Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

【女仆出没】我自己期待的东西出现了

每次去漫展
回来后有两件事比较囧
一是从同伴的相机角度发现是伪娘(事隔30小时)
二是发现其实自己还是不太想收藏这些3次元
于是这次去CD2主要电力拿来拍LIVE和占位等LIVE的时候拍楼上走廊
于是
照片太大 不弄了

我还是手贱去劣化了照片(不用拖我自己走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 meeme 于 2009-5-2 22:25 发表
爬树,我一直都很仰慕你,能否和你换你得自爆?我有无码兔耳图

上次我说仰慕帕哥的珠海少年的故事的时候你不在?听过这个故事么?

群众纷纷表示官方发言人PAPA在次方面毫无专业性可言。

而且你去漫展啊去漫展啊...那样我就能偷拍了。

看,PA又来讲故事了

回复 85# 的帖子

对了,lili也参加了吗?

参加什么?COS还是漫展。

对我来说印象深刻的女仆装...
可以参考么...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-2 22:33 发表

上次我说仰慕帕哥的珠海少年的故事的时候你不在?听过这个故事么?

应该不在,我没有听说
不过我那张可是无码版哦,爬树不喜?

回复 87# 的帖子

我也不清楚,总之就是这类活动吧

MAID GUY从各个方面来说穿的都是非常正规的MAID装并且作为MAID来说非常称职(哎?)

原帖由 soccerone 于 2009-5-2 22:30 发表

可我不喜欢那服装= =b
PS. 说真话会被雷劈么= =bb

我想不会吧,
其实说真话,我也不喜欢那样的服装。

原帖由 原始惡魔 于 2009-5-2 22:40 发表
我也不清楚,总之就是这类活动吧

漫展必去!!

这次YACA就算是排了2个半小时的队也没有难道我哦!而且还见到压路机双子跟踪了好久....LEN好萌好萌...

回复 91# 的帖子

Maid只有女的,男的叫Butler
除此之外的确非常称职

原帖由 注射天使lili 于 2009-5-2 22:35 发表
群众纷纷表示官方发言人PAPA在次方面毫无专业性可言。

而且你去漫展啊去漫展啊...那样我就能偷拍了。

看,PA又来讲故事了

说那件lolita?我的确不是专业呢,但是也没有深刻去研究阿。。。只是觉得从种类来划分的话是这个。。。。应该不是sweet或者哥特吧?

故事不讲了,前几天才说过。要不我找个人来复述?索~克~温~

不是对照片没兴趣,只是不想mememe你走上那位珠海少年的道路阿

自从那次后我跟自己说过我不会再让这种事情发生的——虽然1个月前就刚又发生了一起

回复 93# 的帖子

漫展要排这么长队? 难道是CM性质的?
顺便压路机双子是什么?初音的亲戚?

几乎300米的长度啊,拐了一个又一个的弯....其实只是因为地方小,入口小。

压路机双子是镜音(看我头像),虽然COS的那个不是正太可是也好萌.....

原帖由 注射天使lili 于 2009-5-2 22:43 发表

漫展必去!!

这次YACA就算是排了2个半小时的队也没有难道我哦!而且还见到压路机双子跟踪了好久....LEN好萌好萌...

像我上次去漫展那样宿命般地走错单方向出口无法回到地铁下面,需要逆着上升的副手电梯跑回下面,又或者出闸口的时候被前面老伯的老人卡共鸣了导致自己的卡也处于已经出闸的状态……这才是命运阿。。。。

回复 96# 的帖子

都是CM性质了吧现在所谓的漫展
有同学7点去排队才勉强在街道的第1个拐角
9点多本队到达 队伍已经到了街道的第2个拐角
开始入场的时候 队尾应该占据了第3个拐角...

回复 97# 的帖子

你的头像果然是双胞胎里面男的那个吧?
COS的人有两个的话那是真双胞胎还是凑数的?

回复 99# 的帖子

这么火爆?我有100亿元的话真想投资啊

lili的头是罗密欧与灰姑娘的LEN版吧
前两周V榜冠军的糟糕歌衍生物
‘那只手是我的’