Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

温故而知新 / 2 ! 糊涂...

1.对方怪兽攻击场上的正面表示怪兽,此时对象被月书,那么该怪能继续攻击么?攻击被卷回?
2.未来视界在场上时候,救援猫召唤时能与场地连锁法效果么?(C1未来视界C2救援猫)
     终末骑士 (召唤成功时发动的效果) 呢?
3.听说星骇龙特招的狐火花不能发效果...那为什么技能吸收就可以呢?星骇龙也没有说不能发动啊?
4.墓地有复数只泽塔星王,那么对方怪除外时,可以特招复数只TOKEN?
    真的糊涂了~~~求指点指点~~~~谢谢........

1 不卷回
2 启动不能C2 诱发能
3 自己去比较字眼 不是不能发是没效果
4 复数

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-5-2 10:42 发表
1 不卷回
2 启动不能C2 诱发能
3 自己去比较字眼 不是不能发是没效果
4 复数

我承认,我很笨.........
1.就是说攻击继续?
3.因为技能吸收有“表则表示存在...”这几只字,所以..??
     谢谢..............

星骸龙拖出来来的怪只要在场上发效果,一切无效
技抽只能管场上,像孤火花这种J了自己后在墓地处理的效果技抽管不着

回复 椅子# 的帖子

首先星骸拖上来的孤火花也能发效果……
要明白的是效果无效≠不能发效果……