Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 宝玉泛滥男

【光道集合画作】『光道传令官 参战!!』说啥?光道又出新卡了?! 更新日期8.25

大赞一个................

圣骑,狼,天使的线条能像后面3张一样,加工的更精细一点么??

虽然说本身就是草稿,但是实在是太草稿了些....期待LZ的完成之日啊~!

原帖由 剪刀石头布 于 2009-5-9 21:25 发表
大赞一个................

圣骑,狼,天使的线条能像后面3张一样,加工的更精细一点么??

虽然说本身就是草稿,但是实在是太草稿了些....期待LZ的完成之日啊~!
前3作是在回学校前3小时画的 赶工的,后面几个应该都会清晰,最后要实体化的所以不必担心这问题

等丽拉的出现

参观学习。。。。。。。话说原来我画圣骑士的时候是按男的来的

加洛斯的拿把斧头感觉被迷你化了……哈哈

KERO

真美,尤其是眼神,赞个

等上好色我直接做套DIY替換掉原來算了

完全顶楼上!!!

看到这样的光道,我只想说一句!圣光永远照耀在最神圣之人的身上!!
每一个都很有感觉。表情、眼神、包括脸部的阴影等等都很有feel!
期待上色!真的相当期待! 上色之后马上就去做一套DIY的

圣骑士有火炎纹章的feel~~哇~~~画工太好啦你~~

召唤师画的很有感觉啊。

为什么Lumina给人的感觉是沧桑型而不是娇弱型?=    ={卡图给人的感觉是后者}
还有就是Garos欠沧桑感=   =
Jane脸会不会圆了点?=   =
最后Lyla呢?

嘛~所谓的“11个”是包括TCG独有?
那么就是说——没有裁决么- -

回 :
65L 71L   实体化的时候会把这些问题考虑上去修改的~~
67L 68L   按照没星期3个来看全部排版完成应该是下周末 然后就可以开始实体化了
72L  恩,TCG包括在内,其实在学校还原创了3个光道,当然这是后话了........裁决龙估计是米有了............版面不足了...而且龙体苦手....

其实召唤师是最没信心的一个....感觉有的男体向了....看起来凡响还好
这周末回去的3个估计就是 莱拉 艾仁 和 奥库斯     难的两个留到最后
因为没学过画画,所以透视上觉得有什么问题可以提出,让我可以在最后实体化前修改一下~
顺便感谢某技术支援君ID:WXXXXXXO..........

看来我真得回去好好看看光道一族到底哪些是男哪些是女了

大狗背影超帅~~~~~~~~

这个要顶- -! 图最后够大能给我拿去做垫子不

回复 76# 的帖子

我[哔-][哔-][哔-][哔-](以上消音~)

光男你终于出手了啊!
要是你出这个垫子!!我强烈要求做出不一样的!!我要拿和他们不一样版本!!!
这一组光道太神了,只是没裁决比较失望.......虽然龙体苦手,但是也可以主角女化,应该会是更加美丽的样子!!

PS:当然!要是能主角男话的话更好,现在都看到的是女化的版本,英雄其实还是男的更好不是么.........

PS2: MF  猥琐王  你俩够了!以后少随便说一些无聊没来由的东西!

做垫子的话用所有11人在一起的图会比较好吧

顺便回77楼的老大- -你是在说我吧
我没说什么无聊没来由的东西
我只是在说缺少了裁决

77楼不要牵扯我……群里面的事情在群里说么……非跑这里来说……

画得太好的说~~~个人建议11人图的话加上正义之城的背景不错~