Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[继续分享]这就是我的武士道(绿黑武士道)外加一些小废话。

机体:13
21弓单高机动勇士*2
抽卡aeu*2
(抽卡+打点)
战女aeu*2
(烧+打点)
黑旗*2
(这个不用多说了吧~!)
武士道啊头*2
(重点~!4线直出6格斗外加t飞效果。就是一台红牛嘛~!牛~!)
鸭子红猪*2
(鸭子配彗星,不用说了吧~!)
完美自护*1
(有了它卡组就完美了~!广告词~~~拖~~~~)

人:4
武士道(明明就是古拉汉姆)*2
司马*2
(人这里就不多说了,基本就是这两个。)

指令:15
慈爱*2
(绿色必备?好吧我承认我是打印的。)
铃音*2
(抽)
彗星*3
(烧,配合鸭子勇士)
俄罗斯的荒熊*3
(康和保护)
激突战域*3
(产黑色双用,出啊头用,另外配合一下一日,和做一些奇特的用法。)
才下*2
(也是用来产其他颜色用的,随便补补烧。)

op:7
一日之长*3
攻势的机运*2
一人的军队*2
(op方面也没啥好说的,一人的军队就是用来左保护的,外加一些奇怪配合。)

g:11
高达调查队*5
22弓单黑特g*1
绿基本g*5

现在卡组只是49张,少了一个卡套的原因。估计会下一个绿色的拖墓地机体的人。或者一台抽卡aeu吧,大家给点意见。
其实绿色卡组也就很简答,可操作性不高,看着来打就是了。

一些废话:不要问为什么武士道套之下两张武士道,反正玩卡那么久了很多事就是这样的,那些一日和彗星下满了老是抽不到,反而那些下了一张或者两张的就常常抽到,这就是rp吧。
一些废话2:玩卡那么久了,有时候真的感觉到就像动画里面的,你认真组好那套卡,认真对待那套卡组,卡组自然会回应你的。就像之前的f99和假面还有量产机一样,用久了,必要的时候就会来帮你的了。那些玩久反击套,基本上要99来99,要假面来假面 ,g也不怎么卡,对上卡地光环的女人另说~! 这套武士道昨天晚上组的,今天测试一下还可以,达到了预期的强度了,就是用起来还不太顺,用久了就好了。
一些废话3:废话嘛~无视就好了~!作为一个老玩家,平时说实话对论坛贡献没啥,说说自己的玩卡心得,希望对大家有帮助。

没有哈姆杯子就没有魂啊 [wdb1]

好诡异噶卡组

第2句不是废话,我也深有体会

原帖由 Devil.X2号机 于 2009-5-2 21:20 发表
好诡异噶卡组

一般般吧,用起来还不错,你兄弟今天见识到了~![wdb1]

今日对战了一个下午,这卡组的确很多奇怪东西,一人部队太厉害,哈母太强了,

抽卡aeu*2
(抽卡+打点)     (人品补充,补充无一开始抽不到一日的人品,虽然这样说有点牵强
战女aeu*2           (2号机说过的,能一早解决必须一早解决的麻烦机体,我觉得就这句话浪费我卡解了这东西成就未来那个一骑当千的怪物)
(烧+打点)
黑旗*2                              (魂 !!!专用机成立不说了,单条高机动效果不错,但感觉一机无配合时有点那个陪衬的感觉,个人觉得是修改空间)
(这个不用多说了吧~!)
武士道啊头*2                                                                   (红牛是怪物!!!6头还有这效果。。。不想说)
(重点~!4线直出6格斗外加t飞效果。就是一台红牛嘛~!牛~!)
鸭子红猪*2                                       (现环境解场王)
(鸭子配彗星,不用说了吧~!)
完美自护*1                                                     (无声无色跳出来压死KEY卡,逆转关键啊,当然完美拉)
(有了它卡组就完美了~!广告词~~~拖~~~~)

人:4
武士道(明明就是古拉汉姆)*2                 (杯啊,杯。。。)
司马*2                                                  (姐姐你好厉害啊,加一人部队组双保护阵势)

(人这里就不多说了,基本就是这两个。)

指令:15
慈爱*2
(绿色必备?好吧我承认我是打印的。)             (根本就是设计补充绿色不足的,对面不惜工本消耗几张卡解一人部队无事道,扔出来会让对面绝望,回血不用说了陶醉克星呢)
铃音*2
(抽)
彗星*3
(烧,配合鸭子勇士)           (现比赛环境的杀手)
俄罗斯的荒熊*3                 (。。。)
(康和保护)
激突战域*3
(产黑色双用,出啊头用,另外配合一下一日,和做一些奇特的用法。)    (居然有COMBO一日配合抽两张不错,武士道打两刀效果也不错,最厉害是你想到利用它逃避一人部队被康。。。)
才下*2
(也是用来产其他颜色用的,随便补补烧。)   (个人觉得是调整空间,有可能跟绿产红双用换抗击高机动)

op:7
一日之长*3
攻势的机运*2
一人的军队*2
(op方面也没啥好说的,一人的军队就是用来左保护的,外加一些奇怪配合。)

g:11
高达调查队*5
22弓单黑特g*1
绿基本g*5

达达可以扭曲的下张拉拉的引导...那东西在论抽时候发现爆强无比~

达达组卡果然是以保护为前提的,连保护最差的黑绿(好吧,其实是披着黑绿马甲的中绿)都塞了这么多保护。。。。。。
司马*2   
俄罗斯的荒熊*3  
一人的军队*2
慈爱*2

莫非广东就是那种穷凶极恶卡组漫天飞的世界(其实是吐槽下绿色保护真的加强了很多)

习惯了,卡当然要好好保护,才能发挥作用的啊[wdb1]

其实什么套路都一样,机体都给搞死了,还打毛啊。

之前的有点打错了,漏了两张高机动勇士,另外荒熊也就两张,决定了第50张赛荒熊。

达达每次的卡组都这么多保护,感觉就像一堵墙。果然这世界不凶残些是不能生存的

原帖由 达智 于 2009-5-2 22:43 发表
习惯了,卡当然要好好保护,才能发挥作用的啊[wdb1]

其实什么套路都一样,机体都给搞死了,还打毛啊。

可以用很多机让人家杀不完来赢的……

出机体可是要资源的。。。。。。。

2个塞满保护的卡组队拼的话。。。。。。很激烈,一阵狂风暴雨后,啥都没发生的回合结束了。。。。。。

一些废话2:玩卡那么久了,有时候真的感觉到就像动画里面的,你认真组好那套卡,认真对待那套卡组,卡组自然会回应你的。就像之前的f99和假面还有量产机一样,用久了,必要的时候就会来帮你的了。那些玩久反击套,基本上要99来99,要假面来假面 ,g也不怎么卡,对上卡地光环的女人另说~! 这套武士道昨天晚上组的,今天测试一下还可以,达到了预期的强度了,就是用起来还不太顺,用久了就好了。

达叔此句有道理!!!!!!!! 看来我每晚要抱着卡组睡

我靠....干嘛老是卡地拿我开刀....

原帖由 D.D 于 2009-5-3 08:44 发表
一些废话2:玩卡那么久了,有时候真的感觉到就像动画里面的,你认真组好那套卡,认真对待那套卡组,卡组自然会回应你的。就像之前的f99和假面还有量产机一样,用久了,必要的时候就会来帮你的了。那些玩久反击套,基 ...

理解错的人,

原帖由 于 2009-5-3 09:55 发表
我靠....干嘛老是卡地拿我开刀....

你的卡地光环的威力已经名扬天下了= =

你认真组好那套卡,认真对待那套卡组,卡组自然会回应你的。

说得好
于是我卡地了

原帖由 Ornithopter 于 2009-5-3 17:52 发表
你认真组好那套卡,认真对待那套卡组,卡组自然会回应你的。

说得好
于是我卡地了

其实达达讲的是真的。之前比赛,不是卡机就是卡地。一换回以前玩了很久的手控就很顺,就算起手不好,以后也会慢慢抽到需要的。这···不知怎么解释。