Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 废闪 渣滓 收栗子&羽翼栗子 放1st奥金

注意咯!本帖仅仅支持换卡,支付宝和面交!!!
  请PM或者短信15913632449 QQ357751679
江门,新会可以面交

收:604SR神海龙(白怪)*1   15/1
      N沼地魔神王*2      5/1
      DT羽翼栗子球套*2  8/1
      DT栗子球套*2   8/1
放:
           SR1st奥金魔术师-------------------100
           UR地狱龙*1-------------------------5
           UR尤贝尔3号*1------------------------5
           UR龙骑士 D-END*1------------------10
           SR战士拉兹*1-------------------------5
           SR炎帝近卫兵*1-----------------------12
           SR风帝*1-------------------------35
           SR无情的抹杀*1-------------------5
           SR王家睡眠谷*3-------------------20
           R水障*1----------------------------5
           R核成水神*1------------------------3
           R尖叫兽*1--------------------------3
           R捕获*2-------------------------3(2张一起5)
           R镇静魔法------------------------5
           R孤火花*2-----------------------8

R燕返*1---------------------------5
           R凤翼爆风*1---------------------10
           N巨大老鼠*3---------------------5(3张一起10)
           N(美英1刷)剑斗兽 追斗*1-------5
           NR礼物卡*1----------------------10
           NR针虫巢穴  *2------------------5

交易记录:  N威吓的咆哮*2
                    R暗黑爆破*1  

SR古代圣翼龙*1--------------------25
           NR剑斗兽 追斗*1------------------5

R暗黑创世神*1
几钱?

平爆的BF疾风的葛尔 有3   50包挂号
QQ 617015633

R暗黑创世神*1
12元

回复 椅子# 的帖子

我要了。哪里人?能面交吗?

我是新会的,看咆哮多少,面议吧,还有什么要收的

原帖由 我只是客人 于 2009-5-4 10:02 发表
我是新会的,看咆哮多少,面议吧,还有什么要收的

咆哮15元两个。要月影。

NPR  疾风
40/3

有44张,400/44

原帖由 Aya-Gavin 于 2009-5-4 11:54 发表
咆哮15元两个。要月影。

有两个
月影在人家手上
还要其它么?

还有其它卡放吗?
只收张暗创,不亏车费都亏脚骨力.....

原帖由 sekiya 于 2009-5-4 20:09 发表
还有其它卡放吗?
只收张暗创,不亏车费都亏脚骨力.....

PM我吧。看看有没有你的卡。

死转X2
黑蝎美奈X3
创世预言者X1
痴汉X2
暗次元解放

暂时想到甘多....

更新了   UP!!!!!

利拉。先hold着.........

再次更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

收卡更新    UP!!!!!!!!

寒波*2 几钱啊

今天完成第一笔交易!大家看看啦   价格有商量

卡已收齐!大家看看啦!降价出售!价钱PM!

不要沉啊!收栗子球套啊!