Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

达达的万年反击战报

正编:

side:

比之前有点不一样。

这次比赛都是认识的人,一开始感觉赛场环境很凶猛一共20人比赛我记得有的卡组入下:
两套红茶(我一套,还有一套和我的差不多)
红绿灯(女人万年的神灯)
两套红黑(没遇上)
三套中绿(两套有慈爱)
一套绿黑武士道(挂了魂辉)
一套红绿烧
一套炸地白
一套白茶(挂归还补血)
一套白蓝(挂ace补血和整备人)
一套锁地小红
一套绿黑控制套
一套黑茶恐吓mf
一套坏蛋的红蓝
一套红蓝78钢铁7人
一套老鬼的伟大航道(红黑海盗)
一套tr?
个人感觉环境非常凶残,麻烦的套很多。

小组赛:5人一组,对手有女人(红绿旗) 奶高(白茶) 炸地白(抱歉没问到名字) 奶爷(德爷的恐吓mf)
第一场对女人
1.一开始轻轻松松控住打赢。
然后开始换side,换掉一些0高达和假面,结果剩下两场一场卡色一场卡地。。。。。囧爆 女人的卡地光环果然厉害。
第二场对mf
3场都是0高达和康轻轻松松搞下。
第三场对奶高
第一局轻松控下,换下假面和0高达,换上康和单炉。
第二局对面出到ij开始无解,然后拉坟人拉流星自由。直接倒下~!!一拳打死。
第三局,对面卡地了,用量产机直接推死不给机会。(女人就在旁边,卡地光环真恐怖)
第四场对炸地白
对面已经没机会出线了,开始有点放水。
第一局对面先手,然后出一台弓单地小飞机,我吓了一跳,好准时。我下地下内调换他,然后给弓单了一块地。后面对面就没东西了,一直都是贴g而已,到了5线才有一台幻影高达上人,直接给我转向过来打死。
后面,对面换正常白,我换下假面和0高达,继续单炉和康,直接轻松控掉打赢。

8强对奶茶(蓝白,混了ace)
第一局,直接控掉,0高达抢了两张晓一个雷。
第二局继续换side,换上康和单炉。结果对面卡地,打死。

4强对chaos(绿黑武士道)
感觉没什么难度,还是第二场换下0高达,换上单炉,00,人妖,两场直接控死。

决赛对上锁地小红,心想真是麻烦。
结果两场对面都暴g,我的机体比他还要多,就锁了我一块红g,第二局我手上还一大堆康没机会用。

这次的没遇上凶残套,搞地的和白色遇上一堆。除了对上神灯套比较麻烦之外其他的没卡地和差错发挥正常都直接拿下。
其实比较怕的就是两套红蓝和红茶 红黑有一套好像有0高达,不过都没遇上。这次的特殊g多了一点不过没遇上毒牙,有特殊g对后期本国压力减少了很多。其实之前也打过红黑给连续毒牙两次,只要有0高达的话还是有胜率的,当然用样对上0高达就看rp了。

最后小晒一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恭喜达达 70齐3~~(貌似是国内第1人呢~)

自己赢回来的就只有两张而已,不过单炉真的很好用。变相也是一个假面[wdb1]

单炉只能出一机吧= =

对着康抽滤完全收工.....加上O高的连翻轰炸 只有被大"炒"

恭喜达智又登顶。我又倒在路边··················f99+铁甲面太烦,前期还有0高达,完克。小组被一副几乎一模一样的打到我哭。

原帖由 norisky 于 2009-5-1 23:04 发表
恭喜达智又登顶。我又倒在路边··················f99+铁甲面太烦,前期还有0高达,完克。小组被一副几乎一模一样的打到我哭。

第3都叫倒在路边,,,我KAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

附上代理激情coin照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有找到重点啊,打印的一日[wdb1]

打印的一日  正牌的眼差
代理萬歲~~~
------------------------萬惡的分割線---------------------
話說我的名字叫炸地白

[quote]原帖由 Kwok. 于 2009-5-1 23:10 发表

第3都叫倒在路边,,,我KAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是你让我倒在路边的,你这刽子手!!!!!!

不错不错~~今天我发挥过卡色光环~~可惜连自己也中了~~

那局......................
我被代理的COIN诱惑了

怎么不发上代理爷的露面照,[wdb1]

原帖由 {饭饭} 于 2009/5/1 23:34 发表
怎么不发上代理爷的露面照,[wdb1]
对吖对吖~~~强烈要求发代理真人写真~~~其实代理挺帅的[wdb1]

有晓还打蓝白~何等的勇气~

原帖由 Solid321 于 2009-5-2 01:04 发表
有晓还打蓝白~何等的勇气~

晕死,这都需要勇气么!?

代理很帅没错...菊爆的命..
咳..咳...做..做低...做低代理..咳..咳...

原帖由 于 2009-5-2 09:54 发表
代理很帅没错...菊爆的命..
咳..咳...做..做低...做低代理..咳..咳...

代理小俊俊..........下次一定要偷拍成功!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Kwok. 于 2009-5-2 12:22 发表

代理小俊俊..........下次一定要偷拍成功!!!!!!!!!!!!!!!

那下次就让你倒在路边

LS的小心比赛时候给大家潜规则 [wdb1]