楚 我都是找他爸买了咖喱粉送他的

谢谢哦
我试了一下 如果我1号存档 不能改变2号天气 但是可以改变3号的~
没办法..我连着遇着两天台风~
我只要问老伯天气就是台风  改变第三天天气改变之后 就不问他天气了 结果一直晴天

关于台风嘛,我有解决方法。使用金手指(在这儿发此贴不知是不是违规?)
   天气变更  220F7B38 00000000
   也就是最后一个零改变。用0.1.2.3.4.5.6.7.分别代表天气变化。具体是什么自己试一试。(2.6模拟器用)记住先存档。

我不会用金手指 OMO 我怕用了就没乐趣了.....
回三楼的~ 我试了 查理不喜欢咖喱粉......

是我记错了
我当时是用秋天的栗子做了点心送他的

杂货店的小孩可以用咖喱馒头送他,容易做

那个小孩喜欢烤地瓜..
咖喱馒头成本太高 呵呵

那个小孩喜欢烤地瓜..
咖喱馒头成本太高 呵呵

小孩喜欢羊羹!

对了 我怎么都浇不到羊羹 这个是为什么...........

层数越多概率就越高。
你也可以SL大法,一般来说10层以内概率不高。

直接用水壶吧
不需要装石头不需要蓄力吧?
我玩了两年了 一次没浇到过!!!!

我想,你可能是只浇了一次水,每个火山石是要浇三次水的!才能浇出羊羹!

第一次玩的那个四年了结果总是料理家跟出荷MM告白就死机- -

楼主我跟你一样。。。不过我现在都是尽量避免那个场景的出现 继续玩下去了 也不知道结果会怎样