Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

心情低落,照片问题入内

关闭 [复制链接]
原帖由 Dewcherry 于 2009-5-4 23:51 发表
不 不 帕叔看起来很嫩很正太= =
不过既然帕叔在这里说了不许外传 那么都不要找我要照片了哦-_,-

我有理由相信,想要你照片的比想要帕叔照片的人多的多。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-5-4 18:49 发表
在我公审爬树之后还有人会天真的相信爬树,那可真是爬树的成功之处了

历史是螺旋的

年轻人要承受痛苦才会成长阿

要告诉他们什么是"憧憬是距离理解最遥远的距离"阿……憎恨我吧……

然后到最后他们会发现其实我是传统的Jump系好哥哥阿

原帖由 Dewcherry 于 2009-5-4 23:51 发表
不 不 帕叔看起来很嫩很正太= =
不过既然帕叔在这里说了不许外传 那么都不要找我要照片了哦-_,-

嗯,小丢不外传的,大家不要找她了,都来找某龙吧,1000NB/张,有正面无码、侧面无码、背面有码、还有从下边向上拍的接近走光照、还有用超远镜头偷拍的帕叔燃燃决斗照…………等等,太多了,不罗例

原帖由 夏日蓝海 于 2009-5-4 23:53 发表
坏叔 我也要=。=再怎么说我也叫龙嫂姐姐...

你以为叫dx做姐姐了,就可以跟我要到帕叔的无码照吗?太天真了[wdb1]

原帖由 meeme 于 2009-5-4 23:26 发表
还有26个小时左右 爬树你就认命了吧
顺便你说的这种青年是纯洁,不是脑残啊

其实我想问下你为什么这么执著。。。印象中你不是游区群众吧,看签名是模区的?如果单纯只是想看自爆的话,外面很多贴阿。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-4 23:54 发表

历史是螺旋的

年轻人要承受痛苦才会成长阿

要告诉他们什么是"憧憬是距离理解最遥远的距离"阿……憎恨我吧……

然后到最后他们会发现其实我是传统的Jump系好哥哥阿

原来帕叔是宇智波帕啊

顺便,对帕叔无限敬爱的我义无反顾的投了10

原帖由 abchuai 于 2009-5-4 23:54 发表
嗯,小丢不外传的,大家不要找她了,都来找某龙吧,1000NB/张,有正面无码、侧面无码、背面有码、还有从下边向上拍的接近走光照、还有用超远镜头偷拍的帕叔燃燃决斗照…………等等,太多了,不罗例

爬树又不是PLMM,卖1000NB。。。议价,500NB

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-4 23:56 发表

其实我想问下你为什么这么执著。。。印象中你不是游区群众吧,看签名是模区的?如果单纯只是想看自爆的话,外面很多贴阿。。。。。

聊天群里总是提到你,你有一层独特的神秘感
而且群里经常有你身体一部分图片,却全都拼凑不起来,我想看全图(小樱:爬树啊,快变回来你原来的样子)

原帖由 模零 于 2009-5-4 23:59 发表

原来帕叔是宇智波帕啊

顺便,对帕叔无限敬爱的我义无反顾的投了10

嗯,只是其中一个。。。。
你应该没看游戏王吧,最近又有了一个
我对这个世上只有好哥哥的世界绝望了

原帖由 meeme 于 2009-5-5 00:01 发表

聊天群里总是提到你,你有一层独特的神秘感
而且群里经常有你身体一部分图片,却全都拼凑不起来,我想看全图(小樱:爬树啊,快变回来你原来的样子)

什么群还有人体拼图

有些群特别游戏王玩家的群,我可是很糟糕的形象的哦

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-5 00:05 发表

什么群还有人体拼图

有些群特别游戏王玩家的群,我可是很糟糕的形象的哦

聊天群,不是游戏王之类的
当然都是因为每张照片都只泄露了一部分,估计也是别人盗来的,所以拼凑不能
所以这让我们产生了更大的兴趣

原帖由 abchuai 于 2009-5-4 23:55 发表

你以为叫dx做姐姐了,就可以跟我要到帕叔的无码照吗?太天真了[wdb1]

找姐姐告状去=。=让姐姐COS女王拿皮鞭...反正坏叔应该认识不少外科医生...

原帖由 meeme 于 2009-5-5 00:08 发表

聊天群,不是游戏王之类的
当然都是因为每张照片都只泄露了一部分,估计也是别人盗来的,所以拼凑不能
所以这让我们产生了更大的兴趣

我觉得你们单纯因为一个陌生男人的零散碎片而产生了兴趣这种习惯需要改改

看MM去吧,那才是正道

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-5 00:13 发表

我觉得你们单纯因为一个陌生男人的零散碎片而产生了兴趣这种习惯需要改改

看MM去吧,那才是正道

可是这些碎片真的好奇怪唉(不小心说出真相了)MM经常有的看,而这碎片的主人却不是常能看到的

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-5 00:03 发表

嗯,只是其中一个。。。。
你应该没看游戏王吧,最近又有了一个
我对这个世上只有好哥哥的世界绝望了

怎么可能没看过 你忘了我的告白帖吗(大误XD)

既然是游戏王的话,好哥哥就多了啊,海马、城之内、凯撒亮,都是风格不同的纯种好哥哥啊

5D倒是没看啊 5D里有新的好哥哥

原帖由 模零 于 2009-5-5 09:31 发表

怎么可能没看过 你忘了我的告白帖吗(大误XD)

既然是游戏王的话,好哥哥就多了啊,海马、城之内、凯撒亮,都是风格不同的纯种好哥哥啊

5D倒是没看啊 5D里有新的好哥哥

纯引
龍亞(龙亚)
双子兄妹的哥哥。活泼且冒失鬼的性格。十分好强,一旦决斗输了马上就会泪流满面。希望能绝对地守护体弱多病的妹妹龙可。

原帖由 夏日蓝海 于 2009-5-5 09:45 发表

龍亞(龙亚)
双子兄妹的哥哥。活泼且冒失鬼的性格。十分好强,一旦决斗输了马上就会泪流满面。希望能绝对地守护体弱多病的妹妹龙可。

这性格 又有个有病在身的妹妹 城之内的翻版么

嘛,虽然说这么对要素的确有点接近,但是那个正太样子是怎么都不会和城之内联系到一起去了……

同样作为非宿命角色,乌鸦和龙亚哪个更城之内呢?

L
明显就是乌鸦了,ED里那个D轮并排行驶的镜头醒目

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-5-5 15:30 发表
嘛,虽然说这么对要素的确有点接近,但是那个正太样子是怎么都不会和城之内联系到一起去了……

同样作为非宿命角色,乌鸦和龙亚哪个更城之内呢?

我没看5D啊楷书 故只能通过字面介绍(妹控、热血 )来想象这个角色

另外这两人名不认识[wdb34] 哪天有空补一下5D吧