Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纯战士牌组,请看看我的IDEA...

非常纯洁的战士族,相信没人会这样组卡吧,不过这也是我的风格:

切入敌阵的队长*3(直接拉怪同调,也可拉英雄小子增加同调素材)

荒野女战士*2(遗言怪,可以检索十手武士或者土星,拉英雄小子,甚至可以拉炮塔来同调 )

英雄小子*3(老实说,原本没想到他如此重要)

哥布林突击部队*3(初期攻击输出,2300攻击力加个联合军可以杀倒一片怪,用完还可以祭炮塔)

十手武士*2(重要TURNER,检索非常容易)

共同战斗的地星剑士(荒野女战士没怪拉就找他了,而且附带加攻效果,还是可以用用)

废品同调士*3(把墓地的英雄小子废物利用一下,幸运的话用队长直接拉或者把拉上来的英雄小子祭炮塔...)

炮塔战士*2(由于是特召,所以出场基本不成问题,既可以调整同调素材LEVEL,也可以作为攻击手)

疾风之暗黑骑士 盖亚(此卡组手卡消耗极快...)

旋风

大岚

热带低气压

洗脑

死者苏生

光封

增援

战士生还*2

联合军*2(这张个人认为有点鸡肋,不过实战时又往往有用,真是...)

贪欲之壶*2(回收英雄小子,同时补充手牌,神物啊.. .)

圣防护罩

激流葬

神宣*3

停战增援*2(老实说,要不是605出了它,我可没空去找HERO KID来玩)

星尘龙

巨人斗士*2

真红魔龙

黑玫瑰龙

暗黑轰炸机*2

御用防御人

大地骑士*2

冰结界之龙

AOJ灾亡兽*3

自然兽

---------------------

自605出了停战增援之后,受同学启发组的( 佩服,居然想到HERO KID)

主导思想是同调,尽快同调(废话,靠小怪根本没得打 )...用尽一切方法利用英雄小子的效果来为同调增加素材

当然,偶尔跳个3500攻的炮塔出来还是可以吓吓人的

用2009SA模拟了一下实战(没有停战增援,其他一样),感觉有点慢,最高记录23TURN才干掉电脑 ,最

快也得上10TURN...

当然了,这也不是主流战术,也没必要过于追求胜率,纯粹是个人心血来潮的产物,玩的开心就好了,所以各位高

手也不必过于较真...

感谢你看完此贴

ANPR-JP054 一族の結束(一族的团结) 永续魔法
自己墓地存在的怪兽的原本种族只有1种类的场合,自己场上表侧表示存在的那个种族的怪兽的攻击力上升800。

联合军可以换这

就是有5个ojama那张?我怎么没想到...

小子的话可以挂一个闪电男了

纯战士卡组不考虑指挥骑士么?

既然手牌消耗快那么就再加快吧,用血代。。。

另外陷阱颠倒者能否投入?

原帖由 鼻毛真拳bobobo 于 2009-5-2 18:24 发表
自己墓地存在的怪兽的原本种族只有1种类的场合,自己场上表侧表示存在的那个种族的怪兽的攻击力上升800。

联合军可以换这

这东西配合不死武士那叫一个猛啊
2000的不死下级 配合mud强打4回合解决战斗

不死武士
这么纯的战士怎么能没有不死武士呢?

EX没有韦恩……

一族的结束在同调战士里好像不是那么好使.....同调怪又不都是战士族.....

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-5-2 21:11 发表

这东西配合不死武士那叫一个猛啊
2000的不死下级 配合mud强打4回合解决战斗

现在打着这个战术挂六五众
几只2000atk以上怪就这样轰过去[wdb8]

楼下: 嘛,5,6,7,8星都有很强力的战士白怪,LZ打纯战士,白怪必然也纯吧,这样一族就没问题了

回复 9# 的帖子

我也是担心这一点,如果用一族的结束和不死武士的话,一旦调个冰姐姐、灾亡兽、轰炸机什么的,直接被人激流葬,那么这两张卡就废了。。。
另,我与楼上的主意不谋而合,我也是打着这个战术挂65,我连白卡也全是战士的,所以我可以放心的使用不死武士。。。
楼主如果FUN向,真的可以考虑索性一纯到底。。。

同调可以考虑加魔法攻击士*1(这张卡可以把自己墓地1张魔法卡从游戏中除外特殊召唤。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。),我好像没看见,已经有的话当我白说...

纯战士就是强攻向的,现在战士5~8星都有白怪,虽然对应面不广,但是能力都优秀(不准小看大地骑士
怎么没看见双刀手?配团结比哥布林部队暴力多了

同调的话
还可以下废品、5星可以从手卡特招战士族的X剑士和那个消手的7星X剑士~
之后再把联合军换成一族的团
要纯的话副牌也要纯吧

求改传送门: http://bbs.newwise.com/thread-421444-1-1.html

司令很残念的不是人

一族团结最大地问题就是第一只怪不死很难爆上去

推荐不死武士

如果想玩个狠的可以顺道挂超魔神,或者群雄
总之都用GIVE&TAKE

废品战士找的英雄小子没有效果啊,这点倒是很可惜。用队长带下来的小子也只能从卡组里面找人,要是都在墓地这个战术就有点难受了,是否考虑放个转生的预言,也许有用。

我觉得次元战士会比纯战士好...........

原帖由 鼻毛真拳bobobo 于 2009-5-2 18:24 发表

联合军可以换这

既然玩同调了,墓地很容易不纯了吧

不死武士 为啥不下。。。